바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 사카린같은새기 18.03.16 21:20 답글 신고
    네 초반에 200밖에 안해줫어요
  • 레벨 하사 3 08년식오너 18.03.16 21:42 답글 신고
    이쁜건 c클 인거같구.. 가성비는 미니인거같네용
  • 레벨 병장 asasan 18.03.16 22:34 답글 신고
    이거 얼마죠
  • 레벨 하사 2 차좀바꿉시다 18.03.17 08:15 답글 신고
    취등록 포함해서 4600정도에요
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.03.17 10:27 답글 신고
    미니 세컨 갖고있는데 비추에요. 컨트리맨도 소음 진동 심합니다. 그 가격대 다양하게 시승하고 다시 생각해보세요. 공간은 좋습니다.
  • 레벨 하사 2 차좀바꿉시다 18.03.17 10:58 답글 신고
    일반 쿠퍼 가지고 계신건지요? 전 할인을 많이 받은 터라 가성비는 괜찮다고 보는데..
  • 레벨 중사 2 이뉴엔도 18.03.17 18:13 답글 신고
    f60 진동소음 많이 잡혔어요 전세대에 비해.. 소유중입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 차좀바꿉시다 18.03.17 19:34 신고
    @이뉴엔도 저도 어제 오늘 계속 시승했는데 괜찮은 것 같더라구여
  • 레벨 원사 3 용가리땡가리 18.03.17 17:02 답글 신고
    저 컨트리맨 타는디 좋아유 ~
    하지만 바꿀거여유..
  • 레벨 훈련병 현재21세기 18.03.21 22:26 답글 신고
    저도 구매예정인데 분기 프로모션 200 말고 더 없더라고요
    할인정보좀 받을수 있을까요? 기타 서비스나 댓글이나 쪽지 부탁드립니다.
  • 레벨 하사 2 차좀바꿉시다 18.03.22 06:37 답글 신고
    쪽지주세용 연락처 드릴게요
  • 레벨 훈련병 lhs1117 18.04.28 17:13 신고
    @차좀바꿉시다 쪽지 드릴게요 연락처 좀 부탁드려요^^
  • 레벨 하사 1 까라믄까 18.05.20 21:47 신고
    @차좀바꿉시다 저도 할인정보 부탁드립니다^^
  • 레벨 훈련병 피르망디 18.05.30 22:51 신고
    @차좀바꿉시다 저도 부탁드립니다!
  • 레벨 이등병 탱퉁 18.09.07 23:14 답글 신고
    저도 부탁드립니다.
  • 레벨 훈련병 특잉 18.04.05 03:25 답글 신고
    저도 딜러분 정보좀 부탁드립니다~~^^
  • 레벨 일병 바하설우 18.04.13 13:35 답글 신고
    지금 2세대 컨트리맨 괜찮습니다. 그리고 3도어 5도어보다는 많이 편합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장