바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (347) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 18.04.16 09:24 답글 신고
    e200 스포츠모드시 미친듯이 뒤에서 밀어준다는 부분에서
    뒤로가기누름
    답글 21
  • 레벨 일병 강셍이 18.04.16 09:07 답글 신고
    무슨 e깡통 엔트리 사놓고는 포르쉐 탄 것처럼 사용기를 써 놨노 ㅋ
    답글 7
  • 레벨 중사 2 병진이들학살자 18.04.16 14:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장 하것다 아주그냥. ㅋㅋㅋㅋㅋ 4기통 180마력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 뒤에서 뭐가 밀어줘???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 10
  • 레벨 이등병 골든리트리버 18.04.17 12:52 답글 신고
    놀고있네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 18.04.17 13:43 답글 신고
    차도 좋고 웬만하면 시승기는 추천 드리는데

처음 수입차 사시고 흥분 하셔서 혼자 달리셔놓고 이겼다고 하는건 진짜 보는 사람이 부끄럽네요 ㅋㅋㅋ

E200 느려요, 실내는 진짜 이쁩니다 인정
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 18.04.17 13:54 답글 신고
    에이 새차 사서 콩깍지 낀건 이해해도 이건 아니죠
  • 레벨 하사 2 justproud 18.04.17 14:32 답글 신고
    보험은 차량 가액에 따라 산정되는거 아닌가??>... 왜 이클 보험료가 그랜져호구 보험료 보다 더 싸다는거지?
  • 레벨 소위 1 나자리노 18.04.17 14:39 답글 신고
    진짜로 HUD 저게 순정인거에요?
    사제 한 3만원짜리 달아둔거처럼 조잡해 보이네요.
    벤츠는 BMW HUD를 그렇게 까더니 (안전 운전에 방해된다며) 기껏 저런걸 달아주나 보네요.
  • 레벨 훈련병 문채워닝 18.04.18 22:35 답글 신고
    순정아님 사제맞음
  • 레벨 하사 2 새벽의7인 18.04.17 15:09 답글 신고
    작업한거 광고글아님?
  • 레벨 중장 브이짱 18.04.17 15:35 답글 신고
    ㅡ.ㅡ 왜 부끄러움이 읽는 사람 몫인가...
  • 레벨 이등병 헤이세이ken 18.04.17 15:58 답글 신고
  • 레벨 중사 2 서연이아빠왕 18.04.17 16:07 답글 신고
    앞에 다이아몬드그릴하고 hud 사제로 하셨나봐요.. 차힘은 그렇지만 9단미션이라 150키로 넘어가도 알피엠 2천 정도 . 토크가 좋아요~ 힘은 시내주행시 스트레스 안받을정도. 패달쉬프트도 있어 나름 재미? 벤츠미션이라 저단기아에서 엔진과 미션의 부조합은 여전......그래도 기대 이상으로 잘 치고 나가요. 안운하세요. 그리고 축하 드려요~^^
  • 레벨 이등병 보때드림 18.04.17 16:16 답글 신고
    써노은거 보니까 내가다 부끄럽다;; 글쓴이님... 그냥 글내리시는게;; 부끄럽습니다.. 그냥 이유 없이 ..
  • 레벨 하사 3 롤스로이스팬텀1 18.04.17 16:49 답글 신고
    잘~~읽었읍니다..... 근데 좀 웃기긴하네요....ㅎ
  • 레벨 하사 2 나린나윤 18.04.17 17:22 답글 신고
    출고 축하드려요~

저도 벤츠타보고 싶네요~아무리 저렴한 모델이어도 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 이결혼무료야 18.04.17 18:12 답글 신고
    이 글은 뭔데 베스트까지 온거지?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 우라아질 18.04.17 18:18 답글 신고
    형 미안한대,,, 3천씨씨탔다매여,,, 벤츠 1800씨씨로 너무 오바인거같아여 국산차와 다른좋은점이 있는건 알겠지만 너무 도를 넘어 가신거 같아여
  • 레벨 훈련병 에푸키라 18.04.17 18:57 답글 신고
    g80이 봐줬네.. 정신차리시길
  • 레벨 원사 3 무칠무기스 18.04.17 19:08 답글 신고
    국산 gdi엔진만 타다가 수입차를 접하는 순간 느낄수 있는 솔직하고 주관적인 후기네요
    좋은 차 맞습니다
    하지만 벤츠220으로 가속도나 제로백은 입밖에도 꺼내지 마세요 댓글 분위기 보이죠? ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 빅토르1234 18.04.17 19:23 답글 신고
    국산차 타다 벤츠 타면 뒤에서 밀어주는 느낌일수 있지 백수새끼들 말 많네..
  • 레벨 대위 3 시차 18.04.17 19:47 답글 신고
    때나밀어라
  • 레벨 병장 나이킹 18.04.17 20:04 답글 신고
    출고 축하드려요 ~~
    그런대 말입니다 ^^ 까지는 마세요
    글쓴것처럼 까면요 역으로 까이게 되어있어요 ;;
    저도 e300익스 인디 넣었다가 4개월만에 취소하고 e300보다 가성비좋은 그렌져로 갔어요 ^^
  • 레벨 병장 가나자 18.04.17 22:07 답글 신고
    돈딸려서간거겠죠 무슨 핑계를대도^^
  • 레벨 원사 2 양보와배려 18.04.17 20:20 답글 신고
    나도타보고싶다 ㅎㅎㅎ 부럽네요 축하드립니다!
  • 레벨 중사 1 프리필 18.04.17 20:39 답글 신고
    전 e220d인데... 디딸은 저조차 부끄러워요 ... 180마력인데 뒤에서 밀어준다 이런말하지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 18.04.17 21:18 답글 신고
    부끄러워하라고 베스트로 만들듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 차사고잡다 18.04.17 22:36 답글 신고
    ............ㅠㅠ 이클을 안타봐서 뒤에서 미는지 어쩌는지 알수가 있나.....젠장
  • 레벨 원사 1 달라아빠 18.04.17 22:47 답글 신고
    스티커 부끄..
  • 레벨 하사 2 이니에스타6 18.04.17 22:55 답글 신고
    이거 시승해보니까 개 달구지던데.. 겁나 안나가고.. 소음진동 보고 가솔린 맞나 싶었음;;
    벤츠 딱지 떼면 그가격에 사는거 개호구엿음..
  • 레벨 원사 1 개인택시 18.04.17 23:49 답글 신고
    푸하하 제 택시ig3.0 까스랑 차따먹기 한번할래요?ㅎㅎㅎㅎ 뭐요 뒤에서 밀어준다고요? e200시승하고 깜놀했는데;;;심지어저는 딜러가 220d 잘못가져온줄알았음..ㅎ
  • 레벨 중령 1 ziggy 18.04.18 13:32 답글 신고
    아이고.. 제가 15년 전에 타던 차가 180마력 정도였는데요. 요새는 달리려면 그 정도로는 많이 부족해요. 고속도로에 많이 나가보고 달리는 차들과 같이 달려보면서 다른 차들도 이것 저것 많이 타보시면 생각이 달라지실 듯.

