바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 이까브리 18.01.19 14:26 답글 신고
    매장가기전에 전화하셔서 시승신청 하시고 가세요
    많이 타보시고 선택하세요
  • 레벨 훈련병 IJKNXVC 18.01.19 14:31 답글 신고
    쪽지 확인해주세요~
  • 레벨 중사 2 코가골라 18.01.19 14:31 답글 신고
    장거리를 종종 타신다면 디젤인 x3가 가장 합리적일것 같고
    가솔린이라면 현재 x3는 가솔린 차량이 안나오니 나머지 중으로 결정 하셔야 할것 같습니다 그리고 차 사는거 어렵지 않습니다 수입차 매장에서 직원들은 차랄 팔아야하는 입장이고 우리는 그들에게 수익을 창출시켜주지 않습니까
    어려워하실 필요 없이 차량을 결정 후에 매장 직원에게 쿨하게 필요한 서류나 비용 지급 절차에 대해 설명해달라고 하시면 아주아주 친절하게 설명해줄겁니다 만약 불친절하다거나 호구한명 물었다라는 느낌을 받으신다면 그냥 나오시면 됩니다
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.01.19 14:44 답글 신고
    두말 필요없이 링컨.
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 18.01.19 14:49 답글 신고
    그 베틀이란 사람 때문에 이게 진심인지
    반어법인지 헷갈리네요ㅋㅋ
    본문 링컨 어떤 찬지도 모르는데...
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.01.19 14:54 신고
    @센티한지뉴 저도 어떤 찬지모르는데
    엄청 좋다니까 좋겟죠.ㅎㅎ
    개인적으론 저 4대중엔 익스플로러 추천.
  • 레벨 소위 3 제임스형 18.01.19 14:57 답글 신고
    직접 시승후 구매하셈.
  • 레벨 중사 1 tyyyyy 18.01.19 15:03 답글 신고
    최강 링컨이 목록에 있네요
  • 레벨 이등병 니콜0621 18.01.19 15:41 답글 신고
    디자인만 봤을때는 실제로 링컨노틸러스 봤는데 이쁘긴 겁나이쁘더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 18.01.19 15:57 답글 신고
    다행이네요. 우주 최강의 차 링컨이 구매목록에 있다는 것은 행운인 것 같습니다.

아, 저는 안타깝게도 당시에 링컨이 목록에 없어서 생각할 기회조차 없었네요ㅜㅜ
  • 레벨 중장 미친놈만보면웃는개 18.01.19 16:40 답글 신고
    당연 링컨이죠

링컨 최고. 종교죠
  • 레벨 일병 매운왕족발 18.01.19 16:52 답글 신고
    남편분께서 차량선택에 대해 어떤점을 중점적으로 보시는진 모르겠지만 목록의 4대의 차량중에 3세대 x3가 가정 적합해 보입니다.
  • 레벨 훈련병 숙종 18.01.19 17:01 답글 신고
    그럼 링컨 사세요. ㅎ
  • 레벨 대위 3 보배빡침 18.01.19 17:07 답글 신고
    ㅎㅎ 다들 남자들한테는 별로 인기없는차종.
  • 레벨 소위 2 아무고토아나고싯타 18.01.19 17:19 답글 신고
    영화는 클레멘타인을 최고로 꼽는데 차는 역시 링컨..
  • 레벨 소장 LaFenice 18.01.19 17:23 답글 신고
    클레멘타인 추천..
    스티븐 시걸 나온다는...

ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 아무고토아나고싯타 18.01.19 17:29 신고
    @LaFenice 클레멘타인 재밌게 보신분이라면 링컨에 만족하실겁니다. 스티븐시걸도 틀림없이 링컨타겠죠?
  • 레벨 소장 LaFenice 18.01.19 19:45 답글 신고
    클레멘타인 재밌게 보신분을 찾느니

차라리 로또 1등 맞은 사람을 찾겠습니다....
  • 레벨 일병 틴데일 18.01.19 18:01 답글 신고
    신형 X3 가 기존에 비해서 보기에는 조금 차체가 커진 거 같아서 추천이요

남자가 몰기에는 익스플로러도 괜찮긴 하지만 , 가끔 직접 운전하실일도 있으시다면 갠적으로 X3 추천합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장