바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 댄스웰 18.10.01 12:25 답글 신고
    얌마 너는 그래서 528i를 공식할인 5%받고 샀다고 구라쳤냐? 어디서 씨벨름 잘난척 구라를 칠라면 제대로 치던가 좆소기업 노동자 세끼

나이 30대인 새키한테 어느 회사에서 법카를 주며 만약 준다해도 개인적으로 주유비및 식사등을 할수가있냐 이 구라쟁이새캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특근이나 잘 따먹어라

언제는 뱀 존나 찬양 하더니 이젠 존나 까대네 좆같은 세키 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중사 2 특급관종 18.10.01 11:40 답글 신고
    540i가 딸딸이냐?ㅋㅋ 띨띨아?ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중사 2 특급관종 18.10.01 11:40 답글 신고
    540i가 딸딸이냐?ㅋㅋ 띨띨아?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 배13척 18.10.01 11:41 답글 신고
    하두 딸딸이만 사대니. 다 딸딸이로 보임. 클클클
  • 레벨 중사 2 특급관종 18.10.01 11:42 답글 신고
    니 차부터가 딸딸이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존내 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 내쇼날모터스 18.10.01 11:42 답글 신고
    벤츠 세단중에 540i 성능에서 압도할수잇는 차 몇대나 잇냐? ㅋㅋㅋ
    눈탱이 처맞고 e400 구입하면됌 차알못이면
  • 레벨 원사 3호봉 배13척 18.10.01 11:44 답글 신고
    삼각별 감성 하나로 개압살. 클클클
    니들은 왜 자꾸 가성비 타령이냐?
  • 레벨 중사 2 내쇼날모터스 18.10.01 11:46 신고
    @배13척 가성비가 아니라 그냥 성능이 좋은거지 ㅋㅋ 그성능에 맞는 가격을 받읆뿐이고 ㅋㅋ

흉기는 가격에 비해 스펙만 괜찮을뿐이고

근디 밴츠는 가격만 비싸지 좋은게 뭐잇나곸ㅋㅋㅋ
    요새 밴츠가 어디가서 가오잡고 감성부릴만한 브랜드인가? ㅋㅋ 가만보믄 포르쉐보다 어깨뽕이 어마무시하당께
  • 레벨 하사 3 아현이아빠 18.10.01 11:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 저 저격한거? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 특급관종 18.10.01 11:48 답글 신고
    e디딸 중고차 오너랍니다 ㅋㅋㅋ 걍 신경끄세여 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 Nightrider 18.10.01 12:06 답글 신고
    여기 몇몇 얘들은 다른 차 까면서 돈돈돈 할인 모든 걸 그 기준으로만 판단하는 듯 해요 ㅎㅎㅎ

정작 본인들이 그것밖에 신경 못쓰니 다른 사람들의 선택 기준도 다 지들같은 줄 아나봅니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 댄스웰 18.10.01 12:26 답글 신고
    이미지 외 클클클도 도용함 ㅋㅋㅋ 아니 따라했다고 해야하나
  • 레벨 상사 1 스포티지TGDi 18.10.01 12:09 답글 신고
    막상 사러 가보면 할인 많이 해줘요
  • 레벨 중사 3 댄스웰 18.10.01 12:25 답글 신고
    얌마 너는 그래서 528i를 공식할인 5%받고 샀다고 구라쳤냐? 어디서 씨벨름 잘난척 구라를 칠라면 제대로 치던가 좆소기업 노동자 세끼

나이 30대인 새키한테 어느 회사에서 법카를 주며 만약 준다해도 개인적으로 주유비및 식사등을 할수가있냐 이 구라쟁이새캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특근이나 잘 따먹어라

언제는 뱀 존나 찬양 하더니 이젠 존나 까대네 좆같은 세키 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 De카페인 18.10.01 12:37 답글 신고
    오늘 오전 오프 받았나보네

다시말하지만 중고딸따리는 나대지말자
  • 레벨 원사 3 놀란호랭이콧구멍 18.10.01 12:40 답글 신고
    ACC에 전동트렁크도 없는데 ..7900주고 벤츠사기엔 좀..
  • 레벨 병장 gt300 18.10.01 13:45 답글 신고
    19년형은 전동트렁크랑 원격시동도 되더라구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장