물론 점잖게 다니기엔 180마력이면 충분합니다.
  • 레벨 소위 1 칼있수마2 18.04.18 15:12 답글 신고
    댓글들 개웃기네 ㅋㅋ 벤츠 이클 e200정도면 좋은 차지 지들은 다 포르쉐만 타나 ㅋㅋㅋ 대부분 삼디딸 오디딸 타고 댕기믄서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 난아빠다시즌2 18.04.18 16:33 답글 신고
    E200, 530i, A6,제네시스3.3, 이 차종 시승도 해보고 견적도 다 받았습니다.
    와이프는 E200, 저는 530i 이렇게 부부가 의견이 분분해서
    에라모르겠다 마음으로 7살 작은 아들한테 어떤차가 좋냐고 물어보니, 지금 타는 차가 좋다는 말에
    7년 넘은 소나타 그냥 타고 다니고 있습니다.
    지금도 차변을 할까? 라는 생각이 간절하지만, 참고 있네요.
  • 레벨 대위 3 파이오홀 18.04.18 21:20 답글 신고
    지팔공이 안보였다는 소리는 앞에 있다는 소리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 구형소나타 18.04.19 08:41 답글 신고
    3주간 만져본건 순정이아닌 따로 설치한 HUD가 신기하다.
    전동트렁크도 별도로 설치했다.
  • 레벨 원사 3 WAU 18.04.19 10:19 답글 신고
    CLS63을 탈때도 답답함이 있어서 기변을 했는데..

지금차는 450마력인데 이것도 역시나 타다보니 감흥이 없어지네요.

E200은 뭔가 다른가봅니다.

한번 타보고 싶네요.
  • 레벨 소위 2 사랑의밧떼리 18.04.19 11:07 답글 신고
    윗급인 E300 잠시 몰아봤는데 가속이 답답하던데 ㅋ 전 300마력대 모는 오너입니다 ㅋ
  • 레벨 병장 지니11 18.04.19 12:13 답글 신고
    좋은차 오래타세요.^^ 부럽네요. 웃는사람 주제파악 못하느사람 많으니 신경쓰지 마세요.
  • 레벨 소위 2 도깨비신부 18.04.19 15:36 답글 신고
    좀 오글거리네
  • 레벨 대령 3 필라이트조아 18.04.20 06:48 답글 신고
    레이서 아니라면서

이클 타면서 왜 국산차 g80하고 180키로 밟고 싸우나여

이겨서 조아요?

그냥 존재감으로도 이기는것을 레이서네
  • 레벨 중사 2 세차만하면비와 18.04.20 13:45 답글 신고
    댓글들 겁나 웃기네요

e200정도면 좋은 차구만 뭘

첫 수입차 사서 기분좋은 마음에 들떠서 글좀 오바해서 썻다고

지랄들을 겁나 해대네 그냥 너그럽게 봐주면되지 뭐가 이리 비비꾜여서 ㅎㅎㅎ

일부 오너 제외하고 차인증도 못하고 대부분 현기차만 타는것들이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 예끼! 어린놈들
  • 레벨 소위 1 칼있수마2 18.04.21 22:58 답글 신고
    오~ 다이아몬드 그릴 이쁘니다^.^
  • 레벨 중사 3 바른말만하는사람 18.04.22 07:51 답글 신고
    보배 악플러 클라스 지리고
  • 레벨 원사 3 hahizzang 18.04.24 12:15 답글 신고
    신형s350d입니다. 그냥 웃고갑니다. 6기통 딸딸이라 스뽈스모드에서 뒤에서 밀어주는 e200앞에 고개가 절로 숙여지네요^^
  • 레벨 상사 1 일삼이오사 18.05.19 20:21 답글 신고
    배아파 중는 인간들 많네요.차 좋구만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장