바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 보베드임 18.04.20 13:44 답글 신고
    폭바 가성비는 우주 최강이에요.
    그랜져랑은 기본기 비교도 안되요.
    고속 달려보면 기본기가 뭔지를 알게될거에요.
    연비도 고속 20 그냥 넘어버림.
    답글 0
  • 레벨 병장 에펠이 18.04.20 13:58 답글 신고
    5시리즈급 이상은 가격 차이가 나니 패스고..
    경쟁은 그랜져, 캠리, 파사트gt일꺼 같네요.
    넓고 편안한거 원하면 그랜져,
    드라이빙과 연비, 디자인등을 원하면 파사트
    내구성, 디자인, 편안함등을 원하면 캠리 가 좋을듯 하네요.

참고로 현기차는 믿고 넘기면 됩니다. ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 중위 2 6바퀴 18.04.20 12:41 답글 신고
    GT 이쁘던데요
    마음에 드시면 사면 되죠
    답글 1
  • 레벨 대위 2 대명동조인성 18.04.20 12:27 답글 신고
    걍 그랜져사라 답답아

판매조작한차에다가 어중간한수입차 타서 뭐할래?
    것두 4기통디딸 에휴
  • 레벨 하사 1 알면서잉 18.04.20 12:29 답글 신고
    너나 타라 그랜저
  • 레벨 중위 1 조우 18.04.20 22:44 답글 신고
    흉기는 사는 거 아님 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 알면서잉 18.04.20 12:37 답글 신고
    파사트gt 왜사냐는 형들이 많아서형 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 쭌이랑쮸 18.04.20 23:59 신고
    @알면서잉 차에 대해 모르는 사람들입니다. 파사트 gt모르는 사람들은요. 유럽에서 잘나가는 이유가 있죠. 그랜저 디젤보다 좋은 차입니다.
  • 레벨 중위 2 6바퀴 18.04.20 12:41 답글 신고
    GT 이쁘던데요
    마음에 드시면 사면 되죠
  • 레벨 하사 1 알면서잉 18.04.20 12:57 답글 신고
    으 그래여겠죠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 18.04.20 12:54 답글 신고
    좀 기다렸다가 아테온 타시죠
  • 레벨 하사 1 알면서잉 18.04.20 12:58 답글 신고
    아테온은 더 비싸지 않을까요? ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 18.04.22 10:50 신고
    @알면서잉 그렇겠지요
    천만원 정도 더 비쌀듯
    저도 g80하고 갈등중입니다
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 18.04.20 12:54 답글 신고
    승차감 어떤가요?
  • 레벨 하사 1 알면서잉 18.04.20 12:59 답글 신고
    승차람은 워낙 원래 경차였던지라 충분한듯 했습니다
  • 레벨 중사 2 병진이들학살자 18.04.20 12:55 답글 신고
    설마 폭스바겐.가지고 그렌저보단 하차감 나을거라 생각하는거면 진짜 자신을 좀 되돌아보길
  • 레벨 하사 1 알면서잉 18.04.20 13:00 답글 신고
    그랜저가 싫을뿐 하차감따위 폭바 타고 나오겠습니까? 제글 어디에 그렇게 느끼신건지... 삐뚤어진 자신을 뒤돌아보시길
  • 레벨 중사 2 병진이들학살자 18.04.20 13:39 신고
    @알면서잉 응 아니면 됐고. 굿
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 18.04.20 13:05 답글 신고
    투아렉이나 페이튼도 하차감생각하며 사진 않을텐데 갑자기 왠 하차감? 그랜저는 하차감이 좋다고 생각하나봐요?ㅋ
  • 레벨 병장 쭌이랑쮸 18.04.21 00:00 답글 신고
    파사트 gt가 더 하차감 좋습니다. 어딜 그랜저가...
  • 레벨 원사 1 수입차스타일 18.04.20 13:42 답글 신고
    가격 생각보다 좋네요 국게 글보니 그랜저도 세금까지 4400줬다던데요
  • 레벨 중장 보베드임 18.04.20 13:44 답글 신고
    폭바 가성비는 우주 최강이에요.
    그랜져랑은 기본기 비교도 안되요.
    고속 달려보면 기본기가 뭔지를 알게될거에요.
    연비도 고속 20 그냥 넘어버림.
  • 레벨 상병 dudbaei 18.04.20 13:55 답글 신고
    진짜 우리나라 사람들은 그냥 까고 보는구나~
  • 레벨 병장 에펠이 18.04.20 13:58 답글 신고
    5시리즈급 이상은 가격 차이가 나니 패스고..
    경쟁은 그랜져, 캠리, 파사트gt일꺼 같네요.
    넓고 편안한거 원하면 그랜져,
    드라이빙과 연비, 디자인등을 원하면 파사트
    내구성, 디자인, 편안함등을 원하면 캠리 가 좋을듯 하네요.

참고로 현기차는 믿고 넘기면 됩니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 18.04.20 14:30 답글 신고
    수입차 갖다대면서 그랜져타령하는새끼들이 제일 한심하다ㅋㅋ
    그랜져타령하는애들특징 수입차 한번도 못타본 나 개호구요
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.04.20 14:50 답글 신고
    천만원할인이면괜찮
  • 레벨 원사 1 불독맨션 18.04.20 15:03 답글 신고
    파사트 좋아요.
  • 레벨 소위 2 보배초보 18.04.20 17:01 답글 신고
    경차도 트레이드인 할인이 되요?
  • 레벨 병장 나이30 18.04.20 17:10 답글 신고
    폭바도 고장률이나 서비스 개판 무시 못해요. 캠리도 시승해보시죠. 쪽발이 안 좋아 하지만 쪽발차 고장으로 징징대는 글 구경 못했네요.
  • 레벨 이등병 김뚝딱 18.04.20 17:10 답글 신고
    경차 트레이드인 할때 얼마 받으셨어요?
  • 레벨 중위 1 조우 18.04.20 22:45 답글 신고
    흉기에 비하자면 차의 기본기가 훌륭함
    흉기는 겉만 번지르르 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 매력둥이 18.04.20 22:53 답글 신고
    그랜져 하고 알티마 기타 일본차 비교에서는 파사트가 좋아요 이미 ㅎㅎ 풀 lcd계기판과 어라운드뷰
    그거만해도 압도적입니다 하지만 ..문제는 이게 bmw급하고 비교하면 약해요 520d하고 비교해도 솔직히
    비교힘들어요 ..당연 비싸니 520이 좋다고 하지만.. 펀드라이빙이나 먼가 쫀득하고 그런 운전재미가 없네요
    가족용으로 편하게 타시는거면 당근추천..
  • 레벨 중령 2 변사장입니다 18.04.20 23:29 답글 신고
    일반보증도 5년에 12만km인가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장