바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 18.04.01 17:32 답글 신고
    크루스.. 잘 타시길..
    남에게 강요는 하지마시구요
    근데 남이 도길 엔트릴 타서 좋아 하건 말건 님이 기름 한번 넣어주실것도 아니면서
    왜 자꾸 이런글이 올라올까요?
    답글 0
  • 레벨 병장 심심해요 18.04.01 17:34 답글 신고
    아네 혼자 좋은거 평생 많이 타세요^^
    답글 0
  • 레벨 중령 1 판사님비트주세요1 18.04.01 17:55 답글 신고
    어디서 벌레가 짖는다길래 와봄
    답글 0
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.04.01 17:19 답글 신고
    크루즈 동호회에서 퍼온글이죠??
  • 레벨 하사 3 조지룡 18.04.01 17:27 답글 신고
    OC에서 3년 살아보고 쓴 글입니다
  • 레벨 중사 1 e60달구지 18.04.01 17:19 답글 신고
    쉐보레도 이제 수입차라
    쉐보레 환영입니다
  • 레벨 하사 3 조지룡 18.04.01 17:28 답글 신고
    국산보다 싼 가격에 살수 있는, 독일차를 능가하는 수입차죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 18.04.01 17:22 답글 신고
    잘읽엇습니다~^^
  • 레벨 대위 1 오뎅국짱 18.04.01 17:25 답글 신고
    전륜이라..
  • 레벨 소령 3 bmwxyz 18.04.01 17:25 답글 신고
    크루즈잘타세용 ^^
  • 레벨 병장 갓달달 18.04.01 18:10 답글 신고
    찌질한새키야 너보고 하는말이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 c63이 18.04.01 17:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 최상열 18.04.01 17:29 답글 신고
    이차가
    베라크루즈인가요?
    맥스크루즈인가요?
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 18.04.01 17:32 답글 신고
    크루스.. 잘 타시길..
    남에게 강요는 하지마시구요
    근데 남이 도길 엔트릴 타서 좋아 하건 말건 님이 기름 한번 넣어주실것도 아니면서
    왜 자꾸 이런글이 올라올까요?
  • 레벨 병장 심심해요 18.04.01 17:34 답글 신고
    아네 혼자 좋은거 평생 많이 타세요^^
  • 레벨 원사 2 아더왕49 18.04.01 17:36 답글 신고
    안목이 높으시네요
    크루즈라...
    머 사람마다 생각이다르니..
  • 레벨 하사 2 soulflow 18.04.01 17:36 답글 신고
    말로만듣던 쉐슬..그 그건가여?
  • 레벨 하사 3 모택동1231 18.04.01 17:48 답글 신고
    ㅅㄹㄹ
  • 레벨 중령 1 판사님비트주세요1 18.04.01 17:55 답글 신고
    어디서 벌레가 짖는다길래 와봄
  • 레벨 중사 1 e60달구지 18.04.01 17:58 답글 신고
    개인적으로 쉐보레 타는 사람들 특히 말리부 오너들 소나타는 그냥 무시하고 그렌져는 기본 심지어 제네시스 까지 올라가서 비교를 하고 자빠졌음
  • 레벨 원사 3 squats 18.04.01 18:02 답글 신고
    국민소득 2.9만달러 한국 판매가격 3만불 그랜져가 판매량 1위 더이상 무슨말이 필요한가요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 최상열 18.04.01 18:02 답글 신고
    하..솔직히 나 대리부를때도 쪽팔리고
    지인들 차자랑 할때도 딴짓하고
    세차도 자동세차 문콕신경안쓰는..아우디
    bmw 엔트리 두대타는데..어느부분이 허세고
    역겹다는거냐? 독3이 꿔다노은 보릿자루도 아니고
    맨날까여.. 크루즈타면 안까이냐?? 확실하냐?
  • 레벨 병장 갓달달 18.04.01 18:10 답글 신고
    중고 사가지고 날뛰던데 대부분 씹멸치
  • 레벨 중위 1 투브라더스 18.04.01 18:29 답글 신고
    허세라고 몰아가는 것도 일종의 강요아닌가요? 시대가 그런시대가 아니에요. 남이뭘 하든 말든 신경끄는게.. ㅇㅋ?
  • 레벨 원사 3 월명성희 18.04.01 18:36 답글 신고
    뒤쪽에 알티마는 어때요?
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 18.04.01 18:37 답글 신고
    다른 제품과는 다르게 차는 생명하고도 직결되는 문제이기 때문에 왈가왈부 할 필요가 없음.
    개인의 선택을 강요할 수 없다는거지라~

