바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 사카린같은새기 18.02.21 17:31 답글 신고
    삶에 질따라틀리겠죠 정해진게 어딧겠습니까
  • 레벨 원사 2 강낭 18.02.21 17:41 답글 신고
    돈들게머있나요
    일시불로사면 들게없는디
  • 레벨 소장 LaFenice 18.02.21 17:49 답글 신고
    기름값 빼고 3년간은 거의 안들겠지요..
    0~ 맥스 연간 백
  • 레벨 상사 1 사카린같은새기 18.02.21 17:54 답글 신고
    타이야 기름값
  • 레벨 소장 LaFenice 18.02.22 09:35 신고
    @사카린같은새기

3년 간(5~6만) 타이어 안 갈면요...
  • 레벨 중령 2 철학의신 18.02.21 18:23 답글 신고
    차값 = 연봉 30~50%
    한달 2000만원만 벌어도 타질것같은데
    ..
  • 레벨 원사 3 일일근로자 18.02.21 18:55 답글 신고
    음... 백화점쇼핑 혹은 레스토랑에서 가격표 안보고 지출할정도.... 아마 기준이없을겁니다 연봉1~2억이어도 가족지출혹은 기본생활지출많으면 힘들지요 월600벌어도 고정지출이 생활비포함100만 미만이면 가능하겠죠
  • 레벨 중사 3 만화님 18.02.21 20:00 답글 신고
    30프로 넣코 달에 순수 200정도
  • 레벨 훈련병 vmflvkfk 18.02.22 12:25 답글 신고
    ㅋ역시 한달 천단위는 벌어야 겠군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ..............이런...ㅜㅜ
  • 레벨 병장 파나메라Or 18.02.22 15:55 답글 신고
    갠적으로 1억짜리 차 탈꺼면 연봉 1억은 되고 타자 ~~ 쫌

저런거 타도 기름값 빼곤 돈드는건 없는데 리스면 리스비 낼거고

보험료 연150~200만돈이면 되고. 새차면 3년a/s라 돈들거 없고 기본 쿠폰있어서 3년은 돈드는거 없음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장