바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 차사기어렵군 18.10.27 19:07 답글 신고
    어느정도인지를 안봐본지라 궁금하네요ㅠ
  • 레벨 원사 1 아웃백 18.10.27 18:29 답글 신고
    운전도 미숙하고 기스난건 타기싫고 운이 나쁜 사람인듯 ㅋㅋ
    미수선처리 크게한것 있는지만 알아보면 싸면 괜찮을듯해요
  • 레벨 병장 차사기어렵군 18.10.27 19:07 답글 신고
    ㅎㅎ 부품100정도선인거면 엔진룸 쪽 건드린건 아니라고보면되는건가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 차사기어렵군 18.10.27 19:06 답글 신고
    저정도면 걍 긁고다닌수준인건가요??
  • 레벨 상사 3 MaxM 18.10.27 19:22 답글 신고
    돈은 없고 수입차는 사고 싶고
  • 레벨 상사 3 MaxM 18.10.27 19:29 답글 신고
    작성글 보기로 상황 딱 보니깐 그냥 분수에 맞게 사세요
  • 레벨 병장 차사기어렵군 18.10.27 20:52 답글 신고
  • 레벨 병장 차사기어렵군 18.10.27 20:55 답글 신고
    꼭 이런 종자들이 수입차탈거면 연비 운운하지말라이런 논리펴지 병먹금인데 먹이준다
  • 레벨 상사 3 MaxM 18.10.28 00:05 신고
    @차사기어렵군 ㅋㅋㅋ 나 이번년 대학 졸업하고 일 시작한 27살인데 6,700 은 벌어서 3시리즈 새거 일시불 질렀어 근데 너 내 반도 안될텐데 분수좀 알으라고 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 차사기어렵군 18.10.28 01:12 답글 신고
    내가 뭔차를 어떻게 뭐를 사서 뭐를 타고다니든 그게 니인생이랑 무슨상관이세요 대체ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 한달에 얼마버는지 니가 신차를 현금으로 뽑았는지 60개월할부를 끊었는지 궁금하지도않고 물어보지도않았는데 혼자 자기PR하면서짖어대는거보니 꼭 현실에서 사랑못받고 관심못받는 불쌍한 종자들이 인터넷에서 비뚤어진 자아관 드러내면서 남 욕하고 까내리면서 비교우위에 서려고하고 자기 잘난거 으시대고 말하면서 관심받으려고하더라ㅎㅎ 한결같아 정말ㅋㅋ 그마저도 무슨 포르쉐정도 뽑고 짖나했더니 3시리즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 600 700을 번다한들 너같은 애정결핍가득한 자아상갖고 살면서 남에게 공격적으로 자기어필하면서 관심끌어볼려고 알량한 재력 겨우 3시리즈갖고 개소리 왕왕거리는 그딴 정신상태로 인생사는거 1도 안부러우니깐 계속 그러고살아라 대충설명보니 나이 26은 최소 되었겠는데 어쩜그리 철이못들었냐? 아참 강서pc방도 30살이었지^^
  • 레벨 상사 3 MaxM 18.10.28 08:00 신고
    @차사기어렵군 ㅋㅋㅋㅋ 부들 대면서 키보드 뚜드렸을거 ㅈㄴ 웃기네 선생이라는 새키가 강서 pc방 드립치고 있네 개념 ㅈㄴ 없다 자격지심 떠서 부들 대냐
  • 레벨 병장 차사기어렵군 18.10.28 11:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 밑바닥까지 쓰레기 인간백정수준새끼네 수고해라
  • 레벨 중위 1 홀레 18.10.27 21:23 답글 신고
    겁나 글고 다년내~
  • 레벨 하사 2 스피드업 18.10.28 00:10 답글 신고
    김여사님 차같네요. 날짜 보시면 내차피해랑 상대차 가해가 쌍으로 나오는데 상대차 긁어먹고 상대차 피해액은 미비한게 국산차 같고요, 보험 처리 하는김에 내차도 FM대로 수리했나보네요. 어디 기둥같은데 긁었나 단독 사고도 있고.. 도길차 범퍼 하나 갈면 250 나오니 별건 아닌듯 해요. 최근 10건 까지만 조회된다고 써있네요. 혹시 더 있을지가 걱정되긴 해요. 여사님 보험료는 매년 거꾸로 올라가고 있었을 듯..
  • 레벨 원사 3 낙타의눈 18.10.28 12:26 답글 신고
    작업차인가 보네요
  • 레벨 원사 3 신고길동 18.10.28 16:41 답글 신고
    몇년 타실거면 큰문제 없다캅니다.
  • 레벨 중위 1 밤에드림 18.10.28 19:13 답글 신고
    저정도면 뭐 큰사고 없는건데 가격만 맞으면 살듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장