바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (97) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 망치의군주 18.07.31 23:04 답글 신고
    블레이크 말 싸지르고 다니는거 보면 쳐맞을만 하죠. 신상 한번 제대로 털려서 집밖에도 못나가 봐야 정신좀 차릴라나 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 1 오뎅국짱 18.07.31 21:02 답글 신고
    블레이크님 이참에 고모차에서 3시리즈로 바꾸세요..두 대만 맞음 5천주신다는데..
    답글 2
  • 레벨 원사 1 차갑게달리자 18.07.31 23:16 답글 신고
    ㅋㅋ 서로 주소 부르래.. 좆밥들 말싸움 테크트리 타는구나..ㅉㅉ

까오있는놈이라면 먼저 까자..
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.07.31 20:54 답글 신고
    보이지 않는다고 수위조절 못하고 떠드는놈은 구식이 적합하죠
  • 레벨 대장 무지개매너 18.07.31 20:54 답글 신고
    머꾸
  • 레벨 준장 빨간미친차 18.07.31 20:54 답글 신고
    첫마디는 '안녕하십니까??' '혹시보배...' '유령님이세요?'
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.07.31 20:54 답글 신고
    말걸면 용기점수 가점줍니다
  • 레벨 대위 1 오뎅국짱 18.07.31 20:54 답글 신고
    블레이크님 39님과 현피뜨셔야하는데.. 몸을 두개로 쪼개셔야할듯ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.07.31 20:55 답글 신고
    동호회 모임마냥 인사나 하고 담배필생각인냥 접어야죠
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 18.07.31 20:54 답글 신고
    ㅊㅊ 횽 살살 고모차 끌고 올까 무섭
  • 레벨 중위 2 블레이크 18.07.31 20:55 답글 신고
    너모 무삽자너 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 블레이크 18.07.31 20:57 답글 신고
    형 저 문학구장 근처 살아요.
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.07.31 20:58 신고
    @블레이크
    계양구 계양체육관 주차장 넓다 바로근처니 와라
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.07.31 20:59 신고
    @블레이크
    적당히 까불어 아껴뒀다 면상에대고 해라
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.07.31 20:57 답글 신고
    ㅎㅎ 진짜 장난같지?
    글만 싸지른다고 찌질이들만 있는거 아니다 반드시 쪽지 남겨라
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 18.07.31 20:58 답글 신고
    야... 어이 블레이크 ㅄ아..

내가 부자가 아니라서 많이는 못주고 차 없으면 5천까지 줄 수 있다.. 맹세코 .. 넌 딱 2대만 맞아라..

아니면 너 나따라 다니면서 어그로 끄는데.. 나 너 상종하고 싶지 않거든.. 서로 무시하자.

너 혼자 짖든말든 신경 안쓸테니.. 나한테도 신경꺼라.. 너같은넘하고 상종하는게 더러운 기분이거든..
  • 레벨 중위 2 블레이크 18.07.31 20:59 신고
    @Apocalypse

이 버러지새끼는 주제를 모르고 껴다니네

좆병신 똥차 타고 다닐꺼면 손모가지 거들고 얌전히 있어라
  • 레벨 중령 3 구루마보이 18.07.31 21:12 신고
    @Apocalypse 말씀중에 죄송한데 제가 대신 2대 맞으면 안되겠습니까?
    1대에 2천5백 이믄......

은 농담이고 싸우지 마세요~!
    저분 글 쓰는거 보세요.이런 관심조차 즐기는 겁니다.그냥 무시하세요.
  • 레벨 중장 Saramin 18.07.31 23:23 신고
    @Apocalypse 참으세용...
    그동네가 뭐 쫌 그렇습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 18.07.31 21:00 답글 신고
    그러니까 쪽지로 연락처랑 사는곳 남기라고 .. 아가리 그만 털고..

내가 갈테니 .. 개넘의 자슥아. 누구 손목아지 날라가는지 ..함 보자고. .
  • 레벨 중위 2 블레이크 18.07.31 21:01 신고
    @Apocalypse

형 집 으데요? 말씀하이소
  • 레벨 상사 3 연년이 18.07.31 21:01 답글 신고
    블레이크님이 참으세요...
    이런 현피요구에 응하시면 안됩니다...
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 18.07.31 21:02 답글 신고
    블레이크//개소리 그만 하고 사는곳, 연락처 쪽지 보내라.. 내가 찾아 갈테니.
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 18.07.31 21:06 답글 신고
    블레이크// 아 18넘이 ... 장난하나..정말.. 아......

