바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 RedVioletF 18.10.14 17:08 답글 신고
    믿고 걸러야...
  • 레벨 준장 정리스 18.10.14 17:09 답글 신고
    끌리면 사라

이게 답입니다 남말듣지말구요
  • 레벨 준장 RedVioletF 18.10.14 17:13 답글 신고
    딩동댄
  • 레벨 중위 2 이까브리 18.10.14 17:14 답글 신고
    3이 나을듯ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 18.10.14 17:43 답글 신고
    희소성 만큼 희귀한 as
  • 레벨 하사 2 미스터아식이 18.10.14 17:47 답글 신고
    희소성으로 탈바엔 대중적인거에 컬러라도 이쁘게 해서 비슷한효과 낼수 있습니다. 그놈의 희소성때문에 수리기간 장난없고 as도 힘들죠. 320 빨간랩핑해서 타던가 하는게 나을지도.. 국산 g70이나 벤츠 cla등도 희소성적당히 있고 이쁘죠
  • 레벨 일병 Kbin 18.10.14 19:31 답글 신고
    G70도 고급지고 좋아보이더라구요
  • 레벨 대령 2 하이호실버 18.10.14 17:58 답글 신고
    HUD 없음

미션 꺼벙함

3보다 돈 더주고 왜 사는지...
  • 레벨 중사 2 qkqhemfla 18.10.14 18:17 답글 신고
    누가 그때 재랜차는 공도에 두가지가있다고.. 방금 신차출고 차량or섭센타 드가는차량.. 저도 xf25t 겁나땡기는데 겁나요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1호봉 베스킨라빈스썰어와 18.10.14 20:25 답글 신고
    서비스센타 들어 가는차와 나오는차 두가지로 알고 있습니다
  • 레벨 중사 1 그대영6 18.10.14 18:34 답글 신고
    3시리즈의재림 이라고할수있던데 저라면 할인해주는3시리즈탈듯..,내년에신혓3시리즈나오는데기다리시지
  • 레벨 일병 Kbin 18.10.14 19:31 답글 신고
    차는 참 이쁘더라구요
  • 레벨 원사 3 Emplify 18.10.14 21:14 답글 신고
    땡기면사야죠 수리비내줄것도아닌데ㅋㅋㅋㅋ고치면되죠 차이뻐요
  • 레벨 소위 1 냄새나는매갈년들빼액 18.10.14 23:18 답글 신고
    2대구입해서 교대로 고치면서 타는거라 알고있네요
  • 레벨 일병 베베투 18.10.15 01:46 답글 신고
    잘 타는 사람들은 인터넷에 글을 안씀....
  • 레벨 대장 anjeon 18.10.15 05:25 답글 신고
    고장나면 AS받으면 되고가 웃음.포인트입니다

여러분
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 18.10.15 16:24 답글 신고
    실내 인테리어나
    주행질감은 나쁘진 않았어요 변속어리버리도 많이 안타봐서 그런지 못느꼈구요
    다만 실내가 c클 a4 3시리즈 보다는 조금 작고 낮고 HUD나 오르간페달 이런거 없구요

몇년전에 XE-S 관심 있어서 보다가 많이 안팔리는데 가격 더 올리는거 보고 마음 접었습니다.
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 18.10.16 17:30 답글 신고
    3 사려다 xe 추석전에 차 받았습니다.
    할인 1300받았는데 지금은 그정도 까진 안되고 11월말정도에나 다시 크게 할인 들어간다고 들었습니다.
  • 레벨 하사 1 존못남 18.10.16 20:21 답글 신고
    디자인 보고 3 깔정도면... xe디자인쪽으로 좋은선택입니다.. 라인 섹시해서 차탈때마다 기분이가 좋아요 옆라인 개 쎅시함!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장