바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 18.01.18 01:21 답글 신고
    차 타는데 힘을 왜주는데 . 그걸 니가 뭐라고 판단하는거고 .

보통사람들은 신경도 안써. 못난놈이라고 이마에 붙이고 다니는넘들만 니 같은 차급에 사람평가하는 개소리 시전하지.
    답글 0
  • 레벨 중령 1 흑극곰 18.01.18 01:41 답글 신고
    자기딴에는 일침놨다고 생각했는데 욕만먹음ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 병장 가나자 18.01.18 00:57 답글 신고
    현찰 8억있는데도 씨클타는데 이건뭔개잡소리인지 혹시520d 2천만원짜리 오너임? 차가지고 되도안되는상상하는 이상한놈들 개많네
  • 레벨 상사 3 또로로로륭 18.01.18 03:00 답글 신고
    현금 8억 있는데 왜 c클탐?
    쓸수 없는 돈임?
    8억을 소지할 정도의 능력이 있으면
    소소하게 탄다고해도
    c63이라든가
    e클을 탓을것 같은데
  • 레벨 일병 아트라움 18.01.18 11:18 신고
    @또로로로륭 댓글 로그인하게만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분 8억중에 차에 투자할 가치가 그렇게 없으니까 C클 타는거지 8억번다고 무조건 C63 E클 타야되는 법이라도있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴논리네
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 18.01.18 01:21 답글 신고
    차 타는데 힘을 왜주는데 . 그걸 니가 뭐라고 판단하는거고 .

보통사람들은 신경도 안써. 못난놈이라고 이마에 붙이고 다니는넘들만 니 같은 차급에 사람평가하는 개소리 시전하지.
  • 레벨 중령 1 흑극곰 18.01.18 01:41 답글 신고
    자기딴에는 일침놨다고 생각했는데 욕만먹음ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 국방색 18.01.18 05:54 답글 신고
    그럼 현금 8억을 보여주던가,,,s클래스를 보여주던가..개 헛소리 집어치우고 잠이나 자세요..
    여기 니 보다 돈 많은 사람 많으니까..
  • 레벨 대위 3 보배빡침 18.01.18 07:02 답글 신고
    1992년식 티코 수동을 타도 내차니까 차부심 가질수도 있는거지.

차부심 가지는거 아니꼬와하는 사람들 기저심리에는 열등감이 항상 있음.

경제적으로나 여러가지 면에서 삶에 여유가 있는 사람들은 남이 뭔차타는지 별로 신경 안씀.

썩차를 타던, 벤틀리 RR을 타던 사람자체를 존중해주지 그사람의 배경이 중요한게 아님을 아니까.
  • 레벨 상사 3 a개굴개굴 18.01.18 11:04 답글 신고
    개굴개굴개굴개굴
  • 레벨 중사 2 세계를패고팰놈 18.01.18 13:06 답글 신고
    힘주는건 똥쌀때 말고는 안줌
  • 레벨 준장 보내뜨림 18.01.18 23:08 답글 신고
    위트 터짐ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 18.01.19 00:08 답글 신고
    s클 구성에 비해서 너무 바가지인것 같음. 마이너되면서 엄청 올려버려서 작년 수입재고차 많이 있던데 할인은 없음. s클 살때 제작, 수입일자 잘 보고 사세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장