개소리 작작하고 좀 연락처 , 문자 쪽지 보내라. 아니면 찌그러져.. 좀 ㅄ ㅅㅋ야..

내가 bmw 댓글 알바면 .. 니가 원하는거 뭐든지 해준다 개넘의 자슥아.

아니면 2대만 맞아라... 개쌍넘의 ㅅㅋ야..
  • 레벨 원사 1 폭도바겐탑니다 18.08.01 13:33 신고
    @Apocalypse 맞으러 가겠다는데 주소 연락처 까세요. 둘다 주딩이만 나불대면서 주소도 못까면서 왜들그려 유치하게
  • 레벨 소위 1 블랙잡초 18.07.31 20:58 답글 신고
    싸우지들 마세요. 다들 성인 아닙니까? 이성적으로 행동 합시다. 우리가 짐승 입니까? 피이쓰으~~
  • 레벨 대위 1 오뎅국짱 18.07.31 20:59 답글 신고
    지금쯤 본닉 세컨닉 서드닉 동원해서 비추박기에 혈안이 돼 있어야 하는데 개쫄아서 아무짓도 못하네.... 39님과는 님의 반쪽 자아 고등어님이 가시고 블레이크님은 이분과 만나세요.
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.07.31 21:01 답글 신고
    문학이면 15분이면 오지 싶은데 못올이유없지않나?
  • 레벨 중위 2 블레이크 18.07.31 21:02 신고
    @유령머신

맞다 근데 저 위에 한새끼가 설쳐대네?
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.07.31 21:02 답글 신고
    난 사업체하는관계로 출근 상관없다 시간 개의치 말고와라
  • 레벨 상사 3 연년이 18.07.31 21:02 답글 신고
    님이 참으세요...
    현피요구하는 애들 상대하면 님만 피곤해집니다...
    피곤한건 싫잖아요...
    쟤들이 씩씩대며 만나자는데 그걸 꼭 만나줘야하는건 아니죠...
  • 레벨 대위 1 오뎅국짱 18.07.31 21:04 신고
    @연년이 서드닉 등장 블레이크는 부끄러움을 모르는애구나.. 이건 또 누구번호일까? 그번호주인한테는 뭐라고 하며 폰 빌렸을까..
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.07.31 21:05 신고
    @연년이
    훈수는 친구들이랑 피씨방가서 하시지요
  • 레벨 중위 2 블레이크 18.07.31 21:06 신고
    유령이형

거지새끼면 손모가지는 가만히 놔두는게 상책아니것소??

노릇노릇하게 통구이 되는꼬라지가 썩 좋아보이지 않더이다^^ㅋ
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.07.31 21:06 답글 신고
    딴사람 핑계대지말고 아직 쪽지 안왔네? 서운동 계양경기장 알지? 거기 배구경기장 앞으로 와라
  • 레벨 중위 2 블레이크 18.07.31 21:08 신고
    @유령머신

유령형

위에 등신과 듣보잡 유령이형 누굴 먼저 상대해야겠소?

ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.07.31 21:12 신고
    @블레이크 /> 니가 알아서하고 그지새끼 기다리고있으니 그만털고 와라
  • 레벨 대위 1 오뎅국짱 18.07.31 21:02 답글 신고
    블레이크님 이참에 고모차에서 3시리즈로 바꾸세요..두 대만 맞음 5천주신다는데..
  • 레벨 준장 빨간미친차 18.07.31 21:03 답글 신고
    두대에 5천이면....근데 두대에 반신불수되면!?
  • 레벨 대령 3 녹차프라프치노 18.07.31 21:17 답글 신고
    유령님 신경쓰면 골아파요
    그냥 두셔요
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.07.31 21:24 답글 신고
    안봐도 뻔한놈들인데 진짜 현실적인거 임팩트있게 느끼게 해줄까하구요^^
  • 레벨 소령 3 bmwxyz 18.07.31 21:42 답글 신고
    고모차끌고와용. 보험없으니조심 ㅎ.ㅎ
  • 레벨 중위 1호봉 한국인토막킬러오원춘 18.07.31 21:48 답글 신고
    병신과 더병신의 대결

