바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 abum0605 18.06.13 21:26 답글 신고
    영악한 녀석을 입양하셨군요. 축하드립니다
    기름냄새만 맡아도 굴러다니는 신박한 넘입니다 ㅎㅎ 안운하세요^^
    답글 1
  • 레벨 하사 2 BPTheS 18.06.13 21:13 답글 신고
    이쁩니다 ㅎㅎ 저도 118타는데 만족스러워요 시트가 ^^
    답글 4
  • 레벨 중령 3 쾡남 18.06.14 21:20 답글 신고
    118궁금합니다 실내공간은 130정도되나요?? 가족3명인데 애가초등학교3학년입니다
  • 레벨 병장 혀니쓰 18.06.14 21:57 답글 신고
    저는 덩치가 커서 2 열 포기했습니다... 앞자리는 3 이랑 큰 차이를 못느끼겠는데 애초에 뒷자리는 포기했습니다
  • 레벨 하사 3 북면가물치 18.06.14 21:24 답글 신고
    이제 엠은 그 엠이 아님.
  • 레벨 중사 1 부루미 18.06.14 21:24 답글 신고
    이전차가 일팔이 였는데 진심 트렁크빼고 너무 맘에 들었던차였습니다. 운전재미도 있고요 골프백만 들어갔어도 ㅠ ㅠ
  • 레벨 병장 미친염성광 18.06.14 21:41 답글 신고
    축하드립니다

저도 결혼계획만 아니면 한대장만해서 재미있게 타고싶은데 현실이 도와주지를 않네요

궁금한게있는데 혹시 뒷좌석이 그렇게 좁으신가요?
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 18.06.14 21:45 답글 신고
    개좁아요 ㅋㅋㅋ a1,a3, 118, a클래스, cla 이 차종들은 뒤에 사람타면 미안해요 좀 배려하려면 운조수석 다 좁게 앉아야 그나마 좀...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 미친염성광 18.06.14 21:48 신고
    @유인촌을유인한유인나 감사합니다

역시 쿠페나 다름없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 혀니쓰 18.06.14 22:09 신고
    @유인촌을유인한유인나 네 ㅋㅋㅋ 맞아요 이거 5 도어 쿠페라고 생각하심이....
  • 레벨 상병 스피드챔피온 18.06.14 23:22 답글 신고
    운전석은 여지 없고 조수석에 170이하 와이프 탄다는 기준으로 조수석 뒤는 여유 있습니다.
  • 레벨 중사 3호봉 997털보 18.06.14 22:00 답글 신고
    비엠 10년타기 힘들텐디...
  • 레벨 병장 혀니쓰 18.06.14 22:07 답글 신고
    가~~~~~ㄴ혹 몇대 있던데... 무린가요?? ㅋㅋㅋ
    지금은 뽕에취해서
  • 레벨 훈련병 기풍이 18.06.14 22:01 답글 신고
    제가 사고싶었던 색이네요 전 18디 알아보다 결국 428 중고로 왔네요 ㅡㅡㅋ 여전히 118은 매력적!!!
  • 레벨 병장 혀니쓰 18.06.14 22:08 답글 신고
    오 저두 중고라 이것저것 욕심내다가 결국 ㅋㅋㅋ..
  • 레벨 소장 미스치 18.06.14 23:37 답글 신고
    이전모델 주황색 계기판이 제가 전에 타던 프라이드 디젤이랑 비슷해보여서 별로였는데

쉐도우 에디션이면 디지털 계기판 들어간 모델이죠? 완전 환골탈태던데요?
  • 레벨 병장 혀니쓰 18.06.15 00:09 답글 신고
    네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보증기간 연장 내돈주고 하더라도 18 년형을 고른 이유가 이거랑 시트 에요 ㅋㅋㅋㅋ알칸테라 시트가 들어갑니다
  • 레벨 중사 2 털빠진호랑이 18.06.15 06:06 답글 신고
    실연비는 얼마에 형성 되어 있져?
  • 레벨 원사 3 척준경 18.06.15 10:11 답글 신고
    가성비 연비 갑이라는 118d~이 차가 새차로 할인받으면 3천초인가여?중고시면 2천 중반에 사신건가요?
    외제차도 합리적인 가격에 나오면 많이 팔리고 수리비가 제일 문제인대 이거 어찌 좀 안되나열 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 혀니쓰 18.06.15 14:00 답글 신고
    신차가 4410 에 850 정도가 할인 세금 하면 총 3850 정두인데
    저는 세금포함 3350 이요~
  • 레벨 원사 3 해운대촌놈 18.06.15 16:11 답글 신고
    118d 옵션변경하면서 차값이 너무 심하게올라감ㅜㅜ
    차 멋지네요!
  • 레벨 중사 2 상어쫒는고양이 18.06.15 17:30 답글 신고
    블박 cctv 없던 시절 내차 박고 도망가는 동네 주민 및 알수없는 범죄자들 많았는데~ 스쳐도 몇백인 차 행운이~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 18.06.20 10:53 답글 신고
    으...전 공간이 부족해서..ㅠ
    이 차 재밌어요~!!!부럽습니다~!!ㅎㅎ 안운하세요~!!
  • 레벨 대위 3 쓰리박 18.06.26 12:09 답글 신고
    혹시 구미인가요?
    4공단쪽에서 요즘 자주 보이던데ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장