바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 칼있수마2 18.03.26 00:05 답글 신고
    비엠 아우디보다 떨이 할인을 더하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.03.25 22:56 답글 신고
    아무리 단종이어도 w213이라는건 변함이 없지요. 풀체인지라면 모를까 나온지 1년 넘어서 라인업 줄인다고 저렇게 할인하는게 정상임? 뭔가 냄새가 남.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.03.25 22:53 답글 신고
    엔진만 단종이지 디자인은 앞으로 6년 더 간다캅니다. 다들 ㅌ200 사서 ㅌ400 엠블럼 달고 다닐듯ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 상사 1 사카린같은새기 18.03.25 22:51 답글 신고
    단종되는거 싸게파는거에요 횽
  • 레벨 중령 1 Miskim 18.03.25 22:52 답글 신고
    단종 떨이 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 1 별꿍 18.03.25 22:52 답글 신고
    나능 왜 c클을 샀능가
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.03.25 22:53 답글 신고
    엔진만 단종이지 디자인은 앞으로 6년 더 간다캅니다. 다들 ㅌ200 사서 ㅌ400 엠블럼 달고 다닐듯ㅎㅎ
  • 레벨 일병 점촌조씨 18.03.28 17:18 답글 신고
    벤츠 수석디자인이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년같은소리하네 아으로6년이면 9년가까이간다는애기인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃길려고그러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소한2년안에 페리들어가고 4년뒤 신형나온다
  • 레벨 중사 2 윌리엄차 18.03.25 22:53 답글 신고
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.03.25 22:56 답글 신고
    아무리 단종이어도 w213이라는건 변함이 없지요. 풀체인지라면 모를까 나온지 1년 넘어서 라인업 줄인다고 저렇게 할인하는게 정상임? 뭔가 냄새가 남.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.03.25 22:59 답글 신고
    모든 조건을 충족할 경우.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 조건 모두 충족하는게 현실 적으로 불가능. 게대가 이미 단종.
  • 레벨 원사 1 별꿍 18.03.25 23:00 답글 신고
    횽 나 괜히 c클 산듯...
  • 레벨 일병 카리쑤마홍홍 18.03.25 23:01 신고
    @별꿍 나도 작년에샀어 같이넘어가자 ㅎ 중고차시세+500해주더라
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.03.25 23:01 답글 신고
    @별꿍 개인적으론 E200보단 C클래스가 나은듯.
  • 레벨 원사 1 별꿍 18.03.25 23:09 신고
    @매우놀란호랑이 왜왜왜왜욥?! (기대)
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.03.25 23:02 답글 신고
    이미 단종이고 대기 줄섰다는데 왜 할인은 계속 늘어날까? 그리고 모든 조건을 충족라는 사람도 꽤 되지 않을까? 4400에 ㅌ200 가져가는 사람들 꽤 많을 듯 한데. 그 조건 되는 사람이면 바로 당장 매장으로 달려가지 않겠어?
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.03.25 23:17 답글 신고
    @오삼공불고기에짜장츠 현실적으로 충족하기 거의 불가능한 이론상으로 최대치의 할인 금액일 뿐임.
    할인 많이 받았다고 한 사람들 견적인증 엄청나게 많이 봤지만 1200만원 이상은 한번도 못봤음.
    너도 그런 견적 절대 못봤다는데 한표.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.03.25 23:19 답글 신고
    @별꿍 E200은 그냥 E클래스 바디에 정말 아무것도 없는 차라 잘 갖춰진 C클래스대비 낫다고 할만한게 E클래스라는것 빼곤 없는것 같음.
