바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 니가타면폐차 18.01.22 13:57 답글 신고
    하차감요. 드라이빙을 논할 차가 아님.
    답글 0
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 18.01.22 14:07 답글 신고
    아찍 떵츠에 대한 실체를 모르찌여 ㅋㅋ
    구입하시꼬 경고등들어오는순깐 어??
    머찌 이께 그렇게 말하던 결함의 품찔이 저가인 떵츠의실쩨까 팔아야찌 비엠대차해야찌ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 병장 티거 18.01.22 14:45 답글 신고
    자부심.
    하차감.
    끝.

C클도 자세히 안보면 e클로 보이고 차를 잘 모르는 사람한테는 그냥 삼각별=벤츠 임. 작은 벤츠, 큰 벤츠, 문짝 두개 벤츠 ㅋㅋ
    일반세단 (C, E, S)은 운전재미 1도 없습니다.
    운전재미는 적어도 CLS 이상이거나 그쪽 라인을 사셔야 하는데 비싸고 실용성는 떨어지죠. 일반 세단 대비 거의 사는사람이 없습니다..

브랜드로만 봤을때 운전재미는 BMW인데 이전세대는 잘 모르겠고 이번세대(G30)는 뭔가 아쉬움. 그래도 아직까지는 운전재미는 벤츠보다는 BMW라 생각합니다. 요즘 하는 거 봐서는 다음 세대 가면 또 모르죠.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 니가타면폐차 18.01.22 13:57 답글 신고
    하차감요. 드라이빙을 논할 차가 아님.
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 18.01.22 13:59 답글 신고
    품격 인정, 취향 존중

아직은 좀 있는

분들의 흉기

대안이랄까?
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 18.01.22 14:07 답글 신고
    아찍 떵츠에 대한 실체를 모르찌여 ㅋㅋ
    구입하시꼬 경고등들어오는순깐 어??
    머찌 이께 그렇게 말하던 결함의 품찔이 저가인 떵츠의실쩨까 팔아야찌 비엠대차해야찌ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.01.22 15:35 답글 신고
    아 이색히 겁나웃기네.ㅋㅋㅋ 어? 머지
  • 레벨 원사 2 청춘98 18.01.22 16:33 신고
    @팔기통알파리 욕하지 마세요... 저분 손보면 산적두목급입니다...
    멧돼지도 때려잡을 손이예요.. 말투에 속지마세요
  • 레벨 상사 1 사카린같은새기 18.01.22 14:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ아 웃겨
  • 레벨 중사 3 VC 18.01.22 14:23 답글 신고
    시계는 로렉스, 차는 벤츠라는 사람들의 대중적인 인식
    이쁜 디자인, 희소성(여기서 개나소나 벤츠 탄다고 하지만 현실은 전혀 아님)
  • 레벨 원사 1 있는게없어서슬퍼요 18.01.22 15:18 답글 신고
    개나소나는 아닌건 맞는데 확실히 많이보임..ㅋㅋㅋ

어제 3차선 도로가는데 ㅋㅋ 좆구형 구형 신형 e클 서있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 프리필 18.01.22 19:26 신고
    @있는게없어서슬퍼요 그래서 니차는 아방 소나타 그렌저 마지노선
  • 레벨 상사 1 사카린같은새기 18.01.22 14:31 답글 신고
    보배와 현실간의 오류?
    벤츠가 하차감 나오는차들
    amg gt
    g바겐
    s63amg 쿠퍼
    65amg 쿠페
    마이바흐 정도

나머지 개소리
  • 레벨 중사 1 프리필 18.01.22 19:24 답글 신고
    저중1개라도 타보고 하는소리? ㅋㅋ 시승 꼴랑 30분하고 니가 느낀 하차감임? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 18.01.22 14:33 답글 신고
    수입차도 억은 넘어야..
  • 레벨 병장 티거 18.01.22 14:45 답글 신고
    자부심.
    하차감.
    끝.

C클도 자세히 안보면 e클로 보이고 차를 잘 모르는 사람한테는 그냥 삼각별=벤츠 임. 작은 벤츠, 큰 벤츠, 문짝 두개 벤츠 ㅋㅋ
    일반세단 (C, E, S)은 운전재미 1도 없습니다.
    운전재미는 적어도 CLS 이상이거나 그쪽 라인을 사셔야 하는데 비싸고 실용성는 떨어지죠. 일반 세단 대비 거의 사는사람이 없습니다..

브랜드로만 봤을때 운전재미는 BMW인데 이전세대는 잘 모르겠고 이번세대(G30)는 뭔가 아쉬움. 그래도 아직까지는 운전재미는 벤츠보다는 BMW라 생각합니다. 요즘 하는 거 봐서는 다음 세대 가면 또 모르죠.
  • 레벨 중사 1 프리필 18.01.22 19:25 답글 신고
    지논리가 다 맞는씩으로 얘기하네 ㅋㅋㅋ 그렇게 생각안하는사람도 많음
  • 레벨 하사 1 hi그냥 18.01.22 22:23 답글 신고
    하차감으로 타는 거 아니었어요???
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 18.01.23 11:59 답글 신고
    걍 삼각별빨임
    단 S클래스와 AMG는 제외
  • 레벨 소령 2 예진ceo 18.01.23 18:57 답글 신고
    비엥을 샀을때는 야. 이건 잘나가겠다.
    혹은 한번 타보고 싶은 브랜드였으니까 하는 마음이 컸다면
    벤츠 살려고 마음 먹었을때는 이 차를 타고 다니는 내 모습을 바라보는 상대방들의 시선을 상상하게 되더라구요.
    벤츠는 확실히 상징적인 차인듯 합니다.
    성공 혹은 부라는..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장