바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.03.04 22:58 답글 신고
    아 놀호 죤나 길게썻든데
    5분만애 블라먹음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    키보드 안부셧나몰라..
    답글 1
  • 레벨 상사 1 떵츠비머중재자 18.03.04 23:58 답글 신고
    제가 방금전에 놀호 글 하나 블라인드 시키고 왔습니다.
    답글 0
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.03.04 22:58 답글 신고
    아 놀호 죤나 길게썻든데
    5분만애 블라먹음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    키보드 안부셧나몰라..
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 18.03.04 23:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 오늘 뿜네요
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.03.04 23:01 답글 신고
    뭐라 썼길래ㅋㅋ 또 뇌피셜 어쩌고 헛소리했겠죠. 지난번에도 계속 신고먹고 좀 얌전해졌나 싶더니 몇 일 지나고 더 여ㄴ벼ㅇ하더군요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 18.03.04 23:04 답글 신고
    놀호 칠공이 글이나 댓글에는 무반응을해야 외로워할 듯...제로존 작전...
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.03.04 23:07 답글 신고
    근데 전부 욕설이라 전부 신고각 아닌가요? 욕하면 신고 누르면 되겠네요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 18.03.04 23:19 답글 신고
    키보드무뇌워리어들 자식으로 둔 부모들도 대단한 듯...사회에 쓰레기들을 돈들여 교육시키고 먹이고 재우고...이뻐해주고...
    결국 후회하고...
  • 레벨 상사 1 떵츠비머중재자 18.03.04 23:58 답글 신고
    제가 방금전에 놀호 글 하나 블라인드 시키고 왔습니다.
  • 레벨 소위 3 제임스형 18.03.05 01:27 답글 신고
    저도 당근 동참합니다.. ㅋㅋ 스벌놈들~
  • 레벨 중사 2 VolvoS60r 18.03.05 13:55 답글 신고
    블라인드는 어떻게 시키나요?
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.03.05 19:59 답글 신고
    글이나 댓글의 신고를 누르세요
  • 레벨 소장 LaFenice 18.03.05 21:18 답글 신고
    노로바이러스..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장