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.03.25 23:23 신고
    @매우놀란호랑이 ㅋㅋ 단종되면 벤츠 아니냐? 버리는 카드야? 할인 이빠이 하니깐 너도 짜증나 죽겠지? 이게 전례가 되는거다. 방심하지말고 잘 지켜봐. 앞으로 벤츠 할인 기대하마ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.03.25 23:33 답글 신고
    @오삼공불고기에짜장츠 갓 출시된 모델이건 플래그쉽이건 상관없이 라인업에 있는 전차종 몽땅 1년 365일 상시 폭풍할인 해대는 개싸구려 2류 브랜드 BMW의 개떨이쳐대는것하고 전라인업 통틀어 E200 단일 모델만 단종모델 재고 처리하는거하고 같다고 생각하면 큰 착각.
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.03.25 23:35 신고
    @매우놀란호랑이 이 상황에 정신승리 대단하심. 지금 비엠 욕이 나오냐? 쓰린 속이나 잘 달래라. 쯧쯧.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.03.25 23:37 답글 신고
    @오삼공불고기에짜장츠 응 난 그냥 정확한 있는 그래로의 팩트만 얘기하는중.
    내 댓글중에 너같이 뇌피셜이나 허위사실 싸질러논거 있으면 한번 반박해보렴.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 아우짜증나 18.03.26 17:05 신고
    @매우놀란호랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10당황
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 곧휴내곧휴 18.03.25 23:02 답글 신고
    1800은 아닌거 같은데 1200~1300사이
    좋은딜러면1400까지
  • 레벨 일병 카리쑤마홍홍 18.03.25 23:05 답글 신고
    오늘 매장갔다왔는데 1100이던데;; 경남기준.
    그리고 중고차가격이 관건인듯
  • 레벨 상병 지깅마스터 18.03.26 14:15 답글 신고
    마산 가셧나요??
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.03.25 23:11 답글 신고
    벤츠 고갱님은 이전에 타던 중고차 값따위 계산하지 않습니다. 그건 카푸어 비엠 팬보이들이 하는 짓이라고 놀호가 얘기 합니다. 얼마를 눈탱이 치든 쿨하게 차키 넘기고 삼각별 오너로서 새롭게 태어난다면 그만한 가치가 있다?ㅋㅋㅋ.. 놀호야 맞지? 중고차값에서 500 후려친다더라. 역시 짜장츠야.ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.03.25 23:20 답글 신고
    @오삼공불고기에짜장츠 혼자 뭔 개소리하는진 잘 모르겠고 트레이드인으로 500할인 가능한차가 일부 모델로 제한되어있다는건 알고 하는 소리지?
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.03.25 23:24 신고
    @매우놀란호랑이 그럼 불가능한걸로 고객 유인하는거냐? 벤츠 쓰레기네..쯧.. 이젠 미끼로 고객 모으네. 역시 짱깨차.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.03.25 23:29 답글 신고
    @오삼공불고기에짜장츠 그렇게 해서 일단 고객 유치하는거지. 이거에 비하면작년에 BMW가 앞으론 절대 큰폭의 할인 없다고 공식적으로 발표하고 판매량 개폭망하자 2달만에 말 싹바꿔서 BMW를 믿고 할인 없이 구매한 소비자들 바로 뒤통수 후려쳐갈긴 개쓰레기짓에 비하면 귀여운 수준.
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.03.25 23:31 신고
    @매우놀란호랑이 지금 비엠 욕할 처지가 아냐.. 5시리즈는 풀체인지 직전에도 1800은 할인 못했어.. 니네가 1등이란다. 심지어 아우디도 저렇게는 안해.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.03.25 23:35 답글 신고
    @오삼공불고기에짜장츠 혹시 BMW의 개호구 낚시 마케팅의 전선 5시리즈 1+1에대해선 들어본적은 있나 모르겠네?
