바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 아더왕49 18.04.01 13:25 답글 신고
    에이~~이건좀 오바같은데요.
    아무리그래도c.e클을아반떼나k시리즈에비교하시다니..
  • 레벨 원사 1 별꿍 18.04.01 13:31 답글 신고
    놀호형이 버럭하시겠다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 보배삼대장 18.04.01 13:33 답글 신고
    감가 때문에 못팔아서 잡고 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 새우탕5 18.04.01 13:38 답글 신고
    똥츠는중궈꺼아잉교
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.04.01 13:40 답글 신고
    어차피 짱깨차
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 18.04.01 13:40 답글 신고
    짱깨 차 라는데 사실인가요?
    조만간 크롬 떡칠하고 다 롱바디 출시하나요?
  • 레벨 하사 3 근센시오 18.04.01 13:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ근데 왜 리스할부 매물은 bm이 젤 많을까여 ..
  • 레벨 소위 1 칼있수마2 18.04.01 14:41 답글 신고
    bmw야 말로 할인 폭탄을 하도 때려대니 대중적으로 변해서 믿고 사기 어려워 현기차급 브랜드 됐는데.. 무슨 3시리즈 이런걸 안그래도 싼 차를 1700씩 할인때립니까 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Fabian 18.04.01 15:24 답글 신고
    독일이나 미국에서 비슷한 가격에서 팔리는 차를 삼각별부심 하나로 할인도 안받고 사는 우리나라 호갱들이 인지부조화를 이기기 위해 벤츠만 무슨 대단한 프리미엄 브랜드로 포장하는거지 ㅋㅋ 포르쉐 페라리도 아니고 벤츠 비엠 아우디 독3사 브랜드는 솔직히 다 동급 아닌가 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 shsjsjsj 18.04.01 17:36 답글 신고
    ㅇㄱ ㅇㅈ 솔직히 다 동급 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 보적보자적자 18.04.01 15:29 답글 신고
    이런 이미지는 누가 정하는 거에요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 수면 18.04.01 15:40 답글 신고
    작년에 한국에서 제일 많이 팔린 수입차가 벤츠일텐데
  • 레벨 중령 1 Kazuya 18.04.01 16:18 답글 신고
    뱜이 한국에 투자를 많이 해서 확실히 마음은 더 감.
  • 레벨 원사 3 정품휠써라 18.04.01 23:37 답글 신고
    차팔이 생활 많이 힘든가봐 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장