바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 정리스 18.08.08 12:20 답글 신고
    I8인가용??
  • 레벨 하사 1 조던스텔스 18.08.08 12:22 답글 신고
    재탕만 해서 사진이 닳아 없어지겠다.~~
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 18.08.08 12:23 답글 신고
    근데 왜케 도발하는겨?? 이젠 감흥도 없는디
  • 레벨 중령 2 울산오피러스 18.08.08 12:23 답글 신고
    요며칠 느낀걸 쓰셨네요...

수십년전에 단종된 그랜져xg, 관리도안된 20년넘은 노후차량도불난다..위안삼으며

며년밖에 안된 신차 프리미움세단이랑....

스스로 비교하는거보니..안타깝던데...

비록 불나고..원치않는 대접? 전용주차장 취급받지만...

어찌보면.우리나라 국토부 각성하는 계기마련해준..고마운일임...

물론 화재로 누가 다치거나 피해가 없어야겠지만..

이걸계기로 결함에 대한 좋은 전례가되면 좋겠음...

난 뭐 노땅이라 볼보코리아 정신차리면 좋겠다~~
  • 레벨 원사 2 미묘냥 18.08.08 12:25 답글 신고
    기사가 안나서 그렇지 타브랜드 17,18년식 화재도 몇건 있었어요.

기사로만 모든걸 접하면 기자들의 의도에 놀아나는 개돼지가 되는겁니다.

국가 통계도 좀 보고 그러세요.
  • 레벨 병장 삼둥이애비 18.08.08 12:26 답글 신고
    사람이 타고 다니는 교통수단이고 생명으로 직결되는건데 차값으로 비교하는 머갈통은 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 닥치고풀옵 18.08.08 12:38 답글 신고
    벰타는게 펀드라이빙 이런걸로 그동안 포장해왔지만 실제로는 흉기랑 비교우위 느끼는 용도였는데 급하니까 본성들 나오는거지 머
  • 레벨 병장 aero1565 18.08.08 12:50 답글 신고
    20년된 그랜져라는건 도대체 어디서 주서 들은거니?
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.08.08 13:56 답글 신고
    자네 형편이 더눈물겹네...
  • 레벨 소위 3 제임스형 18.08.08 15:55 답글 신고
    돈은 업고 얼마나 외제차를 사고싶었으면 여기서 이러고 있냐?
    밥은 먹고 다니냐? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 ddiem 18.08.08 16:44 답글 신고
    20년된 차는 불나도 괜찮은건가보네요. 차량 가격을 들먹이는 그 논리가 이해가 가질않네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장