바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 e60달구지 18.03.20 22:50 답글 신고
    저 지금 엄청 고민중인데 후기 기대하겠습니다~
    제가 지금 가장 고민중인게 머스탱 타시는 형님이 아메리칸 정통 스타일 머슬카라 공임비도 아메리칸 전통스타일 그대로 옮겨와서 뭐 살짝만 망가져도 돈이 엄청 나온다고 하시던데
    맞는 말인가요
    답글 4
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 오크헐크번데기 18.03.20 22:41 답글 신고
    감사합니다 ♡.♡ 하루 마무리 잘하시와요
  • 레벨 상사 1 르삼차는개쓰레기 18.03.20 22:38 답글 신고
    에코부스트인가요? 아님 V8인가요?
  • 레벨 일병 오크헐크번데기 18.03.20 22:40 답글 신고
    가난뱅이는 에코입니다요ㅠㅠ
  • 레벨 일병 오크헐크번데기 18.03.20 22:40 답글 신고
    저도 제꺼 한번 탁 치겠습니다ㅎㅎ 안전운전하세요
  • 레벨 상사 2 고임목 18.03.21 10:20 신고
    @오크헐크번데기 쳤나요?
  • 레벨 훈련병 밤앵두 18.03.23 06:19 답글 신고
    제가 대신쳐드리고 번데기로 만들어 드렸네요
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 18.03.20 22:39 답글 신고
    축하해요 섹쉬하네 ㅋ
  • 레벨 일병 오크헐크번데기 18.03.20 22:41 답글 신고
    떽띠한지뉴님!
  • 레벨 원사 1 별꿍 18.03.20 22:41 답글 신고
    크으 이뿌네요
    보험 얼마나왔어욥
  • 레벨 일병 오크헐크번데기 18.03.20 22:42 답글 신고
    나이가 유추가능하기에 비밀입니다ㅠㅠ
  • 레벨 병장 제네크 18.03.20 22:42 답글 신고
    와~ 멋져요!! ^^ 축하드려요~
  • 레벨 일병 오크헐크번데기 18.03.20 22:42 답글 신고
    제네크님이 더 멋지시더라구여 본받고싶네여
  • 레벨 중사 2 라소닉 18.03.20 22:48 답글 신고
    강렬하네요
    안전운전 하세요~
  • 레벨 일병 오크헐크번데기 18.03.20 22:54 답글 신고
    항상 안전운전!
  • 레벨 일병 오크헐크번데기 18.03.20 22:54 답글 신고
    본의아니게 레드로 계약...ㅋㅋㅋ했어요
  • 레벨 중사 1 e60달구지 18.03.20 22:50 답글 신고
    저 지금 엄청 고민중인데 후기 기대하겠습니다~
    제가 지금 가장 고민중인게 머스탱 타시는 형님이 아메리칸 정통 스타일 머슬카라 공임비도 아메리칸 전통스타일 그대로 옮겨와서 뭐 살짝만 망가져도 돈이 엄청 나온다고 하시던데
    맞는 말인가요
  • 레벨 일병 오크헐크번데기 18.03.20 22:55 답글 신고
    5년 10만키로 보증있어서 그부분은 생각안해봤어요
    부품비 공임비가 비싸다는 말은 많은거같섭니다
  • 레벨 중사 1 e60달구지 18.03.20 22:57 신고
    @오크헐크번데기 혹시 취등록포함 얼마 드셨나요
  • 레벨 중위 1 R에서G로 18.03.20 22:57 답글 신고
    워런티가 5년10만이라서 별로 돈들어갈것 없어요 타야값만조금들어가고요
  • 레벨 일병 키드오 18.03.21 15:27 신고
    @R에서G로 5년이 지나면?
  • 레벨 중사 2 불족발맛있어 18.03.20 22:56 답글 신고
    취등록 포함 5000 밑으로 가능한가요? 노랭이도 이쁘던데 축하드려요! 넘 이뻐요
  • 레벨 일병 오크헐크번데기 18.03.20 23:07 답글 신고
    2018년형부터 가격인상이라 안될거같은데여 ㄷㄷ...
  • 레벨 중위 1 R에서G로 18.03.20 23:02 답글 신고
    축하드립니다 .탑은 발수코팅 패브릭가드로 해줘야 색상이 오래갑니다
    좋은추억만드세요~~^^
  • 레벨 일병 오크헐크번데기 18.03.20 23:07 답글 신고
    패브릭가드303 ! 사랑입니다 ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 중사 3 교통전문의 18.03.20 23:04 답글 신고
    얼마주셨나요 저도 관심많ㅇㅏ요
  • 레벨 일병 오크헐크번데기 18.03.20 23:08 답글 신고
    오.. 입니다
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.03.20 23:21 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 병장 우럭이왜우럭 18.03.20 23:33 답글 신고
    실내 궁금하네요 전에 슬쩍볼땐 멋지던데요
  • 레벨 원수 equus2012 18.03.21 00:00 답글 신고
    오~ 축하!
    새차 구입은 언제나 행복이죠!
    안운하세요~
  • 레벨 중사 1 트리플크라운kkk 18.03.21 07:24 답글 신고
    크... 역시 멋져 지금봐도 멋져 ㅜ ㅜ 볼때마다 이뻐!!! 전 작년에 고민고민하다가 428i가서 머스탱 카마로 428i였는데 마지막은 428i로 머스탱 진짜 이쁘네요!!! 전 메탈릭그레이 색깔사서 엔더슨 카본 바디킷에 쿼드 머플러에팁에 블로우벨브 등 튜닝 견적까지 다 냈었는데... 암튼 축하드립니다!!! 어쨌든 차가 너무 이쁘네요~!!! 게다가 오픈카!!!
