바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 대명동조인성 18.02.14 07:15 답글 신고
    이새긴 2년전에도 이카디만 아직이카네

까치까치설날엔 좀쉬라
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.14 07:21 답글 신고
    @대명동조인성 예전에 개털리고 버로우탄줄 알았더니 다시 어디서 기어나왔네?
  • 레벨 병장 조개구이맛나 18.02.14 07:19 답글 신고
    이런모자란 사람이 있구나
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.14 07:25 답글 신고
    @조개구이맛 놀란호랑이의 워낙 냉청하고 객관적인 팩트에 기반한 글에 제대로 반박을 못하는 BMW팬보이들이 말문막힐때마다 뭐 항상 이런식으로 물타기로 일관하는거 하루이틀이아니지.
  • 레벨 병장 조개구이맛나 18.02.14 07:33 신고
    @매우놀란호랑이 그냥 셋다다 좋은차다 타브랜드 까면 남는게 뭐요 대체 그리고난 아우디가 벤츠보단 더좋음~ 독일에서도 나이드신분들은 벤츠이고 젊은 사람들은 스포츠성이 강한 바엠이나 아우디가 훨씬 알아주고 저 판매량은 택시포함 아닌가?
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.14 07:36 답글 신고
    @조개구이맛나 일부 무뇌 BMW팬보이들의 허위사실유포를 근절하고 정확한 정보공유를 위함임.
  • 레벨 병장 조개구이맛나 18.02.14 07:43 신고
    @매우놀란호랑이 나궁금 한게 있는데 저기에 택시 포함된건데 공정하지가 않자나 택시 빼고 일반 차량으로만 비교하면 아우디가 압살하겟는데?
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.14 07:49 답글 신고
    @조개구이맛나 전체 판매량대비 독일에서 2017년 신차로 등록된 택시의 비율이 얼마나 될것같냐?
    2017년에 신차로 등록된 미미한 택시 판매량가지고 뇌피셜 자체 플리즈.
    게대가 저런 엄청난 가격차이에도 불구하고 독일뿐만이 아니라 택시 판매량 비율이 완전 미미한 전세계 판매량에서도 벤츠가 BMW는 30만대 심지어 아우디는 50만대 이상으로 개쳐바르는건 아냐?
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.14 07:30 답글 신고
    한국에서만 BMW가 없어보인다고 생각하면 큰 착각 오히려 독일에서는 벤츠하곤 비교하기조차 민망한 아우디보다도 더 개싸구려 취급받으며 더더욱 없어보이는 양아치 전용 브랜드가 BMW임.
  • 레벨 중위 1 올바르게안전운전 18.02.14 07:33 답글 신고
    이런 자료 찾을 시간에 제발 자기개발좀......
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.14 07:34 답글 신고
    @올바르게안전운전 BMW팬보이들의 허위사실유포를 근절하고 정확한 정보공유를 위해 노력하고 있습니다. 그리고 같잖은 오지랖은 정중하게 사양하겠습니다.
  • 레벨 대령 1 집념의MOMENT 18.02.14 07:36 답글 신고
    독일은 아우디가 짱이여

젤많다
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.14 07:37 답글 신고
    @집념의MOMENT 뇌피셜 자제 플리즈. 어딜봐서 상시 저런 개폭풍할인으로 떨이쳐도 훨씬비싼 벤츠한테 판매량으로도 개쳐발리는 아우디가 짱임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.14 07:41 답글 신고
    @집념의MOMENT 독일에있으면 니가 얘기한게 팩트가 되는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    독일에 있는 거지한테 물어보는게 날듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 집념의MOMENT 18.02.14 07:43 신고
    @매우놀란호랑이 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.14 07:46 답글 신고
    @집념의MOMENT 현기에 대해서 물어보면 보배에 있는 아무한테나 물어보고나서 그게 팩트라고 우길기세.
    도대체 대가리에 뭐가들면 이딴 생각을 할 수 있음?
  • 레벨 대위 1 모쿠진 18.02.14 07:48 답글 신고
    놀란호랑이가 애들 학살하네
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.14 07:54 답글 신고
    @모쿠진 원래 팩트없이 물타기하는 애들의 한계.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 ApSky 18.02.14 07:53 답글 신고
    모지리...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.14 07:54 답글 신고
    @ApSky 네 다음 놀란호랑이의 워낙 냉청하고 객관적인 팩트에 기반한 글에 제대로 반박을 못하는 BMW팬보이.
  • 레벨 중령 1 국방색 18.02.14 08:02 답글 신고
    블라인드 시키자
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.14 08:03 답글 신고
    @국방색 네 다음 놀란호랑이의 너무나 냉청하고 객관적인 팩트에 기반한 글에 제대로 반박할 능력은 안되서 신고질이나 선동하는 BMW팬보이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.14 08:05 답글 신고
    BMW팬보이들은 객관적인 팩트를 보여줘도 현실부정하면서 열폭해대는건 몇년동안 어떻게 변함이 없음?
    학습이 안됨?
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.14 08:24 답글 신고
    벤츠사기 돈딸려서 할인을 가장해서 원래 싸구려차를 싸구려답게 제가격에 싸게 파는 BMW의 개허접 마케팅 전략을 지들이 이뻐서 폭풍할인 해주는줄알고 좋하아하는 BMWM기여워 수준이 애들이 수게에 아직까지 이렇게 많다는건 충격.
  • 레벨 상병 서초구서초동 18.02.14 08:25 답글 신고
    집념아, 호랭아 낼은 설이란다

