바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 전직쉐빠 18.08.15 20:10 답글 신고
    신차로 사는 사람이 없죠 ㅋㅋ
    그돈 주고 미쳤다고 R8을 신차로 뽑겠습니까. 911을 가지.
    좀 타면 금방 정내미 떨어져서 다시 내놓게되고 ㅋㅋㅋ 이게 악순환되서 판매부진으로 이어지는겁니다
  • 레벨 원사 2 RazorS 18.08.15 20:12 답글 신고
    솔직히 r8 새차로사면 맥람페말고 급 또는 gt카 이상의 조은메이커사는거 아니겠습니까 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 GTSpn 18.08.15 20:16 답글 신고
    우리동네 광택사장차가 알파리 10기통인데 맨날 세워만 놔서 ㅋㅋㅋ
    부산 연산동 우체국뒤 광택공업사 ㅋ

"새차로 알팔사면 호구야!" 라던뎅 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 RazorS 18.08.15 20:17 답글 신고
    클러치 소모때문에 아껴타야함
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.08.15 20:21 답글 신고
    클러치 6-7만 교환주긴데
    뭘 아껴탸요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    따지고보면 타이어값이 젤 많이듬.
  • 레벨 원사 2 RazorS 18.08.15 20:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 클러치도 오래쓰고 가격도 싸고 중고로 가성비좋네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.08.15 21:08 신고
    @RazorS r8 신차 2억 초반인데
    맥람페요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우라칸 옵션넣으니 4.1억 나오든데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 RazorS 18.08.15 21:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 일시붙로 구매하나봐요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.08.15 21:14 신고
    @RazorS 저 r8 월 480냇거둔요??
    우라칸 선빵 1.2억 월 1천내야되둔데요..ㅋㅋㅋ
    급이달라요....
  • 레벨 원사 2 RazorS 18.08.15 21:19 신고
    @팔기통알파리 난저래 마니내본적 없네요 포르쉐도 그렇고 벤츠도 그렇고 sl이든 어떤차든이요 ㅋㅋ 마니내봐야 200이네요
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.08.15 21:24 답글 신고
    슈퍼카 자체가 잔존을 많이 안잡아줘요.
    구래서 전 무조건 30-30잡고타요
  • 레벨 원사 2 RazorS 18.08.15 21:25 신고
    @팔기통알파리 저는 이자율싸게 타서 그런가 그렇게 마니 안내봤네요 차도 지금 6대있는데 평균 내는가격 200입니당
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.08.15 21:28 답글 신고
    아니 형. 차값이 4억이라니까요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 RazorS 18.08.15 21:29 신고
    @팔기통알파리 06년도에 911 겜발라 풀옵탈때도 저정도가격이었는데 저렇게 마니 안냈다니까유

지금은 완납해서 14년째 소유중이구요 r8 달에
    480이면 선수금 적게넣으셨너봐용
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.08.15 23:09 답글 신고
    보증금 30 잔존30 이라니까요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    7천정도 낸거같음.
    람보 매장가서 견적한번 내봐요.
    월 얼마나오나.
  • 레벨 중사 3호봉 닉네임121 18.08.15 20:23 답글 신고
    그가격에 가성비 갑은 911아녀라? ㅎㅎㅎㅎ 폴쉐가 좋은게 엔진오일만 갈고 타믄 대자나여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 RazorS 18.08.15 20:24 답글 신고
    이거 ㅇㅈ 정비하는사람들도 ㅇㅈㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 차카게살자좀 18.08.15 21:05 답글 신고
    와 글이 옆에서 얘기하는 사람이 저 멀리 갈아가면서 얘기하는 느낌. 지대루네예.
  • 레벨 원사 2 RazorS 18.08.15 21:12 답글 신고
    ??
  • 레벨 중령 2 철학의신 18.08.15 21:37 답글 신고
    R8신형 2천할인에.. 두바위 여행티켓주던데 트렉이용권이랑..

실질적으로 1억후반대조.r8은
  • 레벨 중령 1 Kazuya 18.08.15 22:00 답글 신고
    알팔타면 아이언맨이랑 친구맺을 수 있나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장