바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 메르세떼쓰 18.01.18 00:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ대기업 회장님차가 파나메라인거 보셨습니까? 답은 거기있습니다.
    답글 1
  • 레벨 중사 3 구롱이 18.01.17 23:59 답글 신고
    1.
  • 레벨 대위 2 리하르트랑에 18.01.18 00:01 답글 신고
    아버지는 s클래스죠
  • 레벨 하사 1 쳐발라뿔라 18.01.18 00:05 답글 신고
    어르신은 s가 중후하게 어울리시죠 ㅋ
  • 레벨 원사 1 메르세데스벤츠코리아 18.01.18 00:07 답글 신고
    차는 벤츠
  • 레벨 훈련병 killingTi 18.01.18 00:13 답글 신고
    페라리가 밀리네요 아무리 파나메라라도 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 메르세떼쓰 18.01.18 00:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ대기업 회장님차가 파나메라인거 보셨습니까? 답은 거기있습니다.
  • 레벨 원사 3 풀악셀로저승까지 18.02.08 16:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
  • 레벨 중위 2 러브유 18.01.18 00:19 답글 신고
    에스63옵션이빠이 아니면사정권은4에스인데 아버지가타기엔 에스추천
    에스를63까지
    보신다면 파나터보도 괜찮음
  • 레벨 상사 1 봄여름가을겨울 18.01.18 01:15 답글 신고
    결정은 아버지에게 양보하세요 ㅋ
  • 레벨 대위 2 세피레오 18.01.18 05:54 답글 신고
    파나메라랑 비교하시는거 보니 S63이군요 부럽부럽
  • 레벨 중령 1 국방색 18.01.18 05:58 답글 신고
    님이 좋아하는 차 추천하지말고 아버지께 맡기세요..ㅋ
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.01.18 06:52 답글 신고
    님이아버지되셨을때
    아들이원하는차지르시면
    좋은그림나옴
    기쁨을아들에게
  • 레벨 대위 3 3배빠른사나이 18.01.18 10:29 답글 신고
    파나메나중에 가장 많이 팔리는건 디젤 모델일텐데 죄다 S63 과 비교하는 이유는 뭔가요? ㅋㅋㅋㅋ

제 생각에서는 파나메나와 카이엔은 그냥 포르쉐 한대 뽑아서 이것 저것 다 경험해보고 싶은 사람들이 사는 어중간한 모델이라고 봅니다. 정말 고급스러운 편안한 차도 아니고 911 같이 쏘는 차도 아니고....게다가 적재량도 늘리고 싶은??

님이 파나메나 타보고 싶은 마음인건 충분히 알겠으나... 아버님은 누가 뭐래도 S 가 나으실껄요?ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 부엉부엉 18.01.18 11:00 답글 신고
    기본적으로 차선택은 개취라서 아버님이 알아서 선택하시는게 맞고요...
    아버님이 아주 연세가 많지 않으시면 파나메라도 좋은 선택이 될 수 있어요..
    이클보다는 파나가 확실히 흔들림이 적고, 벤츠와는 다른 승차감이라서 지겹지 않고 좋을 듯 합니다..
    파나 서스도 단단한 느낌이지 불편하게 딱딱하지 않습니다.
    파나가 큰 과속방지턱에서 쥐약이긴 하지만, 어차피 파나는 차체가 낮아서 과속방지턱을 빨리 지나갈수가 없기 때문에 별 문제는 없을듯요...그 외 자잘한 요철 지나갈때는 의외로 부드럽게 넘어갑니다..
    저는 파나 추천드려요...
  • 레벨 하사 2 tankus78 18.01.19 23:28 답글 신고
    둘다 타본봐론 아부진 s
  • 레벨 대령 3 번개보더 18.01.20 03:56 답글 신고
    파나메라도 터보 아닌이상... 답 없는.... ㅋㅋㅋ

다들 파나메라는 2억에 터보급 스펙을 가지고 있는줄 알더군요.... ㅋㅋㅋ

어설픈 파나메라.... 그것도 아버지차..... ㅎㅎㅎ S클이 답입니다....

물론 아버지 스타일이 파나메라 일수 있으나.... 터보급 아닌이상... 파나메라는 아닙니다...

엔트리급 파나메라는... 이도 저도 아니에요.... ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장