바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 18.04.19 12:18 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 정도까 아니쪄 ㅋㅋ 사설 들락들락
    시간도 여유많아야쪄 ㅋㅋ 수리기간도 문제쪄 ㅋㅋ 파나 엔진오일만 사설가서 싸도
    백초중반 엔진오일만 백이면 나머진 머 말안해도여 ㅜㅜ 그냥패스쪄 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 르네 18.04.19 13:20 답글 신고
    파나메라 엔진오일은 뭐 금가루 섞였나요
    무슨 교환가격이 백초중반;;
    오일은 규격맞는거 따로 사면 되고 오일필터 몇만원에 공임 5만원 주고 하면 20만원대로 끊기겠네요
  • 레벨 중장 피아노선율 18.04.19 17:36 신고
    @르네 파나 에어크리너 갈아보셧어요?
  • 레벨 이등병 내일도풀악셀 18.04.19 12:23 답글 신고
    엔진오일은 그정도는 아니고 공임다해서 40-50정도 하네요
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 18.04.19 12:46 답글 신고
    차근차근 차를 오바홀 한다고 생각하면 되시겠네요
  • 레벨 병장 cvvn 18.04.19 13:02 답글 신고
    별 문제없지 않을까요?
    16만된 기아차도 쌩쌩하던데 폴쉐 벤츠 10만이라면 몸좀 푼정도 아닌지
  • 레벨 중령 2 철학의신 18.04.19 13:12 답글 신고
    요즘 현대 택시만봐도..기본 50만키로
  • 레벨 대위 1 르네 18.04.19 13:21 답글 신고
    맘 편히 500정도 여유금 잡고 진행하면 됩니다
  • 레벨 일병 123473637 18.04.19 13:51 답글 신고
    C클 e클래스는 허세로 살수있어도 S클래스 파나메라 이런건 허세로도 못사요~ 파나메라 보단 e클래스 추천이요
  • 레벨 원사 2 RazorS 18.04.19 14:54 답글 신고
    abc 댐퍼만해도 350 abc펌프 300이상합니다 65amg 엔진소모품 저렴한것도 있지만 대부분 v12 부품이라 비싸요
  • 레벨 중위 2 러브유 18.04.19 18:15 답글 신고
    파나신차로 뽑아서 3년좀 안되서 팔았는데 은근

하체 잡소리 있음. . . 10년된 중고라면 재수없음
    폭탄일수도. . .
  • 레벨 상사 1 족구하는소리 18.04.20 01:32 답글 신고
    65amg 점화플러그 + 점화코일 센터가면 1000만원

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장