원래 좆빱싸움이 꿀잼이지
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.08.01 02:40 답글 신고
    ㅎㅎ 좆밥한테 맞으면 개망신인데...
  • 레벨 원수 접어드림 18.07.31 21:49 답글 신고
    인천분들은 만나면 무섭던데.. 누군지 몰라도 조심하세요...
  • 레벨 중장 새우탕5 18.07.31 21:55 답글 신고
    현피ㄱㄱ
  • 레벨 소령 3 레스기릿 18.07.31 21:56 답글 신고
    둘다 ㅂㅅ같네
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.07.31 22:57 답글 신고
    너도 와라 알지도못하는데 ㅂㅅ 운운하지말고
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.08.01 02:41 답글 신고
    뭐보시고 평가해주시지요
  • 레벨 중사 3 주정뱅2 18.07.31 21:58 답글 신고
    아까 편의점들릴때 왜이렇게 팝콘이땡기는지 했는데
    팝콘에 맥주먹으며 관람하니 꿀잼이네요
  • 레벨 중사 1 로드티비 18.07.31 21:59 답글 신고
    또 뭔일이래요? 날더 더운데 흥분하지 마세요
  • 레벨 대위 1 육봉의전설 18.07.31 22:01 답글 신고
    왜들 싸우시는지????
  • 레벨 병장 르군 18.07.31 22:03 답글 신고
    동인천에서 응원하겠습니다
  • 레벨 훈련병 고사리새끼 18.07.31 22:06 답글 신고
    형 구경하러 가도 되여? 저 송돈데
  • 레벨 원사 3 그네한번만때려봤으면 18.08.01 11:22 답글 신고
    저는영종돈데ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 언제p타보나 18.07.31 22:07 답글 신고
    블래이크 입만 털지말고 쫄리면 뒤져 그냥 대면하던가 입만털면 니가 쫄보야 만나서 후기나 남겨
  • 레벨 준장 카우슬립 18.07.31 22:13 답글 신고
    누구때문에 이러시는지 ㅡ.ㅡ
    연속 이런글인데;;
  • 레벨 대위 3 podosoda 18.07.31 22:20 답글 신고
    남촌동에서 응원해요
  • 레벨 중위 2 와와와와 18.08.01 05:15 답글 신고
    오산?
  • 레벨 병장 구경하러옴 18.07.31 22:21 답글 신고
    만수동에서 응원요!!
  • 레벨 중령 3 소는내가키운다 18.07.31 22:26 답글 신고
    흠흠 무슨일인지 몰라도 오라고 하지말고 직접가시길...~!!
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.07.31 22:55 답글 신고
    쪽지로 연락처주고 오라그러면 당연히 가야지요
  • 레벨 원사 3 정형사 18.07.31 22:27 답글 신고
    청라에서 응원합니다
  • 레벨 훈련병 언제p타보나 18.07.31 22:31 답글 신고
    유령머신님 블래이크는 빙구예요 신경쓰지 마세요 애새키 양아치도 안되고 그낭 일베 쓰레기 수준밖에 안되네요
  • 레벨 상병 어쩐지조은일이 18.07.31 22:37 답글 신고
    날 더워요..진정들 하세요
  • 레벨 대위 1 당직사관이전파한다 18.07.31 22:40 답글 신고
    부천입니다. 서운동체육관에서 파이트하시면 진심 구경갈 의향 있습니다.
  • 레벨 중위 1 밥에말아드림 18.07.31 22:46 답글 신고
    옥수수 삶아요? 어째요? 날 도 엄청더운데..
  • 레벨 병장 Guess레귀 18.07.31 22:50 답글 신고
    무슨일인가요? 일단 둘이 합의하시면 경찰신고없는거로
  • 레벨 중위 1 acesc 18.07.31 23:03 답글 신고
    안녕하세요. 여름철이라 사람들많은데 괜히 쌈질로 소비하지마시고, 에어컨틀고 시원하게 주무세요. 유치장에서 주무시면 새벽에 겁나 후회할겁니다.
  • 레벨 원사 3 망치의군주 18.07.31 23:04 답글 신고
    블레이크 말 싸지르고 다니는거 보면 쳐맞을만 하죠. 신상 한번 제대로 털려서 집밖에도 못나가 봐야 정신좀 차릴라나 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 차갑게달리자 18.07.31 23:16 답글 신고
    ㅋㅋ 서로 주소 부르래.. 좆밥들 말싸움 테크트리 타는구나..ㅉㅉ

