바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.04.10 19:58 답글 신고
    BMW였으면 더욱더 실망하셨을텐데 정말 다행입니다.
  • 레벨 원사 2 RazorS 18.04.10 20:00 답글 신고
    댓글 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 바나나리 18.04.11 10:07 답글 신고
    전혀요.
  • 레벨 상사 1 4번타자문통령 18.04.11 11:05 답글 신고
    내가 지금 BMW 타고댕기는데?? 230까지 밟아도 안정적이던데??
  • 레벨 원사 3 BlackShake 18.04.11 11:30 답글 신고
    침투력 무엇? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 힝헹훅헉 18.04.12 13:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 RazorS 18.04.10 19:59 답글 신고
    아마 a45랑 비교되서 그럴꺼에요 아무리 급이 다른차지만 amg세팅은 무시못하죠 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 빅마인드 18.04.10 20:18 답글 신고
    타이어 문제 같습니다 순정런플랫끼시죠? 우리나라 도로환경이 울퉁불퉁한곳이 좀 많습니다 고속도로는 안그런데 국도나 자유로 올림픽대로 같은 곳들은 그런 구간들이 있어요 런플랫이 좀 노면도 타고 튀는 느낌을 줍니다
  • 레벨 원사 3 순정배터리 18.04.10 21:13 답글 신고
    타이어 문제 일듯요. c클이라지만 고속안정성은 좋거든요.
  • 레벨 소위 3 제임스형 18.04.10 21:28 답글 신고
    원래 떵츠는 150키로 미만 영감운전과 감성으로 타는 차임 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 pilotsport 18.04.10 21:51 답글 신고
    C250d 인데요 200가도 하나도 안불안한데 왜그러죠??
    국산에서 넘어왓는데 고속안정성 신세곈데 ㄷ ㄷ
  • 레벨 대령 3 토드lee 18.04.10 22:14 답글 신고
    아반떼 타다가 넘어오셨다면 같은 사이즈체급 차에서 c클이 훨씬 안정적이라고 느껴질수도 있을듯 하네요
  • 레벨 중위 1 비뚤어질테다 18.04.10 22:24 답글 신고
    c클이 3시리즈보다도 못하던디
  • 레벨 원사 3 군대나가라 18.04.10 22:53 답글 신고
    쇼바가 너무 물렁물렁함.......출렁출렁...

코너링시 불안함.......

그냥 얌전히 타는 차 입니다.
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 18.04.10 23:32 답글 신고
    타이어문제예요
    타이어 교환하시면 말끔히 해결됩니다
  • 레벨 병장 떡집아들 18.04.11 08:18 답글 신고
    그랜져hg보단 안정적으로 느껴지는데
    그랜져는백오십 밟으면 무섭던데
  • 레벨 훈련병 벤츠c이뻐 18.04.11 10:11 답글 신고
    3년째타는데 180밟아도 전혀안불안하던데요? 달릴때마다 흐뭇해진던데
  • 레벨 하사 2 베돌이 18.04.11 10:20 답글 신고
    저는 320D에서 넘어 왔는데 고속에서는 안정적인데 시내주행시 가속이나 민첩성이 너무 떨어지고 비오는날 출발할때 자꾸 엉덩이가 돌아가네요. 하지만 320D는 운전재미에 만족했고 C220은 승차감이나 인테리어 부분에서 만족 스럽습니다. 다음엔 다시 BMW로 갈 예정이지만 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 18.04.11 10:53 답글 신고
    A45는그래도 amg입니다
  • 레벨 원사 3 BlackShake 18.04.11 11:31 답글 신고
    A45 주행능력이랑 견줄려면 적어도

E300까진 올라와야 전체적인 주행에서 맞먹는다고생각함 (고급감,승차감 X 오로지 주행능력)
  • 레벨 대장 nickyy 18.04.11 16:17 답글 신고
    우리 회사
    씨클.ㅈㄴ 깐족되고.매너없게 운전하던데
  • 레벨 병장 할리걸 18.04.11 16:53 답글 신고
    왜 150이상이나 달리시죠....우리나라에서 가장 속도가 높은도로가 110 인데.....
    흐름상 또는 추월상황이라해도 그리 속도를 높이지 않아도 충분할텐데....
  • 레벨 원사 3 BlackShake 18.04.11 18:09 답글 신고
    계기판이 280까니 올라가서가 아닐까여
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 18.04.11 17:15 답글 신고
    제가 그래서 s560으로 갔어요....ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장