바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 내쇼날모터스 18.09.30 16:44 답글 신고
    이게 팩트임. 사실 s클래스 아니면 여하 모든 모델 쳐 발리는게 현실 100이면 100 다 붙잡고 물어봐도 9할이상 s클미만 차는 비엠이 좋다고함.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.09.30 16:45 답글 신고
    @내쇼날모터스 근데 그 좋은 BMW가 왜 상시 폭풍할인때리면서 떨이치는데도 훨씬 비싼 벤츠한테 한국, 미국, 중국, 독일, 영국등 전세계에서 판매량에서 왜 싹다 형편없이 개쳐발리나요?
  • 레벨 중사 2 내쇼날모터스 18.09.30 16:45 신고
    @매우놀란호랑이 그건 전세계에 차를 잘 아는사람보다 차알못 허세 가오 등등 눈알 돌아간 소비자들이 그만큼 많다는 뜻임 . 차 좋은거랑 판매율이 높은거랑은 별개의 문제
  • 레벨 병장 Oneleven 18.09.30 16:47 신고
    @매우놀란호랑이 벤츠가 비엠 글로벌판매량 재낀건 고작 최근 2년정도 입니다. 10년동안 비엠이 1위였죠
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.09.30 16:46 답글 신고
    @내쇼날모터스 아 그래서 불난더블유는 상시 개폭풍할인 때리면서 개떨이치지 않음 아무도 안사는 브랜드군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 내쇼날모터스 18.09.30 16:47 신고
    @매우놀란호랑이 현실팩트 조지니까 뇌절했나 또 헛소리 하네
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.09.30 16:44 답글 신고
    BMW가 신기술이 뭐 어쨌다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    벤츠가 기술혁신을 이뤄놓으면 그거 따라하느라 급급한게 바로 BMW의 역사.
  • 레벨 중사 2 내쇼날모터스 18.09.30 16:44 답글 신고
    ㅋㅋ 그 반대임 bmw가 자동차기술관련 혁신기술 내놓으면 그거 나중에 베껴서 더 고급화 시키는게 벤츠놈들

바이에른에서 첨단 기술 접목시키면 뷔텐베르크에서 슬슬기어와서 기술 배우고 가는놈들이 벤츠지
  • 레벨 상병 홀가분홀가분 18.10.01 11:54 신고
    @내쇼날모터스

둘다 괜찮은듯 .. 혁신기술 내놓은것도 능력이고,
    그걸 따라 해서 고급화 시키는것도 능력이고..

소비자 입장에선 좋은 차 , 좋은 기술 을 고를 수 잇는 다양성이 잇으니 좋은거 아님?
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.09.30 16:48 답글 신고
    @내쇼날모터스 그니까 그 대단한 BMW에서 자동차 역사에 길이남을 기술혁신 이뤄낸거 단 하나라도 있음 얘기해보렴? 아닥하고 버로울 탄다는데 한표!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    수많은 불난더블유 팬보이들중에 어떻게 단 하나라도 언급하는 애들이 하나도 없냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 배13척 18.09.30 16:49 신고
    @매우놀란호랑이 출렁출렁 & f10=g30
  • 레벨 중사 2 내쇼날모터스 18.09.30 16:49 신고
    @매우놀란호랑이 i-drive 를 통한 커넥티드 연결 등등 전자장치 ,첨단 기술 존나게많아서 나열할수가없음 ㅋㅋ 그런거 추후에 벤츠가 다 베껴가는거 ㅋㅋ 전투기에서 사용하던 헤드업디스플레이도 비엠이 영감얻고 자동차에 처음 접목시킨것도 M ㅋㅋ 지금은 전세계 차들 다 따라하는중, 심지어 스포츠세단이라는 새로운 시장을 개척한것도 M ㅋㅋㅋ M5 첫출시후 잘되니까 바로 따라서 AMG 만드는 벤츠 ㅋㅋ 그것도 본인들이 독자적으로 만드는것도 아니고 엔진제조회사에 의뢰해 개발

막상 얘기해주니까 팩트에 뇌절했나
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.09.30 16:50 답글 신고
    @내쇼날모터스 악 너무 많아서 나열할수가 없다래! 그냥 없으니 나열할수 없다고 왜 말을 못하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 배13척 18.09.30 16:48 답글 신고
    요즘엔 디쟌으로 갓츠 까기가 힘들지. 클클클
    더더욱 f10=g30 인 뱜이. 클클클
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 18.09.30 17:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 마자여 그냥싸구려 딱찌용 이네여 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장