까오있는놈이라면 먼저 까자..
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.08.01 02:36 답글 신고
    저는 현장에 와있습니다만...
  • 레벨 대위 2 캐스팅디렉터 18.07.31 23:18 답글 신고
    여보!!마트가서 아이스크림 잔뜩사와. 대박 아이템이야
  • 레벨 중사 1호봉 활어수송 18.07.31 23:20 답글 신고
    구월동에서 응원 합니다.
  • 레벨 원사 3 용가리땡가리 18.07.31 23:21 답글 신고
    믹스커피 차 대여해갈게유
  • 레벨 중장 Saramin 18.07.31 23:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ문학동에 관종이면 90로 원룸 개좆밥아니냐 ?

아 문학동 무시하는건 아닙니당~~~
  • 레벨 소장 XSTI 18.07.31 23:28 답글 신고
    모르세요? 저거 진짜 유명한 개노답인데.
    양꼬치 = g70풀옵 = bmw자살차 진짜 답 안나오는 노답이라 나오란다고 나올리가요
  • 레벨 병장 믓쟁이오빠 18.07.31 23:32 답글 신고
    옥수수삶을까요??
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 18.07.31 23:45 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 지기머피 18.08.01 00:02 답글 신고
    율목동 출신 껍데기 기다립니다!
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.01 00:24 답글 신고
    인천사람들 총출동 했네.ㅎㅎ
    주안동에서도 응원합니다.
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 18.08.01 00:50 답글 신고
    생각하는건 초딩만도 못한 키보드워리어 수게관종러가 갈까요? 저따위 ㅆㄹㄱ 잡종같은 관종들 젤 싫어하는데 다발로 묶어서 확...
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 18.08.01 01:29 답글 신고
    ㅋㅋ 파이팅
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.08.01 02:37 답글 신고
    그만한 자식이..
  • 레벨 훈련병 Rich마인드 18.08.01 01:37 답글 신고
    송도에서 서민동네 파이트 진심 응원함.

무슨 차들 타고 나가시려나 ㅎ?
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.08.01 02:38 답글 신고
    송도도 가격방어 많이 안되던데요...
    제글에 제차들 나와있습니다..
  • 레벨 상사 3 slampark 18.08.01 01:51 답글 신고
    이제 옥수수로 안됩니다. 부평에서 팝콘튀겨갈게요.
  • 레벨 병장 날닭 18.08.01 01:54 답글 신고
    부개도 응원합니다
  • 레벨 대위 2 인생메이커 18.08.01 02:37 답글 신고
    계산동 친구들 지원갑니다
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.08.01 02:39 답글 신고
    음 형제들이군요
  • 레벨 대위 2 인생메이커 18.08.01 02:41 신고
    @유령머신 83 돼지띠 계산동 원조 쌈쟁이들이었죠.
    계산중학교 출신ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 나무같은남자 18.08.01 04:25 답글 신고
    옥수수 팔아야하나?
  • 레벨 중장 미스테릭 18.08.01 06:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 차는 고사하고 킥보드도 못사하는 그 씹엠생 좆버러지인생에 드림카는 고작해야 현기차

준중형이 고작이고 씹좆찐따새끼라 BM타고다니는 일진애들한테 개쳐맞고 다니는 새끼를

뭘 진지하게 상대하세요 ㅋㅅㅋ
  • 레벨 상병 다단개킬러 18.08.01 08:29 답글 신고
    자세한 내용은 모르겠으나.. 작전동입니다
  • 레벨 중사 2 고딩보직군영 18.08.01 13:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 도르마무
  • 레벨 대위 3 말티즈 18.08.01 14:11 답글 신고
    생긴게 그려진다...

눈작고, 피부 화강암에, 눈썹거의 없고, 치아 배열 정준하에, 치아 색은 정형돈, 키 150이하에, 유승준 가위때 헤어...
  • 레벨 소장 포를써 18.08.01 18:18 답글 신고
    찰옥수수 삶는 건가욧???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장