바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 bmwxyz 17.11.18 16:12 답글 신고
    5시리즈랑 c랑 비교하시다니...
    타보면 그런말 안나오실거에용

제말 부정하는 사람들은 진짜 벤츠딜러급
  • 레벨 일병 우와이렇게도되는구나 17.11.18 16:14 답글 신고
    비교가아님 ㅜㅜ가격때메...
  • 레벨 일병 안몰랑 17.11.18 16:13 답글 신고
    벤파쓰고 할인 받았다는거 자체가 차값은 금리만큼 더 올라가고 올라간만큼 할인 받은거 같습니다
  • 레벨 일병 우와이렇게도되는구나 17.11.18 16:16 답글 신고
    그쳐?? 근데 그 900할인얘기가...
  • 레벨 중위 3호봉 레인보우AMG 17.11.18 16:19 답글 신고
    900은 좀오바고 ㅋㅋ우리누나도 이달에 c200아방가르드 출고했는데 750에 평생오일받음

모터원에서 출고했음
  • 레벨 일병 우와이렇게도되는구나 17.11.18 16:21 답글 신고
    750이+!?? 오메!?
  • 레벨 중위 3호봉 레인보우AMG 17.11.18 16:31 신고
    재구매 1프로껴있는거임 벤파쓰고 700정도였고 1프로 더녹혀드간거에

평생오일안주는건데 보스턴백이나 골프백 우산 등등 잡다한거 다필요없고 평생오일달라해서 평생오일받음

그리고 소규모딜러사가 원래 할인더커요
  • 레벨 일병 우와이렇게도되는구나 17.11.18 16:23 답글 신고
    650까진봣는데.. 750 ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 우와이렇게도되는구나 17.11.18 16:33 답글 신고
    수입첫차라ㅜㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 X3M40i 17.11.18 16:34 답글 신고
    임직원 할인 추가 3%
  • 레벨 일병 우와이렇게도되는구나 17.11.18 16:35 답글 신고
    ㄱㅅ함다! 전 평타네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 테노라이트 17.11.18 16:38 답글 신고
    카비도 750 떴었는데
    딜러에따라 800 이상도 가능했을듯
    난 650 작년 연식변경때 받음
  • 레벨 중위 3호봉 레인보우AMG 17.11.18 16:39 답글 신고
    나도 카비 자주보는데 은근 할인률 좋음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 우와이렇게도되는구나 17.11.18 16:47 답글 신고
    전 18년형..ㅜㅜ 그때를놓쳣어요ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 푸르르딩 17.11.18 17:17 답글 신고
    난2월구매했을때 600할인받음

근데 형 할인이중요한게아니고 형이타고싶으면타는게나아 여긴얼마저긴얼마이제곧풀첸인데 페리인데 차값이 얼마만더하면 5시리즈인데 비교하면 끝도없더라구..

나도비록 여기서 겁나까이는엔트리지만
    내가원해서산거고 지금도만족함
    본인만족으로타는게좋아흉
  • 레벨 일병 우와이렇게도되는구나 17.11.18 17:21 답글 신고
    ㄱㅅ해요! 답이네요이게!!
  • 레벨 중위 2 푸르르딩 17.11.18 17:35 신고
    @우와이렇게도되는구나 형이 맘에드는걸루햇!!
  • 레벨 일병 우와이렇게도되는구나 17.11.18 17:36 답글 신고
    역시 맘에드는건 끌리는건 C!!!
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 17.11.18 18:11 답글 신고
    c클존니 작든디,,개소름,,,
    최소 e클타야 그나마 몰고댕기지
  • 레벨 일병 우와이렇게도되는구나 17.11.18 18:12 답글 신고
    도니....
  • 레벨 중사 3 RVmotors 17.11.18 18:35 답글 신고
    반말하지말고 ㅋ 15년 엔트리 400할인
  • 레벨 원사 3 아이폰6S 17.11.18 21:24 답글 신고
    c클 하고 5랑 비교라 ㅋㅋㅋㅋ
    c클 실내 제대로 싼마이에 조수석 타보셨음? 팔걸이 때문에 남자들은 좁아 터짐 그리고 소음도 그렇고 제대로 싼마이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장