바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 정리스 18.08.21 22:23 답글 신고
    지금 사서 주차장에서 주차거부당하면 기분 더러울거같은데 좀 참아보시죠
    답글 0
  • 레벨 중위 3 De카페인 18.08.21 22:21 답글 신고
    형 내가 뱀 5월말에 뽑았는데 차만 보면 괜찮은디 졸라 스트레스받아~ 지금은 아닌거 같아~ 벤츠가는게 나을듯
  • 레벨 준장 정리스 18.08.21 22:23 답글 신고
    지금 사서 주차장에서 주차거부당하면 기분 더러울거같은데 좀 참아보시죠
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 18.08.21 22:23 답글 신고
    아니 새차삿눈데
    주차장에 차도 못대게하면 기분 어떻겠습니까???
  • 레벨 준장 빨간미친차 18.08.21 22:24 답글 신고
    벤츠 or 내년 a6, a7
  • 레벨 원사 3 ak7 18.08.21 22:25 답글 신고
    언플 배후에 정말 현기가 있다면
    이 비엠 다음에는 벤츠 아니겠습니까?? ㅋㅋㅋ
    그런 의미에서 중국차 어떠십니까?? ㅋㅋ
  • 레벨 일병 PFLMB 18.08.21 22:26 답글 신고
    전 며칠전에 글 올렸구요
    530i 플러스 결국 취소하고
    e300 계약했습니다~
  • 레벨 원사 3호봉 배13척 18.08.21 22:26 답글 신고
    떡락하는 비트코인 사도 되냐고 묻는거랑 동급질문. 클클클
  • 레벨 원사 2 소탑부남이 18.08.21 22:29 답글 신고
    저라면 벤츠가겠어용
  • 레벨 원사 3호봉 배13척 18.08.21 22:31 답글 신고
    진리의 갓츠. 클클클
  • 레벨 상사 2 류리찡 18.08.21 22:36 답글 신고
    bmw 카페가서 물어보는게 빠를꺼같네요
    근데 유튭에 우파tv에 bmw수장님이 나와서 말씀하시길
    18년전 디젤차량만 그러다고합니다
    수장이 550 타고 다니는데
    가솔린은 문제없는듯합니다!
    유튭가서 우파tv쳐서 보시면 될꺼같아요
  • 레벨 소위 1 칼있수마2 18.08.21 22:37 답글 신고
    지금 비엠을 왜사요 ㅋㅋ 한두푼도 아니고 할인에 속지말고 걍 벤츠 사요 아님 좀 기다렸다 아우디 신형
  • 레벨 하사 1 outis 18.08.21 22:44 답글 신고
    차라리 차를 1년 뒤에 사시는게 어떨까요?
  • 레벨 상병 신디로퍼2 18.08.21 23:09 답글 신고
    형..지금 비앰은 정말 아니야 정말로.. 왜 침몰하는 배에 타려고해..
  • 레벨 중장 치고나가는엘생 18.08.21 23:37 답글 신고
    벤츠 고~
  • 레벨 하사 1 iltagangsa 18.08.22 02:12 답글 신고
    저도 530i 구매할려 했는데, 이번 기회에 접었습니다. 신형a6 나오면 시승해보려고 기다리는 중입니다. 비엠 이미지가 최악이라 어느 모델을 타도 한참 동안은 불타는 차라는 조롱에서 벗어날수 없을거같습니다. 이번 사건이 어떻게 마무리 되는지 보고 결정하시죠
  • 레벨 상사 3 엔프라 18.08.22 04:12 답글 신고
    지금은 적기가 아닌듯 싶습니다.
  • 레벨 대위 2 ECU스포 18.08.22 04:28 답글 신고
    E300 8천인데 고민되긴하겠네요
  • 레벨 중사 1 내사랑블랙홀 18.08.22 10:25 답글 신고
    530 용자
    300 현자
  • 레벨 원사 3 가는데순서없어요 18.08.22 14:33 답글 신고
    벤츠 딜러를 하는 친구가 있습니다.
    아마도 신형이라 문제가 없는데 가족과 외부 사람들의 시선과 차별, 조롱으로 스트레스를 받으시다 기변을 생각하시는 분들이 생각보다 있으신듯 합니다.
    친구에게도 G30모델인데 문의가 꽤 오는 모양입니다.

그러면 딱 몇가지만 이야기 해준다고 합니다.

1. 다음은 우리 벤츠로 타겟이 움직일 확률이 높습니다. 지금 벤츠로 변경하시면 후회 하실수도 있습니다.
    2. 폭스바겐과 아우디 고객들도 주변 사람들 때문에 맘고생 많으시고 했지만, 지금 보시면 차가 없어서 못팔고 있습니다.
    3. G30은 신형인데 안전에 문제가 없다고 알고 있습니다. 지금 판매하시면 아시겠지만, 차는 고객님이 시동을 거는 순간 수백만원의 감가가 발생합니다. 멀쩡한 차를....신중 하셔야 합니다.
    4. 지금 차를 구입하신 이유가 있으셨을 텐데 벤츠로 오시면 만족감이 많이 떨어지실 확률이 많습니다.
    5. 지금 화가 나셔도 좀더 생각해 보시고 다시 연락주세요.

지금 G30을 소유하고 있는 오너분들은 현재 상황이 지나갈 것이니 조금만 여유를 가지고 참아 보시라고 합니다.
    마지막으로 친구가 "혹시나 분위기 휩쓸려 G80으로 가면 후회한다. 정말로..." 이렇게 말을 하네요...이건 저도 같은 생각...

[퍼옴]

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장