바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 수면 18.01.13 22:53 답글 신고
    bmw 그 10 11년도 모델 중에 컨버터 결함인가? 그거 때문에 화재 결함있어서 미국에서 리콜했죠
  • 레벨 대위 3 533i 18.01.13 23:00 답글 신고
    왜 항상 디젤만 불나나여?
  • 레벨 상사 3 곧휴내곧휴 18.01.13 23:13 답글 신고
    고열 고압 누유
  • 레벨 중위 2 푸르르딩 18.01.13 23:26 답글 신고
    완전 앞쪽다녹아내림...ㅜ
  • 레벨 상병 미소달님 18.01.13 23:27 답글 신고
    GT같네요
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 18.01.13 23:41 답글 신고
    bmw 5gt네요
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.01.13 23:45 답글 신고
    역시 불난더블유!
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.01.13 23:49 답글 신고
    수게 여러분들의 소중한 가족과 자신의 안전을 위해 불난더블유의 위험성과개허접함을 많은 분들 보시라는 의미에서 추천 날립니다.
  • 레벨 중위 2 푸르르딩 18.01.13 23:58 답글 신고
    5GT였군요ㄷㄷ

전3GT인줄...
  • 레벨 중령 1 국방색 18.01.14 05:35 답글 신고
    520d gt 맞네요...비엠20디딸들이 문제군요...
  • 레벨 상사 1 MyLotto1SC 18.01.14 08:48 답글 신고
    헐 성능좋고 as좋으면 뭘하나.... 한달에 한번씩 불난건 어디 하소연도 못하고 ... 산게 다행인듯
  • 레벨 병장 마세라티를 18.01.14 11:13 답글 신고
    어제 저녁 강변북로네요. 먹힐 시간이 아니었는데 막히길래 봤는데 다른차와 충돌해서 사고났던거 같아요. 3중?충돌같던데요~
  • 레벨 중위 2 푸르르딩 18.01.14 11:36 답글 신고
    넹 어제저녘9시-10시쯔음에 본건데

교사블에 차주님이 댓글다셨는데

서비스받고 가던도중 불난거라고하네요..

충돌사고는아니래용

옆에다른분이 말해줘서 알았다고하네요..
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.01.14 11:57 신고
    @푸르르딩 서비스받으러가서 인젝터쪽건드리면 바로 경유새는듯
  • 레벨 소위 2 국산차타는병쉰 18.01.14 12:04 답글 신고
    난 새차 신형오이공디 삿는데 상관없음 ㅋㅋ2년타고 또다른새차사는 난
  • 레벨 상사 2 오지명은질럿 18.01.14 18:58 답글 신고
    카페글보니 리콜수리한 다음날이라네요 정비불량인듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장