바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 보배빡침 18.03.30 09:16 답글 신고
    옳은소리 해도 이 정부 까는글 쓰면 그들이 좌표찍고 몰려온다...

곧 블라되겠네요.
    답글 0
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.03.30 09:20 답글 신고
    우덜 2채는 좋은 2채 :), 그래도 여긴 유게가 아니라 그들이 늦게옴
    답글 2
  • 레벨 원사 3 화순사는보배인 18.03.30 09:12 답글 신고
    청와대에 단 2명 삐고 전부다 다주택자들임. ㅋㅋㅋ

그것도 강남집 소유한 다주택자들임..ㅋㅋㅋㅋ

도대체 강남 집값은 누가 잡는 것임?

결국 비강남, 수도권, 지방 부동산 다 죽이고 강남 집값만 올리겠다는 의도.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 집념의구라 18.03.30 11:54 답글 신고
    하....문재인 정부를 응원합니다.
  • 레벨 원사 3 화순사는보배인 18.03.30 09:12 답글 신고
    청와대에 단 2명 삐고 전부다 다주택자들임. ㅋㅋㅋ

그것도 강남집 소유한 다주택자들임..ㅋㅋㅋㅋ

도대체 강남 집값은 누가 잡는 것임?

결국 비강남, 수도권, 지방 부동산 다 죽이고 강남 집값만 올리겠다는 의도.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 집념의구라 18.03.30 11:56 답글 신고
    하....문재인 정부좀 응원합시다. 근데 장관되면 자식 국적 바꾸겠다는 외교조무사님은 북한이랑 통일되서 조선민주주의인민공화국으로 바꾸려그러나 왜 소식이 없어!?
  • 레벨 대위 3 보배빡침 18.03.30 09:16 답글 신고
    옳은소리 해도 이 정부 까는글 쓰면 그들이 좌표찍고 몰려온다...

곧 블라되겠네요.
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.03.30 09:20 답글 신고
    우덜 2채는 좋은 2채 :), 그래도 여긴 유게가 아니라 그들이 늦게옴
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 꿀짜 18.03.30 10:41 답글 신고
    강남으로 이사 안가는 사람들이 현명합니다.
  • 레벨 원사 3 달구왕장 18.03.30 11:22 답글 신고
    다주택자가 자기 살 깎아 먹는 정책 펴는 이유는 뭐죠? 미친건가요? 진정성인가요?
  • 레벨 원사 3 달구왕장 18.03.30 11:26 답글 신고
    아니 그리고 형님들 알아주는 부자면서 강남 주택 1개 남겼다고 엄청 큰 보물 숨기듯 이야기하는게 더 재밌네요. 딴 때는 저런 재산쯤 서민축에 드는 것마냥 하시더니 이런 글에만 엄청난 재산처럼 말하시네ㅋ
  • 레벨 훈련병 집념의구라 18.03.30 12:32 답글 신고
    강남 사람들 조져서 아파트 팔게 한다는 놈들 하는 짓거리가 웃겨서 그래. 왜 유시민 같은 애들 있잖아. 지들 자식은 특목고 보내서 서울대 보낸다음에 특목고 없애자고 하는 놈들~
  • 레벨 대장 전주전기차장수 18.03.30 13:09 답글 신고
    김상곤이랑 이은재 논쟁벌이던거 보고 이런글 쓰는건가ㅋㅋㅋ 내놔도 안팔리는데 의원님이 팔아주십쇼~이러니 이은재 개빡쳐서 지랄지랄ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 화순사는보배인 18.03.30 13:16 답글 신고
    여기서 중요한게 김상곤이냐?

강남집 잡겠다고 2주택자 팔아라고 개소리 했던 인간들이 강남집과 2주택에 집착하는 이유는 뭐냐?

자신들조차 실행하지 않는 정책이 무슨 정책이냐?

정부 정책으로 결국 강남집값만 올리고 비강남, 수도권, 지방은 개박살 난거 안보이냐?

본인들이 강남에 2주택자인데 당연한 결과 아니냐?
  • 레벨 원사 2 sodbobae 18.03.30 14:46 답글 신고
    문베충들의 생각은 전정권 다주택자는 악랄한 투기꾼, 현정권 다주택자는 현명한 투자자.
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 18.03.30 15:34 답글 신고
    저소리 뇌물현때도 했죠..그러나 폭등..
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.03.30 16:36 답글 신고
    어차피 현정권애들 정권뺏기면 이번생에 나오긴 글렀죠 너무 나라를 작살내놓고 본인들 사리사욕을 전 정권들보다 훨씬 더 채워먹어서
  • 레벨 원사 1 개인택시 18.03.30 18:14 답글 신고
    보배에는 이런글 올림 큰일나요..저도 차만봐야되는데;;; 이글을 또 보게됬네요..ㅎ
  • 레벨 중위 1 acesc 18.03.31 06:41 답글 신고
    영삼이형의 금융실명제 같은 폭탄 한방 사이다있음좋을텐데, 눈뜨고나니 대통령긴급법안으로 다주택자 보유수마다 세금 50프로단위로 올린다!!꽝꽝

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장