바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 Jdm3456 18.10.19 17:41 답글 신고
  • 레벨 간호사 차박사S 18.11.01 18:17 답글 신고
    개우디보다더해요 말장난에버티기 아주 칼만안든범죄자조직단이 똘똘뭉쳐서 고객은 하나인데 동참해주세요 수시로 청원도올립니다
  • 레벨 원사 3 squats 18.10.19 17:44 답글 신고
    This is korea.
  • 레벨 상사 1 Jdm3456 18.10.19 17:50 답글 신고
    저도 포드 사기판매 당해서 법적으로 대응하는 차주입니다 저는 차에 포드 미국으로 물러가라고 글씨를 붙이고 다니고 있습니다 내일 일산 킨텍스 오토쇼에 갑니다 힘내세요 외국회사나 정치인이나 국민을 생각하면 이건 아니지요
  • 레벨 간호사 차박사S 18.11.01 18:16 답글 신고
    맞아요 그래서 싸우고있고 알권리 고발합니다 . 포드도 그런거많다 한국소비지원이 말하더군요 일반인은 무시하고 기업이나이런사람이피해보면처리해주는 비열 한 짓을 하고 이건외제차집단적으로말맞춘것이며 아우디도 아우디 전체집단움직이는 범죄자들예요 전기자만나기로 했습니다 님도 알려드릴테니 연락처 알려주세요 국토교통부알면서 어떤썩은 의원 것들이 뒤봐주는지 도저히 일처리 막습니다한국소비자원 공정거래 위원회 인권위원회 지금저도 민원 계속 서류 보내고있는데 장난들 처리않하고 종결시킵니다 다 모아서 뒤집어야 해요 이사건들
  • 레벨 원사 2 내배드림 18.10.19 18:11 답글 신고
    아우디 뿐만이 아님 벤츠도 심심찮게 올라옴
  • 레벨 간호사 차박사S 18.11.01 18:16 답글 신고
    피해자분들 연락처주세요
  • 레벨 중사 1 내사랑블랙홀 18.10.19 18:11 답글 신고
    누가 정리좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 차박사S 18.11.02 14:11 답글 신고
    시동꺼짐은 교환때 그러고 이차고엔진스타트모터 불안정 시동꺼짐 걸림 이러고 주유구커버안열린게 세번이나 넘고 센터가고 차 부품다 고장나고 새자가. 환불하라싸우는중 일년뒤 엔진결함나왔는데도 개뻔뻔 위선떨고 차 휠도 녹슬고 장난아님. 이상없다 딜러가 블랙박스 달아준거 지말대로 되지도않고 화면 올라오는 거 켜지지도않았고 딴데가서하래 태안모터스 양왕종 담당이라는 사기꾼이요 징난들 이리저리 전화나 하고 버티기 혼나야함.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장