바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 훗날을기약 18.03.16 02:34 답글 신고
    실내 무슨색이에요??
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.03.16 10:10 답글 신고
    블랙입니다.브라운도잇엇는데 알루미늄트림과 먼가 부조화스럽..
  • 레벨 상사 3 longbow 18.03.16 02:40 답글 신고
    스포츠플러스하면 뭐 바뀌나요?
  • 레벨 소위 2 가오가육체를지배할때 18.03.16 03:15 답글 신고
    저 몇달전에 사고나서 w205 이주 렌트했었는데 스포츠플러스모드로 하니까 가속이랑 속도가 장난 아니더라고요 ㅎ 170까지 스무스하게 쭈욱 나가던데 차체도 단단해진거같고 ㅋ 이주탄거라 자세힌 모르겠네요
    기름은 엄청먹더라고요
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.03.16 10:11 답글 신고
    기름더뿌려서 가속력조아지는거죠 머..ㅋ
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.03.16 02:55 답글 신고
    요줌나오는 봉고3도 157마력안가 그렇던데...
    밴츠에서 나오는 그것도 e클래스가 184마력이란게 실화입니까??
  • 레벨 하사 3 와이프ㅋ 18.03.16 07:33 답글 신고
    마력이 중요한게 아니죠...
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.03.16 10:12 답글 신고
    네 실화네요
    아마 그것때문에 폭풍할인중일듯...
  • 레벨 중령 2 철학의신 18.03.16 11:00 신고
    @돈부리사세요 마력=펀드라이빙..
    그냥 살살 타고 이동수단이면 마력은 의미없는듯..
  • 레벨 중령 2 철학의신 18.03.16 11:00 신고
    @돈부리사세요 마력=펀드라이빙..
    그냥 살살 타고 이동수단이면 마력은 의미없는듯..
  • 레벨 상사 2 seokmg 18.03.16 05:21 답글 신고
    E200은 익스가없지요?
    아방가르드는 그릴에 큰벤츠마크가싫어서
    익스있는 e300알아보고있어요
    14장이면 1400을할인받았다는말씀이세요?
    트레이드인빼면 900?맞나요?
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.03.16 10:13 답글 신고
    네 아방 뿐입니다..1400만원맞고요
  • 레벨 하사 1 밥알밥알 18.03.18 20:02 신고
    @돈부리사세요
    재구매, 벤파리텐션 빼면 700정도 받으셨네용.
    적당한듯
  • 레벨 중장 미친놈만보면웃는개 18.03.16 06:57 답글 신고
    15장 넘을텐데
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.03.16 10:13 답글 신고
    물량도 없고해서 후다닥처리햇네요
  • 레벨 대장 뉘링부르2 18.03.16 07:50 답글 신고
    선추천
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.03.16 19:44 답글 신고
    일단감사합니다
  • 레벨 소위 1 일없어굶는사람 18.03.16 12:36 답글 신고
    스포츠+모드하면 차체자세제어 꺼지지 않나요? 안운하시길...
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.03.16 19:44 답글 신고
    완전꺼지진 않구요 개입타이밍이 달라지는걸로 알고잇네요
  • 레벨 훈련병 엑스퓌드 18.03.16 12:41 답글 신고
    구매조건 및 소개좀 가능할까요? 쪽지부탁드립니다
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.03.16 19:46 답글 신고
    그냥떠보시는거면 소개해드리기가..
    제조건바탕으로 끌어내보시죠.
    트레이드인 재구매 벤파 이용조건입니다
  • 레벨 하사 1 독끼2 18.03.16 22:57 신고
    e고민하다 320i m샀네요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장