바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 벤틀리가즈아 18.08.08 13:00 답글 신고
    2.0디젤 생각하고 이런글 쓰면 차알못인거야

s클 디젤은 디젤 티가안나 ㅋㅋㅋ 디젤 최대 단점을 극복하다싶이 했는데 안탈이유는 없지 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 하사 1 으막가 18.08.08 12:46
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 그네샹뇬 18.08.08 13:00 답글 신고
    한번이라도 타봤으면 이런얘기 안할텐데...디젤이라고 말안하면 모를정도임
  • 레벨 대위 1 벤틀리가즈아 18.08.08 13:00 답글 신고
    2.0디젤 생각하고 이런글 쓰면 차알못인거야

s클 디젤은 디젤 티가안나 ㅋㅋㅋ 디젤 최대 단점을 극복하다싶이 했는데 안탈이유는 없지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 으막가 18.08.08 13:04 답글 신고
    기름값 이야기하는데 디젤 티나는게 뭔상관입니까?
  • 레벨 중사 2 저짜가따가내삐리라 18.08.08 13:36 답글 신고
    꼭있는사람이라고 기름값막써야된다는 논리인가요? 주유소가기 귀찮을수도있는거죠 뭐ㅎ 대신 s클 타면서 예열 후열하는분은 못봣네요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 로보캅123 18.08.08 13:44 답글 신고
    고급유 스트레스에서의 해방도 있죠.
    제주에선 고급유 파는 주유소가 거의 없어서 S클 디젤이 많음
  • 레벨 상사 3 유령머신 18.08.08 13:47 답글 신고
    주변에 s클타는사람 부터 알고살수있도록 하시요...
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 18.08.08 13:50 답글 신고
    벤츠 s클 디젤 좋아요..ㅋㅋㅋㅋ운전은 안해보고 동승해봤는데 편안하고 고급진거는 당연하고 디젤인지 모르겠음ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 벼팔로 18.08.08 13:53 답글 신고
    주유소 자주 가기 싫은 사람.
  • 레벨 상사 3 엔프라 18.08.08 14:10 답글 신고
    돈많은 사람들도 기름값은 아까워합니다.
  • 레벨 소위 1 칼있수마2 18.08.08 14:14 답글 신고
    독일제 디젤6기통을 타봤어야 이런말을 안하지 ㅋㅋ 맨날 4기통 딸딸이들만 타니 ㅋㅋㅋ 그거랑 동급으로 생각하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 인천뀨뀨 18.08.08 14:18 답글 신고
    s350d 타는분 하나 아는데 나두 이상해서 물으니. 주유소 자주가기 싫어 샀다고함~~ 끝
  • 레벨 대위 1 르네 18.08.08 14:54 답글 신고
    일단 s클이면서 1.4억에 가질 수 있는 싼맛
    사장님 모시느라 1년 2-3만키로씩 뛰니 유류대 절감을 위함
    차알못이라 디젤이 뭐고 가솔린이 뭐고 모르고 그냥 삼
    이 3개 아닐까
  • 레벨 병장 Seok2 18.08.08 15:40 답글 신고
    차값이 가솔린이 훨 비싸서
  • 레벨 소위 3 제임스형 18.08.08 16:01 답글 신고
    에스클 살 돈없는 놈들은 이해불가지 암 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 S400XC90 18.08.08 20:52 답글 신고
    8기통 안갈바엔 6 디젤이 최선이라

생각했음. 물론 이차저차 다 시승해보고

내린 결론임. 하지만 디젤은 디젤!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장