바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 해운대마린주민 18.01.21 20:55 답글 신고
    정말인가요 차고가 더낮고 차체넓고 문2짝인데
  • 레벨 대령 2 Rsign 18.01.21 22:17 신고
    @해운대마린주민 엠삼이 엠뽀 보다 뉘르에서도 빨랐습니다 물론 아주 근소한 차이이지만요
  • 레벨 하사 2 국민중형차 18.01.21 21:42 답글 신고
    대충 6~7키로때나오고요 막밟으면 쫌그덜나오는수준? m3 m4 저는 솔직히 머가 다른줄 모르겠고요. 문짝두개원하면 m4 가족있으면 m3
  • 레벨 중사 2 대구사는선비 18.01.21 22:21 답글 신고
    데일리로 m4 타는데 기름값 100이요??
    음;;;
    장거리 출퇴근 하시나봐요.
  • 레벨 원사 3 일일근로자 18.01.21 23:56 답글 신고
    M4 1년3개월 타고있어요 예전타던 335i 보다 연비좋아요 보통6~8 고속9~11 스플,변속기스플 놓고 배기들으면서 다니면 4~6보시면됩니다
    모든도로 효율적모드로 다니신다면 7~11보시면되요 그밑으론 잘안내려가요
  • 레벨 중사 2 스티브핏 18.01.22 01:26 답글 신고
    저 중에서는 M4인데 데일리+와인딩이라면 박스터 ㄱㄱ하세요.
  • 레벨 상사 1 매력둥이 18.01.22 16:45 답글 신고
    M4를 ...안밟으면 연비 그냥 저냥 10키로 나오겠죠 근데 안밟을라면 530 타야죠 ..
    기름값도 문제지만 밟으면 게이지 떨어지는게 눈에 보입니다 설정들어가면
    스포츠 플러스 모드로 올 하고 가면요 ..연비 3-4키로 되던데요 저도
    일주일한번만타고 나머지는 디젤타고 다녀서.. 편하게 타기에는 530이 조아보이네요
    그리고 중고사서 고장나면 수리비가 ㅎㅎ 중고가격이7천만원이지만 수리비는
    신차가격 1.1억자리만큼 받아요 나이는 모르지만 보험료도 상당하고
  • 레벨 중사 1 aasir 18.02.01 01:53 답글 신고
    고민될때는 530i 가셔야지. 중고m은 수리비의 압박이..ㅎ
  • 레벨 대위 3 바비짱 18.02.26 09:58 답글 신고
    고급유 가득 주유하고 550km정도 갈수있다고 표시 뜨는데요~ 달리다 뻥 뚫린 길 나오면 나도 모르게 m버튼 눌러서 조져버립니다. ㅋㅋㅋ 전 제주도에 사는데 제주도는 고급유값이 너무 비싸요 ㅠ 리터당 2219원 기름통 60리터 가득 주유할시 133,000원정도 드네요.. 좀 많이 타면 한달 3번정도 하는듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장