바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 봉고쓰리오너 18.05.17 20:02 답글 신고
    4천이면..봉고 쓰리 특장차 추천..
    디젤임..
    시트열선에 미끄럼 방지기능 있고..
    핸들 열선에..블루투스가능.
    18년 5월식
  • 레벨 상사 3 방배동건물주르륵 18.05.17 20:04 답글 신고
    연식을 말씀하시는거라면.. 중고로 사시는거겠죠!?
    음.. 중고는 개인적으로 추천은 안드립니다만 (고성능제외)
    갠적으로 어리시면 bmw320d m스포츠 17년식이 가장 베스트한 선택일것같아요.
    일단 다른 독삼사 차량보다 디젤 특유 엔진음이 가장 작고
    엠패키지라서 운동성능이나 디젤의 토크까지...
    가장중요한건 신차급에 워런티까지...
    정답은 나온듯하네용!
  • 레벨 상사 3 방배동건물주르륵 18.05.17 20:06 답글 신고
    아참 벤츠는 E클부터 강력추천드리구.. 아우디는 음
    음? 좋아요! 아우디디자인 좋아하시면 아우디사시는거져 뭐 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 이우너녀유 18.05.17 20:33 신고
    @방배동건물주르륵 벤츠e 아우디 연식이랑 등급추천좀해주세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 이우너녀유 18.05.17 20:36 답글 신고
    말그대로 추천받는거조
  • 레벨 상사 3 방배동건물주르륵 18.05.17 20:45 답글 신고
    사실 아우디 너무 좋은데 풀체인지랑 느낌이 많이다르더라구요. Bmw같은경우 m5 신형 공개된거 보니까 일반적인 3시리즐도 크게변할지않을것같아서 추천드려봤어요.
    근데 저는 예언자가아니니뭐... 어쨋거나 젊으시면 비엠추천..
  • 레벨 중사 1 프리필 18.05.17 21:34 답글 신고
    3시리즈는 실내가 너무안씁합니다. ㅠㅠ 제가 2년반탔는데 진동 소음 이런거 다필요없고 실내가 아반떼보다 구려서 시무룩하면서 탔던기억이 차는 고장없이 잘탔습니다. ㅋㅋㅋ

그런데 4천이면.. 그냥 현기차 타시는게 좋아요 중고 수입차... ㅈㅈ 임 g70사세여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 아우디만세짱 18.05.17 23:28 답글 신고
    가족이 타고 연비따지면 a6 2000cc디젤 추천하구요..운전성능 따지시면 윗분처럼 320d m스포츠 추천합니다... a6 엔트리오너인데 연비좋고 쏘지않는성격엔 무난합니다. 단,엔진소음은 조금씩 커지는 단점이^^;
  • 레벨 원사 3 바퓨깡몽 18.05.18 13:23 답글 신고
    S350d 추천

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장