바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 Kazuya 18.06.13 19:02 답글 신고
    와 저도 해봐야겠네요 이쁘다..!! 우기라서 망설여지는 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.06.13 19:03 답글 신고
    ㅠㅠ 진짜 3일에 한번꼴로 세차하는거 같습니다 그놈의 비
  • 레벨 소위 2 깡통와이엡 18.06.13 19:24 답글 신고
    소피그레이인가요?

차색진짜이쁘네요
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.06.13 19:30 답글 신고
    ㅎㅎ 소피스토 그레이 맞습니다.
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다
  • 레벨 소위 2 333000 18.06.13 20:09 답글 신고
    멋지당ㅎ 크리스탈코트? 유막제품인가요 세차후 물기닦기 건조한걸레로 묻혀닦는건가요? 유막분무기받앗는데 어찌써야함?
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.06.13 20:16 답글 신고
    그냥 미트질하구 물기있는상태에서 제품,도토후 젖은 걸래로 물기짜가시면서 발라주시면되요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 자구아르 18.06.13 20:42 답글 신고
    제가 요새 쓰는건데 hbro에서 나오는 제품 좋더라구요
  • 레벨 대위 3 디제루루 18.06.13 21:50 답글 신고
    물기 제거후 하는게 훨씬 오래갑니다
    비딩 한달이상 지속되는거 같고
    물기 제거후 코트 대충 바른후 마른면으로
    마무리
    고체한달에 한번 2시간할거 코트로 한달에 2번
    10분정도가 훨편한거 같네요
  • 레벨 이등병 미쓰니 18.06.14 06:15 답글 신고
    물기제거후 하는데, 본넷에 얼룩진 느낌이 나는데ㅠ 제가 잘못한건가요 ?
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 18.06.13 22:14 답글 신고
    세차 언제 해보나
  • 레벨 중령 3 성수동노숙자 18.06.14 10:03 답글 신고
    크리스탈 코트 추천.. 발수력도 괜찮은 듯..

문제는 세차할 때 물 뿌리는데 팅겨냄.. ㅋ
  • 레벨 병장 호돌이64 18.06.14 11:33 답글 신고
    쩐다 크리스탈 안비싼데 잘만들었네

형 세파후 말리고 비비면 된니까? 스펀지로?
  • 레벨 소위 1 겔르미 18.06.14 13:25 답글 신고
    크리스탈 코트 별로 입니다.
    성능 가성비 다 떨어집니다.

소낙스 BSD 가 용량 가격에서도 좋구요 성능도 훨씬 좋습니다.

좀 비싼거는 워터골드 CC가 있구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장