    그리고 i8얼마전에 1억가까이 할인 한건 아나 몰라? 전설의 1억 할인.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.03.25 23:40 신고
    @매우놀란호랑이 똥줄 타는구나. i8 망한건 나도 알아. 그걸 누가 사겠냐.ㅋㅋ 아무리 딸린대도 설마했는데 i8 ? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.03.25 23:42 답글 신고
    @오삼공불고기에짜장츠 응 i8에다 7시리즈 거기다가 당분간 할인 없을거라고 약팔다가 훨씬 전에 출시된 E클래스한테 개쳐발리면서 개폭망하자 바로 전 모델 천만원 넘게 할인 들어간 5시리즈도 추가할께.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 1+1으로 호구낚시 당한 사람들도 수게만해도 꽤 많더라.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.03.25 23:47 답글 신고
    @오삼공불고기에짜장츠 니가 아무리 발버둥쳐보고 검색해봐도 실제로 1800만원 할인 받은 견적서는 절대 못가져에 탈퇴빵한번 할까? 쫄리면 뒈지시든가.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.03.25 23:49 신고
    @매우놀란호랑이 많이 후달리냐? 1800만원 할인받는 사람 없는데 기사 저렇게 난거구나? 아까도 말했지만 저 기사는 내가 낸게 아니고 벤츠에서 낸거란다. 나에게 따질 일이 아니야^^
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.03.25 23:51 답글 신고
    @오삼공불고기에짜장츠 원래 기자들 말도 안되는 자극적인 제목 달아서 클릭질 유도하는것도 모르는 애였냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 너같은 지적수준 딸리는 애들이나 와 진짜 저렇구나 하는거지.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 dodge 18.03.25 23:19 답글 신고
    500해준다던데 헐 도둑넘들
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.03.25 23:30 답글 신고
    작년에 ㅌ300 계약했다 파기할 때 ㅌ200도 가격 물어봤는데.. 원래 가격도 잘 나온 편이라서 할인 150?밖에 못해준다고 지랄하더니.. 그 때 ㅌ200 구매했으면 중고값 1년만에 반토막났겠다. 2017년식 2만키로 ㅌ200 3천만원대에 구입가능하겠다.ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.03.25 23:40 답글 신고
    @오삼공불고기에짜장츠 나오자마자 플래그쉽의 자존심이고 나발이고 개나줘버리고 바로 5천만원 할인 들어가서 개떨이 쳐도 S클래스한테 개쳐발리며 사실상 호흡기 뗀 화석이나 다름없는 개폭망의 아이콘 7시리즈에 대해선 더 자세히 얘기안해줘도 이미 잘 알거라 생각해서 이만할께.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.03.25 23:43 신고
    @매우놀란호랑이 도망가냐? 놀호야. ㅌ클 1800만원 할인 축하한다. 앞으로 다단계 벤츠 할인 기대하마.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.03.25 23:44 답글 신고
    @오삼공불고기에짜장츠 도망은 무슨 내가 그대로 팩트만 나열해줘도 제대로 반박도 못하고 별 어줍잖은 물타기로 일관하는 니가 할 소린 아닌듯. 잘 모르겠으면 BMW할인하고 벤츠의 할인의 차이점 위에 잘 설명해놓은거 반복해서 잘 읽어봐봐 그래도 이해 안가면 질문해. 내가 매우 친절하게 답변해 줄께.
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.03.25 23:47 신고
    @매우놀란호랑이 ㅋㅋ 내가 비엠 좋다고 했나? 오삼공 안사고 ㅌ200 살걸 후회중이야. 너야말로 아무말 대잔치 그만하고 내가 쓴 글 다시 읽어봐.ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.03.25 23:48 답글 신고
    @오삼공불고기에짜장츠 니가 뭘샀고 후회를 하든말든 별 관심없고 괜히 벤츠 사기 돈딸려서 BMW사놓고나서 벤츠만 보면 열폭하는 니 모습이 엄청 찌질해보이는건 잘 알겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넌 어짜피 E클래스 상위트림 사기는 돈딸리는 애라 벤츠에서 유일하게 할인하는 E200만 보이는것도 이해함.
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.03.25 23:52 신고
    @매우놀란호랑이 오호~ 너 ㅌ300이하 벤츠 고객 비하한거 맞지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.03.25 23:53 답글 신고
    @오삼공불고기에짜장츠 아니 벤츠사기 돈딸려서 BMW사서 벤츠만 보면 열폭하는 너같은 애들 마구 비하한건 맞아.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제발 이해라는걸 좀 해주지 않을래?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.03.25 23:53 답글 신고
    넌 어짜피 ㅌ클래스 상위트림 사기에 돈 딸리는 애라 c클래스 산거야.<-- 이거 맞음?
