바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 정품휠써라 18.04.25 23:41 답글 신고
    아직도 비엠차팔이 쓰레기들은 재미난차가 아니면 쓰레기 취급하네 ㅋㅋㅋ 재미난차가 제일 좋아?
    C랑 3이랑 퀄리티 비교하면 3이 싸구랴 쓰레기차던데 c솔직히 비싸서 그렇지 고급짐은 3이랑 비교자체가 안되고 주행소음도 훨씬 조용하고 훨씬 부드럽고 승차감도 편안한데 단1가지 재미진 차가 아니라는 것 때문에 차 쓰레기 만드네 ㅋㅋㅋ
    3으로 비엠이 커왔지만 지금3은 쓰레기에다 3사는 사람들까지 쓰레기더라
    답글 3
  • 레벨 원사 1 별꿍 18.04.25 21:07 답글 신고
    에 그정돈 아닌 거 같은데요?!

43 63말하시는 거죠?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 별꿍 18.04.25 21:24 신고
    @김소냠 전 할인 대충받고 가솔린 탑승
    보여주기식그건 인정ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 별꿍 18.04.25 21:31 신고
    @김소냠 아 재미없다 하셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌다는 거로 잘못봤어용ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 최상열 18.04.25 21:17 답글 신고
    횽..차가 몇대에용? 형 명의로 된 차말이에용..
    그랜저랑 c클 두대?
  • 레벨 상사 1 최상열 18.04.25 21:20 답글 신고
    A45팔고 그랜저 타시다가 c클 뽑은거 맞아횽?
    A45 amg 4matic팔고 사신게..c클이라니..
  • 레벨 원사 1 별꿍 18.04.25 21:25 답글 신고
    전 C클 구형싼타페 완전구형sm5 !
  • 레벨 상사 1 최상열 18.04.25 21:30 답글 신고
    소냠횽..다 형차야? 나 횽있는데 가면..
    진짜 명의 다 까주고 차좀 보게해줄수있엉?
  • 레벨 상사 1 최상열 18.04.25 21:35 신고
    @김소냠 저 집은 일산이고 사업지는..아산..
    올라가는길에 잠깐 얼굴좀보고 인사해도 될까횽?
  • 레벨 상사 1 최상열 18.04.25 21:33 답글 신고
    국산 그랜저와 2017a5 c클은 마치..
    다른 세명이 각각 한대씩 몰고 다니지..
    1인 소유 차량이라곤..믿기지 않아..
    횽 나횽에대해 관심있옹.. 시간 언제되횽?
  • 레벨 상사 1 최상열 18.04.25 21:40 신고
    @김소냠 /> 23살 짜리 남자애 보여줄게..우리직원이야.1년차.. 갑자기 왜23살 직원 이야기른행? 구라 같앙? 내가?
  • 레벨 하사 2 리스펙트진 18.04.25 22:37 신고
    @김소냠 고민 중인데.. 걍 연비위주로 탈거면 사고싶은데.. 추천인가요 ;;;
  • 레벨 상사 1 사카린같은새기 18.04.25 21:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 동승해도 멀미나더만....
  • 레벨 상사 1 최상열 18.04.25 21:45 답글 신고
    응..횽도 놀러와..수게 사람 한두명 놀러오낭..
    내가 횽 명의 차3대 전부 확인할수있게 시간 내줄수 있냐는 질문에..사무실2대..집1대 라면성..
    그리해횽..쪽지로 번호 남겨주세횽..문자로해횽
  • 레벨 상사 1 최상열 18.04.25 21:52 신고
    @김소냠
    기회 주셔서 감사합니다..
    ㅉㅈ로 연락처 남겨주셔용.
  • 레벨 상사 1 최상열 18.04.25 22:01 답글 신고
    좋은 차가 아니라서 더욱 그래용..
    이것저것 자동차 재미 따지는횽이.
    잡스러운차 덕지덕지 구지 손에 쥐고 있는 이유가
    궁금 해서요..그래요..나중에..알려주세요.
    제가 모하나에 꼽히면 일산에서 울산까지
    인증 가는 놈이라..
  • 레벨 중사 3 루피와페티 18.04.25 22:08 답글 신고
    무서운횽... 잠자코 잇어야겟다ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 루피와페티 18.04.25 22:09 답글 신고
    횽 c220d는 여유잇게 편안한맛에 타는 패밀리세단자나횽
  • 레벨 상사 1 최상열 18.04.25 22:12 답글 신고
    비추하나 막아줬다횽 ㅋ ㅋ
  • 레벨 중사 3 루피와페티 18.04.25 22:13 신고
    @최상열 횽 비추 왜잇는거야??? ㅜㅜ 씨클 깐것도 아니고ㅜㅜ 우왕 고마워횽
  • 레벨 대위 1 오뎅국짱 18.04.25 22:32 답글 신고
    수게 저격수 최상열선생님....무섭무섭..선생님 질문이 있사온데 주유소는 잘됩니까? 궁금한게 주유소에서 자동세차보통 같이하잖아요 그거 수익 어때요? 서울서 가깝고 달리기 좋은곳 종점에 노터치세차장이랑 커피숍해보려하는데..
  • 레벨 상사 1 최상열 18.04.26 09:10 답글 신고
    자동세차..하루에200대 하면
    승용3000suv4000하면.하루에 포띠고차띠고
    40만 이상남습니다.
  • 레벨 중장 노사장입미다 18.04.25 23:06 답글 신고
    E는 더 심심하던데
    재미는 비머나 아우디
  • 레벨 원사 3 정품휠써라 18.04.25 23:41 답글 신고
    아직도 비엠차팔이 쓰레기들은 재미난차가 아니면 쓰레기 취급하네 ㅋㅋㅋ 재미난차가 제일 좋아?
    C랑 3이랑 퀄리티 비교하면 3이 싸구랴 쓰레기차던데 c솔직히 비싸서 그렇지 고급짐은 3이랑 비교자체가 안되고 주행소음도 훨씬 조용하고 훨씬 부드럽고 승차감도 편안한데 단1가지 재미진 차가 아니라는 것 때문에 차 쓰레기 만드네 ㅋㅋㅋ
    3으로 비엠이 커왔지만 지금3은 쓰레기에다 3사는 사람들까지 쓰레기더라
  • 레벨 중사 1 lllIIIlIIl 18.04.26 01:42 답글 신고
    ㅇㅈ
  • 레벨 상사 1 최상열 18.04.26 09:00 답글 신고
    휠횽...하이루! 알파리횽이 찾던데..
    접으신줄.;;
  • 레벨 병장 오늘은뭘먹찌 18.04.26 22:04 답글 신고
    원래 뭐눈엔 뭐만보이는법
  • 레벨 대위 3 pilotsport 18.04.26 04:22 답글 신고
    야초부터 벤츠는 세팅자체가 재미하고 거리가 멈...
    45amg정도가 그나마 재밋을듯
  • 레벨 원사 3 순자타 18.04.26 14:28 답글 신고
    제 420d는 굉장히 잼는데.. k3에서 넘어와서 그런가..
  • 레벨 원사 1 있는게없어서슬퍼요 18.04.28 15:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ수게는 무서벙 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장