  • 레벨 중위 1 동원참치지참치 18.03.21 08:20 답글 신고
    머스탱 이쁘네요...부럽습니다 ^^
  • 레벨 대장 Santiago 18.03.21 08:29 답글 신고
    크아 ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 소위 3 배드몬스터 18.03.21 08:30 답글 신고
    부럽네요 ㅠㅠ 사진 좀 더 올리시지....쟤는 뒷모습이 예술인디..
  • 레벨 소위 3호봉 나야07 18.03.21 08:43 답글 신고
    ㅎ외국여행가서 렌트해서 타본게 전부네요 이쁘긴이뻐요 승차감은 아쉽ㅠㅠ 실내는 투박하다는말 전적으로 공감합니다ㅎ사진찍기엔 더할나위없이 좋은 배경입니다
  • 레벨 중사 2 망구포터 18.03.21 08:47 답글 신고
    부럽습니다. 유부남인 저는 7인승 이상만 주구장창 보고 있는데 ㅋㅋ 멋진 카라이프 즐기시고 돈 많이 버셔서 다음엔 앞발을 높이 쳐든 말로 바꾸시길 기원합니다.
  • 레벨 하사 1 피노키오코는코가아냐 18.03.21 09:21 답글 신고
    와우 이쁘네요. 머스탱에 연비는 안어울리지만 궁금합니다.^^
  • 레벨 상병 나인벨 18.03.21 09:35 답글 신고
    다음 머스탱 카페에도 놀러 오세요. 많은 정보 공유할 수 있습니다.
  • 레벨 중위 1 에코부스타 18.03.21 09:42 답글 신고
    축하해요 대전인가요?
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.03.21 09:58 답글 신고
    축하합니다.
  • 레벨 원사 3 wattpuppy 18.03.21 10:06 답글 신고
    자신의 드림카가 최고입니다 독일 3사, 이태리 스포츠카 다 필요없지요^^ 님의 로망이 머스탱이었으니까요^^ 축하드립니다
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 18.03.21 10:07 답글 신고
    무결험 무사고 기원 합니다~^^
  • 레벨 소위 1 고독한사냥꾼7407 18.03.21 10:14 답글 신고
    헐....신형 곧 나오는데 암튼 축하합니다
  • 레벨 상사 2 고임목 18.03.21 10:21 답글 신고
    동탄 팀머신 추천드립니다
  • 레벨 중사 3 ljg0423 18.03.21 10:23 답글 신고
    bmw나 벤츠는 이제 흔해져서 눈길이 잘 안가는데,
    머스탱이나 카마로는 멈춰서 한번더 보게 되더군요!
    색감도 좋고 남성적인 디자인이 아주 멋집니다!!
  • 레벨 상병 떡치는소리 18.03.21 10:24 답글 신고
    차 이쁘네요.
    축하합니다.
  • 레벨 하사 1 프렌치핫독 18.03.21 10:57 답글 신고
    아메리카 머슬~!!
  • 레벨 원사 1 티띠빵팡 18.03.21 11:05 답글 신고
    블랙이간진대
  • 레벨 소장 일벌백계 18.03.21 11:22 답글 신고
    아시죠? 저차의 인테리어는 여성입니다. 단, 미투 조심하시구요.
  • 레벨 병장 임피던스 18.03.22 10:03 답글 신고
    무슨 말이죵
  • 레벨 소장 미스치 18.03.21 14:06 답글 신고
    캬~ 빨간색 오픈+머슬+스포츠카 쥑이네요
  • 레벨 소령 1 레조활어에디션 18.03.21 14:19 답글 신고
    65주 4444
  • 레벨 병장 포코숭가마루 18.03.21 15:15 답글 신고
    디지털 계기반 옵션 넣었습미까
  • 레벨 중사 3 스치면간다 18.03.21 16:37 답글 신고
    에코부스터는 제로백얼마나나오나요
    정통 머슬카라고하면 5.0 8기통은되야..
  • 레벨 중령 1 햄머리280 18.03.21 23:18 답글 신고
    머스텡은 노란색이지...
  • 레벨 소위 3 오딘의창 18.03.22 13:20 답글 신고
    와 제 드림카입니다 !!
    축하드립니다 !
  • 레벨 하사 1 성남FC 18.03.22 17:03 답글 신고
    부럽습니다!! 저도 언제 꼭 저런 차 뽑고 싶습니다 !
  • 레벨 중사 2 LIG 18.03.22 21:59 답글 신고
    뒷자석 궁금합니다.
    성인 여자 탈수 있나요?

카마로가 뒷자석 애들밖에 못탄다는 유투브 리뷰들을 보고...

머스탱은 뒷좌석에
    170대 남자,,이하 혹은 여성들 탈수 있나요?
  • 레벨 소위 2 라피드 18.03.23 04:05 답글 신고
    전 쿠펜데 ㅋㅋ 요새 컨버 너무 부럽네여.. 무사고기원!
  • 레벨 훈련병 모리아와세 18.03.27 20:56 답글 신고
    죽여주는 야생마가 대기하고 있네요. 적토마인가요 부럽습니다.
  • 레벨 중사 2 스테디제이 18.03.27 21:45 답글 신고
    요게 보험료만 안비싸면 질러볼만 할텐데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장