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.03.25 23:55 답글 신고
    @오삼공불고기에짜장츠 기자들 말도 안되는 자극적인 제목 달아서 클릭질 유도하는것도 모르는 애 답게 지적능력이 개노답이라 아무리 설명해줘도 못알아 쳐먹는 너의 빡대가리에 혀를 내두를 수 밖에 없다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.03.26 00:02 신고
    @매우놀란호랑이 판매전략이라고 왜 말을 못해? 이젠 당당해져라^^
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.03.25 23:54 답글 신고
    넌 어짜피 ㅌ클래스 상위트림 사기에 돈 딸리는 애라 ㅌ200산거야.<-- 이거 맞음?
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.03.25 23:56 답글 신고
    @오삼공불고기에짜장츠 자세히 설명해줘도 못알아 처먹으니 간단하게 얘기해줄께.
    응 아니.
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.03.25 23:55 답글 신고
    놀호가 벤츠고객 비하하네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.03.26 00:02 답글 신고
    어쨌든 벤츠사기 돈딸려서 폭풍할인받아서 BMW사서 1류브랜드인 벤츠에 열폭 자제 플리즈.
    개싸구려 2류브랜드 BMW처럼 할인 안하는 벤츠는 아예 쳐다도 못보다가 이미 단종된 그것도 딱 한모델 E200 할인한다니까 갑자기 1류 브랜드 벤츠 한번 타볼수도 있지않았을까하는 정신승리도 자제 플리즈.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.03.26 00:09 답글 신고
    그러게. 아무리 깡통에 짱깨차여도 이렇게 싸게 나온다면 다음엔 생각해볼께. 근데 4기통은 이젠 안타거든. ㅌ400 2000만원 할인하면 그때 고려해볼께^^
  • 레벨 원사 3 구니니 18.03.26 11:17 답글 신고
    1류 벤츠에서 E클은 이제 제외인가여?
  • 레벨 중사 2 아프리카파프리카 18.03.26 18:31 답글 신고
    전에는 벤츠는 할인도 안한다며 타브랜드 까던 너 아니였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 칼있수마2 18.03.26 00:05 답글 신고
    비엠 아우디보다 떨이 할인을 더하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 티거 18.03.26 00:44 답글 신고
    아버지가 아시는 벤츠 딜러가 2달전에 벤츠E클이 6천밖에 안한다고 한대 뽑으라 해서 봤던 E200

엔진도 딸리고 옵션은 깡통이라 안샀는데 그때 샀으면 뒤로 넘어갔을듯...
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.03.26 10:54 답글 신고
    저바디 나온지 이제얼마되지도않았는데 바뀌어도 엔진이바뀌지 ㅋㅋ 이럴떄 사시는분들이 나으실수도...ㅎㅎ

e200 도 충분히 좋은차니..
  • 레벨 중장 카탈스런 18.03.26 15:10 답글 신고
    bmw가 먼저 할인공세를 시작하니까 벤츠도 잘안하는 할인 프로모션을 하네!
  • 레벨 하사 1 Alksh 18.03.26 17:48 답글 신고
    똥물 싸움이네
  • 레벨 중장 우유맛딸기 18.03.26 17:49 답글 신고
    깡통이면 별로일 듯
  • 레벨 대위 3 말티즈 18.03.26 18:39 답글 신고
    응 해줘도 못사. 미안;;
  • 레벨 하사 1 soulvgt 18.03.26 22:30 답글 신고
    여력만 되면 국산 중형 풀옵션 가격에

1,000~1,500 더 지불하고 사는 것이

나쁘지 않아 보입니다.

하지만...

나의 현실은 국산 깡통 모델 구입...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장