그냥 쓸데없는 오지랖일뿐
  • 레벨 이등병 급할수록우에하라 18.04.01 18:38 답글 신고
    ㅋㅋ웃음만ㅇ나온다
  • 레벨 하사 3 현기딸딸맨 18.04.01 19:03 답글 신고
    이전 글 보기.
  • 레벨 대위 3 파이오홀 18.04.01 19:53 답글 신고
    요샌 벤츠 비엠 탄다고 아무도 허세라고 생각안함
    소나타만큼 흔하게 굴러댕기는데

허세라는건 그냥 지혼자만의 생각
  • 레벨 일병 djchang 18.04.01 20:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    돈을 못 버는 이유
  • 레벨 원사 3 흐뜨루마뜨루 18.04.01 21:47 답글 신고
    귀여워
  • 레벨 중사 1 도헌아빠 18.04.02 00:10 답글 신고
    독일차 깜박이 넣으면 저 멀리서 브레이크 밢고있능...
  • 레벨 하사 3 조지룡 18.04.03 18:49 답글 신고
    보통은 무시하죠 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 슈퍼밤 18.04.02 00:50 답글 신고
    난 또 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하게 독3까길래 뭐타나 싶어봤더니 크루즈 얘기하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 크루즈타다 팔고 아스넘어왔다 팔고 일때문에 싼타페TM 넘어가는데

님 덕에 크루즈 팔길 잘했다 생각드네요.. 쉐슬람 소리들을뻔 와.. 이거 고도의 돌려까기 아니냐는
  • 레벨 훈련병 슈퍼밤 18.04.02 00:51 답글 신고
    정말 슬픈이야기지만 독3이나 g70에 가져다 비빌차는 아닙니다. 공중부양이나 수륙양용이 가능하다면 생각해봄직도 하네요.
  • 레벨 중령 1 국방색 18.04.02 05:44 답글 신고
    대부분 수입타는 애들이 먼저 비교질 하는게 아니고 꼭 국산타는 애들이 먼저 비교질 하던데..
  • 레벨 대위 3 그냥막가 18.04.02 10:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ글보고 적어도 비엠 오너인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 근센시오 18.04.02 16:19 답글 신고
    응 확실히 차이나;
  • 레벨 훈련병 슈퍼밤 18.04.03 01:15 답글 신고
    근데 진짜 불쌍하다.. 능력은 안되는데 K7 임팔라 알아보다가 능력에 맞게 크루즈 뽑았는데

아무도 안알아주고 누구도 부러워하지 않으니 이런대서라도 만족해보겠다고 글남기는게...

그 시간에 열심히 일을 해서 등급업을 해보아요.
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 18.04.03 17:21 답글 신고
    미국에 살 때도 크루즈 거의 못본 사람으로서 동의 못하겠네요.
  • 레벨 병장 jadeestefy 18.04.04 04:05 답글 신고
    저도 해외에서 많이 살았고 살고 있지만
    쉐보레는 저렴하게 평범하게 타는 차로 알고 있는데요.미국이나 다른 외국도 돈 있으면 벤츠 비엠 아우디 탑디다.
  • 레벨 이등병 달쪼 18.04.08 12:58 답글 신고
    요즘 관종들 많이 보이네염 하나의 사견일뿐 그이상의 의미도 없고 사실도 아닙니다 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장