바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 G70풀옵 18.02.25 18:59 답글 신고
    베충이가 타는 명차네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 전라디언 18.02.25 19:04 답글 신고
    넌 g70타는 거지?
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.25 19:05 답글 신고
    빨리 벤츠로 차바꿔라.
  • 레벨 소위 2 국산차타는병쉰 18.02.25 19:38 답글 신고
    벤츠는 쓰레기 기없이다 할인도 없고 그개 자랑이냐 할인 없는게
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.02.25 19:41 답글 신고
    @국산차타는병쉰 할인 없이 원래 차의 가치에 맞춰서 거품없이 가격책정해놓고 일정한 가격에 피해보는 소비자 없도록 파는게 정상이지 BMW처럼 개싸구려차를 벤츠하고 비슷한 급인냥 개거품 가격으로 정가 책정해놓고 판매량 벤츠한테 개쳐발리자마자 바로 개떨이 수준의 폭풍할인 때리는 BMW가 비정상임.
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 18.02.25 21:55 신고
    @매우놀란호랑이 뚜버기가 할말은 아닌거 같다.
    똥렐아...
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 18.02.25 19:50 답글 신고
    짱께산을누가 그돈쭈꼬사 거기따 결함은 오찐떼 ㅋㅋㅋ싸구러 MADE IN CHINA
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 니가타면폐차 18.02.25 20:51 답글 신고
    g팸 정모 한번 나와라. 벌레새끼가. 확 조동아리를 찢어줄라니까.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장