현빠든 벤빠든 머가 그리 중요하냐

자기 차가 최고라고

생각만 해

입으로 떠들지 말고

관종도 그만하고

깨끗이 씻고 떡국먹고 정신적으로 한살 더 먹고

보배해라
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.14 08:31 답글 신고
    @서초구서초동 관종은 포기못함.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 개념처발처발 18.02.14 08:33 답글 신고
    오늘도 이 아픈 아이는 혼자 놀기 외로워 보배에 똥을 싸즈릅니다. 냄새가 역겨워 한마디씩 하면 거기에 대꾸하며 오늘 하루도 버티는 아픈아이.

기도합니다. 하나님아부지,부처님,예수님~
    이 불쌍한 아이가 외롭지 않게 하소서.
    이 불쌍한 아이가 똥간을 찾게 하소서.

PS: 형한테 주소남겨봐봐....
    벤츠-카달록, 우산, 숄, USB, 티셔츠, 팬티, 시계, 등 머 잡것들 보내줄게~ 그거 받고 딱 한달만 참아보자.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.14 08:36 답글 신고
    @개념처발처발 뉘신지? 제가 쩌리개듣보들은 하나하나 일일이 신경쓰지 못하는점 너그럽게 양해부탁드릴께요.
  • 레벨 중사 3 머가중한디 18.02.14 17:58 답글 신고
    님 글이 더 한심..
  • 레벨 소장 XF5STI 18.02.14 09:27 답글 신고
    진지하게 노답인 양모씨와는 다르게 이쪽은 관종끼가 다분해서 그냥 같이 놀아주면될듯
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 18.02.14 10:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 맨날130년 역짜 ㅋㅋ 지금사람들 신경도안쓰는떼 ㅋㅋㅋ 결국 현실은 그 내연기관만든 위대함짜가 어 !머찌 이게 말로만들었던 떵츠 출고당일1시간도 안됨 시점 어 !경고등 머찌 딜러하는말 잠시오류 넘김 고객은 황당시츄레이션 저저저!말투는머꼬
    황당 잠시할말잃음 ㅋㅋ 출고 당일날 부터 결함인짜 아그게 그토록 말하던 할인도 없는 최고의 떵츠기술답운 서비스와 고객 응대하는 최고의 짜꾸나 ㅋㅋ
    알겠습니다 ㅋㅋ
    130년 택시에디션 떵츠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 svvip 18.02.14 10:48 답글 신고
    니가 올린 판매량보니 폭스바겐이 1등인데???? 그럼 폭스바겐이 원탑브랜드 짱아니냐 니가 말하는게 판매랑 기준이냐 아님 할인율 기준이냐 말이 앞뒤가 안맞아
  • 레벨 중위 1 양꼬치엔카스하이트 18.02.14 13:36 답글 신고
    ?? 럭셔리 브랜드 라인업은 아우디, BMW, 벤츠 따로 두는거고

폭스바겐은 서민차고

좀 생각을 하시고 말을 꺼내는게?
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.14 18:22 답글 신고
    @svvip 진짜 폭스바겐 얘기 꺼내는건 답이없네.
  • 레벨 중위 1 양꼬치엔카스하이트 18.02.14 13:35 답글 신고
    비엠타는 개돼지들 반박은 못하뉴 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 머가중한디 18.02.14 17:56 답글 신고
    이런게 진정한 팩트...
  • 레벨 소위 3 제임스형 18.02.14 22:29 답글 신고
    차를 글로만 배운 노랭이 뚜버긴 그냥 아가리 다물고 쳐 자라 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장