바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 때문입니다 18.09.14 04:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 흑우들아 니네 밟고 나는 살앗다
    그럼 20000 하하하하하하하하하

시전하고 사라짐
    답글 1
  • 레벨 중위 1 소리벗고빤쓰질렀 18.09.14 08:38 답글 신고
    진짜 극혐
    유투브 방송 까지 하면서 중고차 피해자들 제가 힘 닿는데까지 도와 드리겠습니다

피해자 코스프레 온갖 언플 다 해놓고 지 혼자 보상받고 내빼기

에휴 인생 진짜 하류...
    답글 0
  • 레벨 대위 3 때문입니다 18.09.14 04:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 흑우들아 니네 밟고 나는 살앗다
    그럼 20000 하하하하하하하하하

시전하고 사라짐
  • 레벨 준장 카우슬립 18.09.14 09:05 답글 신고
    댓글보고 상황파악이...
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.09.14 06:04 답글 신고
    추천박고 갑니다~
  • 레벨 상사 2 과연그럴지 18.09.14 06:27 답글 신고
    이제 안들어오시는듯?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 개구락지 18.09.14 11:57 답글 신고
    중고 현기차타는놈 보단 쪼끔 볼거있겠네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 마스터리치 18.09.14 15:00 신고
    @개구락지 이상 아우디중고타시는분이었습니다
  • 레벨 중사 3 심빵 18.09.14 08:32 답글 신고
    저도 글을 올렸었는데 에휴 먹튀 개쩝니다
  • 레벨 중위 1 소리벗고빤쓰질렀 18.09.14 08:38 답글 신고
    진짜 극혐
    유투브 방송 까지 하면서 중고차 피해자들 제가 힘 닿는데까지 도와 드리겠습니다

피해자 코스프레 온갖 언플 다 해놓고 지 혼자 보상받고 내빼기

에휴 인생 진짜 하류...
  • 레벨 원사 3 찍이 18.09.14 09:07 답글 신고
    아 예전 서마허 rs5 생각나네...끝까지 머우디랑 싸우겠다고 힘보태달라구 하더니 도움 다 받고선 머우디가 깨어있는 기업이라는 개어이없는 드립치고 사라짐 ㅋ
  • 레벨 중위 3 De카페인 18.09.14 09:18 답글 신고
    전형적인 패턴화
  • 레벨 하사 3 껌칠이 18.09.14 09:28 답글 신고
    전투할때 쓰는방법이죠
    아군을 미끼로 트랩을 만들어 놓고
    적군이 그걸 보고 나타나면 뒤에서 소탕한다..
    영화 이끼 말고 미끼 함 찍어야겠네
  • 레벨 상사 1 병산도다리 18.09.14 10:16 답글 신고
    사람새끼가 아니네..
  • 레벨 소장 사자마자폭망 18.09.14 10:26 답글 신고
    예전의 그 서모씨 생각나네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 18.09.14 10:41 답글 신고
    뭐가 맞는건지 모르겠네.
    여론몰이 안 했으면 본인이 피해를 받았을 것이고... 여론몰이를 해서 보상 제시를 받으면 그걸 안 받는것도 현실적으로 힘들 것이고...
    차라리 다른 피해자들 모으고 정의구현하겠다고 말이라도 하질말지...
  • 레벨 중사 1 뭐그리대단한일이라고 18.09.14 10:47 답글 신고
    글 다지웠나보네요. 이러다 앞으로는 보배드림 화력지원 받기 힘들어질 것 같아요.
    나는 보상받았으니 앞으로 생길 피해자는 알아서 하라는거 맞죠?
  • 레벨 병장 보배드륀 18.09.14 10:56 답글 신고
    서마허의 재림이랑게 ㅋㅋㅋ

승국아 최소한 보배형님들께 고맙단 인사는

하고갔어야지 얼굴팔고 방송하는거 다보면서

중고차대디 구독해지하고 응원해줬더니

뒷통수지대로 맞은기분이다.

미안하면 스벅이나 한잔보내줘라
  • 레벨 병장 우앙잘해보장 18.09.14 11:13 답글 신고
    제타부부 생각나네요 ㅋㅋㅋ
    요즘 제타부부 머하나요??
    그때 2천만원 보상받고 기부도 한다고 했었는데 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 도약조 18.09.14 14:13 답글 신고
    유성이군요.. ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 1 까칠한전기흰둥이 18.09.14 12:27 답글 신고
    와 이거 진짜면 놀랍다....
    중고차업계의 나쁜관행을 뿌리뽑고싶어 응원했더니 본인의 이익만을 챙기고
    잠수라면 정말 실망이네요 사람이 어찌 저럴수있지
  • 레벨 상병 곰실나무 18.09.14 12:41 답글 신고
    구독신청까지 했었는데, ㅋㅋ 보상받자 다 삭제
  • 레벨 이등병 네로25시 18.09.14 13:18 답글 신고
    블로그도 보니 방통위 요청으로 접근제한된 블로그더라구요
  • 레벨 중위 1 아스바리 18.09.14 13:35 답글 신고
    ㅊ ㅊ 다시 불러들여야죠~~~~
  • 레벨 상사 2 MERYEM 18.09.14 14:41 답글 신고
    나만 보상 받으면 돼~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중사 2 응기잇 18.09.14 16:20 답글 신고
    이야 나도 유튜브가서 화력 지원 했는데....글삭튀라고?

이야...뒤통수 얼얼한거 보소
  • 레벨 중사 2 normalcar 18.09.14 17:08 답글 신고
    원래 그 생각(다른 피해자 방지)은

애시당초 없었을 겁니다.

지만 일단 처리받고 끝~ 땡임~ ^^
  • 레벨 소위 1 즐기자1 18.09.14 17:18 답글 신고
    응 니들은 그냥 발판이어써~~~~~~~ 난 해결해똬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 태봉v 18.09.14 18:12 답글 신고
    응원했었는데........개먹티로 끝남?
  • 레벨 원사 3 DDEPETT 18.09.16 03:47 답글 신고
    자신잇게 물리치겠다고.
    피해본사람들 같이하자고.

그래서 같이 일했던 사람으로서
    도와준다 했더니만
    이익만 쏙빼먹고 잠수네요.

그럼 당신이 그양반들이랑 다른게뭐냐.
  • 레벨 대령 3 10억만있으면개행복 18.09.16 05:33 답글 신고
    자기 이름과 얼굴 유투브에 공개하고
    피해자 모으면서
    진짜 정의로운줄 알았더니
    합의해주니 먹튀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 합의봤으니 니네들은 계속 사기당해라
  • 레벨 하사 1 일찌나 18.09.21 13:05 답글 신고
    보배 이용하고, 먹튀하는 놈이 한둘이 아니였는데... 또 당했네... ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장