바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 RunLt 18.04.18 06:18 답글 신고
    다이렉트 조회해보니 580나오더라구요
    아직 만 25세라 .. 내년 되야 만 26세로 보험료 좀 덜나올것 같아요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 RunLt 18.04.18 06:19 답글 신고
    ㅋㅋ멋지세요
  • 레벨 중위 2 이까브리 18.04.18 06:53 답글 신고
    그래서 이까브리를 샀죠ㅋ
  • 레벨 훈련병 RunLt 18.04.18 09:25 답글 신고
    이까브리 타시니까 어떠세요~? ㅎㅎ 2도어 불편하진 않으신가요?
  • 레벨 중위 2 이까브리 18.04.18 15:51 신고
    @RunLt 주로혼자타서 불편하진 않아요
    와이프차가 세단이라 멀리가거나할땐 그거타죠
    가족 많지 않으심 상관없어요
  • 레벨 상사 3 보배삼대장 18.04.18 06:56 답글 신고
    신차 감가상각 진짜 ㅈ같죠..ㅋㅋ중고가 나아요

돈 많으면 뭐 신차로 페람맥 벤틀리 롤스로이스 사는거고
  • 레벨 훈련병 RunLt 18.04.18 09:32 답글 신고
    저도 같은생각입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 dnflsqkqh 18.04.18 07:10 답글 신고
    E200에 한표요!
  • 레벨 훈련병 RunLt 18.04.18 09:32 답글 신고
    의견 감사합니다 흔들리네요 자꾸 ㅠㅠㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 shsjsjsj 18.04.18 07:49 답글 신고
    A7 특유의 포스는 독3사 중에선 뭘 갖고와도 안 됨 ㅋ
    그정도인가요 ?ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 도봉구하늘소 18.04.18 09:48 신고
    @RunLt 아닌들
  • 레벨 상병 위한나 18.04.18 10:07 답글 신고
    a7 오너입니다...
    포스로 보려면 진짜 이쁘긴해요..
    그리고 e클이랑 a7 비교는..;;
    차는 성능만본다면 한급 다른차구여
    외형만본다면 e클도 엄청 이쁩니다.
  • 레벨 하사 3 오빠는왜차가없어 18.04.18 12:46 답글 신고
    ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ맞음 A7 외형에서 오는 포스는 확실히 이클이랑 달름 외형은 a7 갑
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 18.04.18 10:26 답글 신고
    차 자체로만 보면 도무지 비교가 안되는데...

걍 뚜껑여는 이쁜 차 vs 그냥 멋진차 개념인듯~
  • 레벨 중사 1 트리플크라운kkk 18.04.18 12:30 답글 신고
    430i 컨버 탕탕!!! 자 다음~
  • 레벨 원사 3 정품휠써라 18.04.18 19:16 답글 신고
    무조건 A7이지 비교할껄 해야지
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 18.04.19 15:05 답글 신고
    a7

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장