바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 503호미스박 01/11 00:58 답글 신고
    얼굴 잘생기면 보픈카 필요없슴.
    보픈카로 오픈되는 보지면,
    잘생긴 남자에게 오픈되는 보지보다
    보징어 확률도 올라감.
    답글 0
  • 레벨 소위 2 what9 01/11 19:38 답글 신고
    근데 차로 보픈하려는 애들은
    와꾸가 얼마나 빻은거냐 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 인생불쌍하네 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 일병 jeju7c 01/11 00:55 답글 신고
    왜 E클래스는 안되는건가요?
  • 레벨 중장 503호미스박 01/11 00:58 답글 신고
    얼굴 잘생기면 보픈카 필요없슴.
    보픈카로 오픈되는 보지면,
    잘생긴 남자에게 오픈되는 보지보다
    보징어 확률도 올라감.
  • 레벨 원사 3 파워차치 01/11 01:04 답글 신고
    토요타 mrs가성비킹보픈
    중고가1500내외로
    포르쉐느낌
    주행성능펀드랑빙굳
  • 레벨 일병 앵스터 01/11 08:38 답글 신고
    4시리즈는 컨버인데 왜 c클은 쿠페가 bo픈카인가요?
  • 레벨 상사 3 있는게없어서슬퍼요 01/11 14:03 답글 신고
    존나 이뻐서요
  • 레벨 대위 3 보배빡침 01/11 11:58 답글 신고
    ㅎㅎ 911 있어서 다행~
  • 레벨 하사 3 버거킹 01/11 13:18 답글 신고
    좋은글입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 what9 01/11 19:38 답글 신고
    근데 차로 보픈하려는 애들은
    와꾸가 얼마나 빻은거냐 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 인생불쌍하네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 우차트 01/11 19:51 답글 신고
    기블리는 뺍시다.
  • 레벨 중사 2 섹다른남자 01/12 00:34 답글 신고
    이런쓰레기글에 추천보소 결혼해가 딸낳으면 볼만하겠다 딸이 보픈카에 넘어가서 따먹혀도 좋겠네
  • 레벨 소장 nickyy 01/12 10:52 답글 신고
    아우디 TT
    벤츠 SLK 이건 좀 빼자

게이들이나 타는 차

느낌 난다던데?
  • 레벨 하사 2 황금달구지a 01/12 11:21 답글 신고
    음.. SLK 는 왜 빠지는거죠? 좋을꺼같은데?
  • 레벨 소장 nickyy 01/12 11:58 신고
    @황금달구지a

https://www.google.co.kr/url?sa=t&source=web&cd=11&ved=2ahUKEwjfrvnottHYAhVBrpQKHebOALMQFjAKegQIDRAB&url=http%3A%2F%2Fwww.airliners.net%2Fforum%2Fviewtopic.php%3Ft%3D1148771&usg=AOvVaw1xA6vrMbteExKvtxUkkf5D
  • 레벨 하사 2 황금달구지a 01/24 14:25 답글 신고
    어후.. 영ㅇ...
  • 레벨 이등병 아이디묘 01/15 08:31 답글 신고
    제가 머스탱 타봐서 아는데요 이거 보픈카아니고 자픈카입니다. 남자들만 달라붙어요. 그래서 팔아버렸어요
  • 레벨 원사 1 axlrose 01/15 23:45 답글 신고
    포르쉐가 최고입니다

실경험기도 많이들었고

요즘 여자들은 이게신차인지 중고인지 조회도 하는 세상입니다

꼭 신차 포르쉐 박스터라도 탄다면 뜻밖의 결과를 얻을겁니다

덧글입력

0/2000

편히 잘 왔다!
미국 2017년 12월 미드사이즈 럭셔리카 판매량
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장