바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 MNI 18.06.14 02:05 답글 신고
    경험자라면 M !!
    답글 0
  • 레벨 하사 2 헬로시드니 18.06.14 12:49 답글 신고
    난 M....무조건M 난 비엠빠라서요..
    답글 0
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 18.06.14 03:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 시동꺼치는 짜가 무슨 낙짝으로
    ㅋㅋㅋ 당연 M M M 이찌여 ㅋㅋ
    시동꺼쳐 사망할까 어떻게 따찌
    너어엉 AM찌이 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 BlackShake 18.06.14 02:00 답글 신고
    둘다 깔짝깔짝 타봣는데
    운동성능은 확실히 M인거 같긴한데...
    소유한다면 amg 가지고싶음 ~~
  • 레벨 하사 2 사탐 18.06.14 02:02 답글 신고
    성능이 M인데도 AMG를 소유하고싶은 이유가 멀까용??
    AMG를 소유하고싶게끔 만드는 이유가??
  • 레벨 원사 3 BlackShake 18.06.14 02:12 신고
    @사탐

디자인이랑 삼각별 때문에 amg를 더선호합니다
    개인차가 있을수 있겠지만
    신형기준,벤츠 라이트디자인이 뱀눈처럼
    날카롭게 쫙 샤프해서 더 마음에들어욧
    내부디자인은 많은분들이 동의하듯이
    벤츠가 세련되게 더잘뽑았다 생각하구요...

물론 Bmw만의 엔젤라이트도 예쁜디자인이지만
    좀더 날카로운 디자인이였으면
    M선택했을듯 ㅎㅎ 샤프하게 생긴걸 좋아해서

그리고 성능부분은 운동성능이 M이더뛰어나더라도
    똑같은 고성능이기때문에 심한 차이는 안나는건
    다들 동의하실꺼고..그 작은 차이는
    운전자가 어느정도 컨트롤로 커버할수있는
    부분이기때문에입니다 물론 서킷,선수입장에서는
    그 작은 차이가 큰결과를 만든다고 반박할수
    있지만 저는 그저 일반인 입장이기때문에~~
  • 레벨 중사 2 MNI 18.06.14 02:05 답글 신고
    경험자라면 M !!
  • 레벨 원사 3 BlackShake 18.06.14 02:15 답글 신고
    덧붙혀서 가장 마음에 드는 디자인은

새까만색의 C63쿠페 + S63쿠페
    위두모델이 꽉찬느낌이면서 라인도 샤프해서
    참 예쁨

M은 겨자색M4 , 검은색 M5가 이쁜듯
  • 레벨 하사 2 사탐 18.06.14 02:17 답글 신고
    음....디자인도 중요하쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 BlackShake 18.06.14 02:23 신고
    @사탐
    솔직히 극악으로 달리고
    서킷자주가시면
    성능이 우선시이긴 한데...
    전 공도유저기때문에 ㅋㅋ!
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 18.06.14 02:31 답글 신고
    결국카마로ㄱㄱ슈퍼차저달고ㅋ
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 18.06.14 03:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 시동꺼치는 짜가 무슨 낙짝으로
    ㅋㅋㅋ 당연 M M M 이찌여 ㅋㅋ
    시동꺼쳐 사망할까 어떻게 따찌
    너어엉 AM찌이 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.06.14 03:25 답글 신고
    하이퍼카는 커녕 제대로된 슈퍼카도 못만드는 개허접 기술력의 M과 양산차는 물론이고 경주차를 포함한 뉘르부르크링 랩타임 기록 갱신이 유력한 울트라 하이퍼카인 프로젝트원까지 만들어내며 수년간 F1을 싹쓸이하는 기술력의 AMG를 비교하는것 자체가 민망한 수준.
  • 레벨 소위 1 대관 18.06.14 07:06 답글 신고
    그래서 맨날 시동 꺼져요?
  • 레벨 하사 1 럴수럴수 18.06.14 07:27 신고
    @대관 비엠은 불남
  • 레벨 중장 미친놈만보면웃는개 18.06.14 05:52 답글 신고
    슈퍼카 한대 없는 비엠을 어디 벤츠한테 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 산소텡크 18.06.14 07:56 답글 신고
    닥 M
  • 레벨 중령 2 철학의신 18.06.14 08:13 답글 신고
    C63amgs vs m3
    S65amg vs m760li
  • 레벨 원사 3 WAU 18.06.14 08:24 답글 신고
    M과 AMG 모두 두대다 장기간 보유했던 사람으로써 뭐가 더 좋고 나쁘다는건 따지기 어렵고 제 경험상
    340i와 m3는 완전하게 다른차...
    근데 cls63은 cls400 의 초고성능 버전
    더 헷갈리시려나?
  • 레벨 훈련병 아캄 18.06.14 08:51 답글 신고
    어이가없네 차 자체로 비교하는데.
    비엠 벤츠 둘다 몰아본사람으로 둘다 장단점 있구
    충분히 좋은차인거도 인정하는데. 시동꺼짐으로 까는애들은 머냐ㅋㅋ
    비엠은 그리잘나서 그렇게 불타오르냐?ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 하차감으로탄다 18.06.14 09:27 답글 신고
    성능을 떠나서 비엠은 M 이라는 프리미엄 벳지를 여기 저기 남발하는게 문제입니다.
    진짜 고성능 M 을 소유한 분들은 기분이 상쾌하지 않을 듯 합니다. 디자인만 M 이면서
    당당히 M 벳지 달고 다니는 차가 너무 많아요.
    요새는 벤츠도 슬슬 그런 분위기가 있는거 같아서 좀 그러네요
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 18.06.14 09:55 답글 신고
    AMG
  • 레벨 중령 3 성수동노숙자 18.06.14 10:01 답글 신고
    저의 경우엔..
    1. AMG 에 대한 로망(배기음)
    2. 문 네짝(결혼 후)
    3. 브랜드 선호도
    4. 중고값이 쌈.

이래서 AMG 선택했네요.
  • 레벨 하사 3 스페샬K 18.06.14 10:04 답글 신고
    저도 둘중에 하나라면 amg...
  • 레벨 중사 2 전직쉐빠 18.06.14 10:06 답글 신고
  • 레벨 소령 1 지독한완주 18.06.14 10:16 답글 신고
    AMG는 시간이 흘러도 멋짐.
  • 레벨 중사 3 루피와페티 18.06.14 10:21 답글 신고
    AMG!! M은 못타봐서 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 하사 2 헬로시드니 18.06.14 12:49 답글 신고
    난 M....무조건M 난 비엠빠라서요..
  • 레벨 대장 Gratio 18.06.14 15:24 답글 신고
    M
  • 레벨 소장 킹콩친동생 18.06.14 17:39 답글 신고
    M
  • 레벨 상병 원조달구지 18.06.14 17:47 답글 신고
    Amg. Amg만 98년부터 지금까지 쭈~~~욱 타왔네요.. 아 그러고 보니 98년도엔 g36이었네요. 지금은 g63...
  • 레벨 하사 2 118DLCI 18.06.15 21:40 답글 신고
    AMG 배기음때문에 ...ㅋㅋ 운동성능이야 공도에선 도찐개찐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장