바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 하이호실버 18.08.29 09:22 답글 신고
    BMW 힘내~~~ 내가 최소 두 대 더 살거니까 차 졸라 재밌게 만들어줘~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.08.29 09:39 답글 신고
    말하면 변명에 반성않는다고 역풍맞지ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.08.29 09:46 답글 신고
    정독하셨네요. 굿~
  • 레벨 대위 3 오년마다바꿔야해 18.08.29 09:50 답글 신고
    마녀사냥잼나지 않냐
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.08.29 09:53 답글 신고
    다음은 벤츠라서... 이대로라면 국게가 수게 만만하게 밟을듯
  • 레벨 대령 2 하이호실버 18.08.29 09:52 답글 신고
    모 정당에 모 기업의 구린 돈이 좀 들어갔다고 생각 해도 되는 건가?
  • 레벨 대위 2 한달연봉 18.08.29 10:20 답글 신고
    근데 솔직히 수입차 그것도 독일 3사 브랜드에서 이런 이슈 생기면

평소 선망과 질투의 대상으로 삼던 사람들이 얼마나 씹고 뜯고 맛보고 싶겠음 ㅋ

폭바때도 차를 아는사람들은 불법이지만 차는 성능 더 좋겠네 하는 생각이었는데,

대부분은 차가 쓰레기인줄 알고 물어뜯었잖슴.

하물며 20d는 안정상에 결함이 있는게 사실인데 말 다했죠.

물론 흉기가 떡본김에 제사도 지내겠지만,

그게 아니라도 우리 국민성이면 이 정도 반응 너무나 자연스러움.

사촌이 땅을 사도 배가 아프다는 속담이 있는 나라인데 말이죠 ㅋ

흉기 타는 맘충들 옆집 아줌마 독3사 수입차타고 마트가는게 평소에 너무 배가 아파서

남편한테 나도 마트갈때 타게 c클이라도 하나 사줘~ 했다가 귀싸대기 맞고나서 꽁해 있다가

그 브랜드 차 중에 불나는 차종 있다고 하니까

올타꾸나 박수치며 주차장 같이 못쓰겠다고 진상떠는거 보면 국민성 나오잖슴.
  • 레벨 소위 3 로우리스v 18.08.29 10:47 답글 신고
    현기가 의도적으로 언론찌른건 아닐게

징벌적 손해배상제도나 이다음 이슈는 벤츠나 현기 둘중 하나는 뻔하고

디젤차 점점 설자리 없어지면 이득댈리도 없고

여러모로 이득보다는 실이 많은 상황이라 ...........
  • 레벨 대위 2 한달연봉 18.08.29 11:55 답글 신고
    흉기는 디젤 기술 없어서 애초에 손털었어요
  • 레벨 하사 1 커피프린스2호점 18.08.29 10:51 답글 신고
    모르는사람이나 배아픈사람이나 그냥 배알꼴린사람들이나 씹고 뜯고 맛보고 하는거지... 사실 차타고다니는사람은 아무생각없음 언론만 난리치는거지... 어제 아우디a3 40% 쎄일때문에 아우디 중고차파는 곳 난리났다는데 어자피 세일 왕창하면 불타든 시동꺼지든 사실꺼면서 ...
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 18.08.29 11:22 답글 신고
    할인 있어도 못사는 사람들 태반ㅋㅋ그놈의 '그 돈이면....'
  • 레벨 하사 1 헬스보이될뻔 18.08.29 11:36 답글 신고
    공감가는말입니다~정작 차주는 동요안해요 ㅎ 내가 타는 차가 값이 떨어지고 브랜드이미지가 떨어진다는것에 대한 분개할뿐
    비엠만큼만 우리나라 업체가 한다면 더할나위가 없죠 ㅎ 숨기고 쉬쉬하는 언론 그리고 그위에있는 기업 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장