바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 Benz328i 17.12.18 22:53 답글 신고
    형님 저 살려고했다가 참았습니다 저 풀첸되기전에 샀던 경혐있는데 후회합니다 형님 전 아우디 a4 a5 기다리고 있습니다
  • 레벨 이등병 발키리777 17.12.18 22:57 답글 신고
    아 취소해야하려나요 아.. 320좋긴좋은데
  • 레벨 상병 Benz328i 17.12.18 22:53 답글 신고
    확마 취소해보리소
  • 레벨 일병 무한루프소심남 17.12.18 22:54 답글 신고
    늘그렇듯 풀첸되고도 모양새많이바뀌진않겠죠
  • 레벨 대위 3 독도vip 17.12.18 22:54 답글 신고
    내년 하반기 공개 내후년 출시.
    걍 끌리는데로 하세요ㅋ 좀 보태서 이미풀체인지 된 5시리즈도 좋을 듯요.
  • 레벨 이등병 발키리777 17.12.18 22:58 답글 신고
    대충 19년 2월인데.. 고민이빠이되네요 차는이쁜데.. 외관은 갠적으로 5이상같아요
  • 레벨 소령 1 허락할께 17.12.18 23:12 답글 신고
    풀체인지 되면 몇달간은 거의 할인이 없답니다 싼맛에 지르소
  • 레벨 하사 1 깨모녀석 17.12.18 23:49 답글 신고
    5시리즈: 뜨끔!
  • 레벨 중사 1 Humveee 17.12.19 00:10 답글 신고
    풀체인지소리가나온걸알고도산다면 디씨라도많이받으세요
    그거아님 굳이 살필요있을까요?
    3시리즈는모르고 5시리즈는 신형나오기전에 1600까지받았습니다
  • 레벨 이등병 발키리777 17.12.19 00:24 답글 신고
    3950견적나왔는데 그래도 성에안차네요
  • 레벨 병장 예수천국불신지옥 17.12.19 00:35 신고
    @발키리777 그럼할인얼마받은거에요??
  • 레벨 이등병 발키리777 17.12.19 00:53 답글 신고
    저희집어르신덕분에 면세포함 딜러프로모션960해서 1200조금못되게받았네요
  • 레벨 대위 1 허언증호랑이 17.12.19 00:18 답글 신고
    5시리즈 ㄱㄱ
  • 레벨 병장 예수천국불신지옥 17.12.19 00:35 답글 신고
    1100을넘게받은건가 ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 발키리777 17.12.19 00:53 답글 신고
    면세요
  • 레벨 병장 예수천국불신지옥 17.12.19 00:35 답글 신고
    나 1장받앗는데 호구잡힌건가 ㅠ
    면세입니다 프로모션은 960
  • 레벨 원사 1 빠른97년생 17.12.19 00:48 답글 신고
    7시리즈하고 5시리즈 나온거보면 F바디에서 G바디로 바뀌면서 많이 물렁해졌어요

7시리즈는 G바디 사겠는데 5시리즈 3시리즈는 F바디 살거같네요

5시리즈는 살짝 고민 많이 할듯 G바디 F바디
  • 레벨 훈련병 Haja 17.12.19 06:58 답글 신고
    직접 차량 구입해서 타고 계신가요??
    인터넷에서 리뷰어들 평가만 읽고 차량에서 대해 잘모르시는 사람 같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 빠른97년생 17.12.19 07:16 신고
    @Haja 오 리뷰어들 평가가 제 개인적인 생각과 같단 말씀이신가요?? ^^;; 영광이네요 ㅋㅋ

F바디 730 740 750 760

G바디 M760Li까지 디젤 가솔린 구분없이 착석아닌 시승 다 해보고 간단하게 말한건데 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 예수천국불신지옥 17.12.19 00:56 답글 신고
    와 부랍네요 ㅠㅠ 근데 저도 이제 12월에 320d 나와용 이것저것다따지면 타지못할거같에서 그냥샀는데 2018년식 네비터치두대구 뭐 딴차 대안이없어서 샀는데 일단 전 상당히만족해요 3신형풀리고 할인될때까지 기간 생각하면 3년잡으면되니까 이래나저래나 저는 지금이 적기다 생각함
  • 레벨 이등병 발키리777 17.12.19 00:59 답글 신고
    옵션1이 좀더무리해서 5가자니 미친짓같고
    옵션2는 국산중고로 여름까지뻐기다가 3이나 5시리즈
    옵션3는 걍 지금320타고 빠르게 기종교체고민중입니다

이미타던차도 매각예정이라 이도저도할수가없네요 뚜벅이는 죽어도못할듯싶고
  • 레벨 상사 3 철벽봉지 17.12.19 02:42 답글 신고
    좀더모앗다 5로...
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 17.12.19 03:10 답글 신고
    2018년을 앞둔 현재 핸드브레이크 있는 싸구려티 팍팍나는 화석이나 다름없는 차를 사는건 완전 비추.
  • 레벨 중장 미친놈만보면웃는개 17.12.19 07:12 답글 신고
    1200할인이면 너무 못받은듯...
  • 레벨 원사 3 squats 17.12.19 08:54 답글 신고
    막 떠드는구만 ㅋㅋ그럼 3을 이천은 할인 받아야하냐?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 발키리777 17.12.19 15:26 답글 신고
    솔직히연식변경이야 글타치는데 풀첸이라그래요ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 주식베이비 17.12.19 10:53 답글 신고
    3시리즈 11월에 와이프 사줫네요ㅎ
    여유있으면 5시리즈가 좋을것 같네요
  • 레벨 중사 1 빵꾸난마후라 17.12.19 14:32 답글 신고
    기다리다 못삼... 신형나오면 할인 맘에 않들고... 그러다보면
    개인 사황이 그렇고.. 이래저래.
    차는 살수 있을때 바로 사서 아끼지 말고 졸라 타는거임...
    만족도 높으면 신형이 나오던 지랄을 하던 별신경 않쓰임.
    풀체인지 직전 모델이 완성도는 가장좋음. 할인도 있다면
    걍 사는데 1만표 던집니다.
    그리고 5천대 차가 할인 천만원 정도면 욜라 많은거 아님 ??
    할인 적게 받았니 어쨌는 호구 취급하는 사람들 정말 이해않감.
    그러다 제고 없어서 이것도 저것도 못하면 책임질것도 아니면서.
    하루아침에 묶이고 풀리는게 할인인데...
  • 레벨 이등병 발키리777 17.12.19 15:25 답글 신고
    좋은의견 감사합니다
  • 레벨 병장 신호등처럼 17.12.21 13:14 답글 신고
    동생 차 구매때문에 다 알아봤지만 3시리즈 국내 재고 없다고 합니다.(단1대도!)
  • 레벨 이등병 발키리777 17.12.21 15:47 답글 신고
    30일날 인수받기로했는데..배타고 20일에 들어왔다는군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장