바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 바라아재 18.07.24 01:10 답글 신고
    부럽습니다
    나도 잘해야할텐데.
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.07.24 01:16 답글 신고
    국가대표 카푸어 입니다...^^
  • 레벨 중위 2 러브유 18.07.24 02:00 답글 신고
    아부지가 에스클만 2대째 타시다가

벤틀리 플라잉으로 넘어가셨는데 저한테 신형 에스클은
    언제 나오냐고 물으셨습니다. . . .
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.07.24 09:01 답글 신고
    이제 너무흔한차는 싫어서요..
    s400d 하려다가 진심 너무많아서 다시7을 선택했습니다..
  • 레벨 중사 1 성격까칠 18.07.24 02:20 답글 신고
    플라잉스퍼보다 s가 편하고 좋다고들 하시던데 벤틀리는 수제감성으로 타는거라고 그리고 하차감?
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.07.24 09:13 답글 신고
    하차감은 정말 고려하지않아서요
    저는 오히려 아는사람들 가급적 안보이게 탑니다^^
  • 레벨 상사 2 후레이키 18.07.24 02:36 답글 신고
    7타시다 S로 가심 업그레이드 입니다. S타다 벤틀리는 업글이기보다는 그냥 잠깐 외도 하는거 랄까..다시 돌아오게 되십니다. 롤스는 뒷자석에도 안타봐서리 패쑤할께요
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.07.24 09:03 답글 신고
    s는 주변에도 대략5대는...^^
    지인들차보다가 이젠 슬슬 질렸을만큼 많아서 다시 7시리즈 간터라 다음차는 좀 흔하지않은걸로 가려구요
  • 레벨 중령 2 철학의신 18.07.24 03:19 답글 신고
    롤스는 운전안해봐서..

S클 마이바흐560이나 s63amg
    S600은

가격에서 벤틀리랑 비슷한데 타보면

확실히 s클이 좋아요. S타다 벤틀리 타면
    실망좀하지요
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.07.24 09:04 답글 신고
    일단 s제외하고 생각중입니다^^
    풀체 나오면 또 생각이 바뀔지도요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.07.24 09:05 답글 신고
    뭐 그런얘기 많이 들었습니다
    다만 너무흔해져서 지금s클 오너들이
    다음번에도 s클로 갈지는 모르겠네요
  • 레벨 소위 2 반지와제황 18.07.24 06:11 답글 신고
    주변에 바꾼사람은 성능이나 편의옵션에선 실망하는데 이름때문에 타는분 계심
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.07.24 09:14 답글 신고
    차옵션이란게 딱처음에만 좀쓰다가 결국엔 처분할때까지 아예 안쓰는 옵션도 많다보니 옵션은 크게 개의치 않습니다
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.07.24 08:59 답글 신고
    그렇담 25? 너무나 부러운 나이네요
    돈으로 살수없는...뭘해도 다될수있는 때입니다
  • 레벨 원사 2 구리구리7 18.07.24 06:47 답글 신고
    벤츠가 참.. 매력있죠. w221 w222 두번 살수 밖에 없었음.
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.07.24 09:06 답글 신고
    대체불가할만큼 잘나왔던건 틀림없죠
    제가좀 독특해서 너무많은건좀..청개구리과에요^^
  • 레벨 중위 1 태백호 18.07.24 08:05 답글 신고
    리뷰보면 승차감은 S클 승이래요.
    리뷰 찾아보세요.
    직접운전 할 차를 찾는건가요? ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.07.24 09:07 답글 신고
    네 기사고용 할거라면 전 무조건 이큐리무진이죠~^^ 리뷰는 솔직히 폼잡고 멋내면서 작성들해서 와닿지 않네요
  • 레벨 소위 1 음악가 18.07.24 08:24 답글 신고
    돌고 돌아봐야 s클래스
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.07.24 09:08 답글 신고
    돌고돌아 뚜벅이될까 무섭다는..ㅎ
  • 레벨 원사 1 가야르도LP55 18.07.24 09:27 답글 신고
    파나메라에서 마이바흐로 왔는데 차는 좋습니다.대신 길어서 운전하기 불편합니다.플라잉스퍼는 세단치고 편의 장비 부족하고 승차감도 별로 입니다.다음차 고스트로 갈 예정입니다.운전 잘하신다면 마이바흐나 고스트 추천합니다.그리고 비엠7은 S보다 한단계 아래 클래스 입니다.
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.07.24 12:19 답글 신고
    마이바흐는 제외요...제가 리무진버젼을 뭐하게요..그냥560이면 몰라두요 롱바디로 충분하죠 결국 고스트 타시는분은 안계신걸로..^^
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.07.24 12:21 답글 신고
    저는 s랑 7을 같은선상 에서 봅니다
    누가낫다 이게아니라 제가구매할땐 그랬어요 그래서 s는 그냥단순기변이지 업글이라고 생각안합니다 지금도 저는 7이더 마음에드니 7을 타겠죠?^^ 롤롤이나 벤틀리 경험하신분들의 현실적인 장단점 궁금했습니다~
  • 레벨 중위 1 훗날을기약 18.07.24 14:54 답글 신고
    신형 벤틀리 기다렸다 가세요
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 18.07.24 15:17 답글 신고
    단지 부러운 고민입니다...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 성격까칠 18.07.24 18:41 답글 신고
    실제로 고가차량일수록 선택지가 더적네요
    S가 정답이고 결국 다시 s로 돌아가시니

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장