바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.08.15 23:05 답글 신고
    2018년 8월 현재 독일에서 현금 구매 기준 할인율

1. 벤츠
    https://www.carworld-24.de/CMS/DE/neuwagenkonfigurator/?reset=1&herstellerid=38&suchtyp=&DBF=1

2. BMW
    https://www.carworld-24.de/CMS/DE/neuwagenkonfigurator/?reset=1&herstellerid=6&suchtyp=&DBF=1

3. 개우디
    https://www.carworld-24.de/CMS/DE/neuwagenkonfigurator/?reset=1&herstellerid=4&suchtyp=&DBF=1
  • 레벨 하사 1호봉 범초 18.08.15 23:20 답글 신고
    저기 죄송하지만 독일에서 택시는 벤츠가 할인 제일 많이해줍니다;;
    유툽에 독일 택시기사랑 대화나누는 영상있습니다
    참고하시길
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.08.15 23:40 답글 신고
    @범초 지금 하시는 주장의 근거가 개인 유투브 영상이라는 건가요? 죄송하지만 조금만 웃고 가겠습니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.08.16 00:17 답글 신고
    @범초 앞으로는 직접 독일가셔서 택시기사들 여러명하테 직접 많이물어보고 오세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 범초 18.08.16 00:32 신고
    @매우놀란호랑이 뭐지 이반응은ㅋㅋ 독일 현지에서 독일택시타고 독일 택시기사랑 인터뷰한영상입니다 그리고 실제로도 독일 현지에서 택시 구입시 벤츠가 할인 제일많아요 뭐좀 알고 쳐웃던가 검색이라도 해보던가 무식한거 티내지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 가만있는게 중간이라도 간다는 명언이 있지요^^
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.08.16 00:47 답글 신고
    @범초 이런 애들 특징중 하나가 스스로 근거는 전혀 제시 못하고 다짜고짜 검색하고 오라고 아가리텀.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지 주장이 뇌피셜이란거 인증하는 꼴.
    제 대로된 근거 가져오면 자필 반성문 10장써서 인증할테니 쫄리면 뒈지시던가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 벤틀리가즈아 18.08.16 00:27 답글 신고
    응 그건 니생각 독일에서 벤츠로 택시뽑으면 50% 할인 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쏘나타보다 쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 범초 18.08.16 00:36 답글 신고
    글쓴이가 아는것도없이 개소리 많이 적어놨네요
    글펑 예상해 봅니다ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.08.16 00:48 답글 신고
    개인 유투브를 근거랍시도 들고오는 애랑 탑승자 안전에 관계없이 안부서지면 튼튼해서 좋은 찬줄아는 빡대가리들 둘이 주고받고 사이좋게 잘 노네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 머가중한디 18.08.16 01:44 답글 신고
    독일 프랑크푸르트(3년전 가봄)에 벤츠 택시가 왜이렇게 많지
    Bmw 아우디는 거의 없고 침 이상하다 했는데
    독일 택시기사가 하는말이 프랑크푸르트에 총1700대택시가 있는데 아우디 6대 bmw2대 라네요
    이유는 벤츠는 장거리에 오래탈수있고 승차감이좋고 엔진내구성이ㅡ좋다네여
    반면 아우디나 bmw는 단거리용이고 주말 드라이브용이라 하네여
  • 레벨 상병 주니주니1 18.08.16 16:33 답글 신고
    독일정부가 지원하는차가 폭스바겐 차량이량 벤츠일뿐 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장