바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 훗날을기약 18.11.06 18:30 답글 신고
    어디서 문재앙 똥냄새 나나 했더니 지난글보니 문빠네 어이쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 엄마가 공부하랄때 공부했으면 ~

니친구처럼 겨우 연봉 6500이라도 벌었을거아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 정리스 18.11.06 18:32 답글 신고
    보통 돈없고 능력없는 새끼들이

돈많고 능력좋은 사람들을 적폐로 규정하여

그들의 돈을 뜯어쳐먹을라고 혈안이 되어있음

현실은 다같이 뒤지는 길

지가 모자라고 노력이 부족한걸 모름

무조건 돈많은 부자 탓 그들 1%가 모든 부를 갖고있어서 본인이 불행하다 생각함

자본주의에선 당연한것임
  • 레벨 중위 1 훗날을기약 18.11.06 18:35 답글 신고
    그리고 그건 니거덜 문빠 특기자나ㅋㅋㅋㅋ

지들이 노력안하고 공부쳐안하고
    열심히 공부하고 노력해서 정규직이나 대기업간사람들 비교하면서 같은대우해달라고 나라에 ㅈ.ㄹㅈ.ㄹ 떼쓰는거 ㅋㅋㅋ

우리도 사람이다 사람답게 살고싶다 의무는 싫지만 권리는 달라!!

사람새뀌로 태어나서 사람답게 살려면 노력을 쳐하세요 ㅋㅋ 대학교때 맨날 술이나 쳐먹고 친구들이랑 당구장 피방가고 허송세월보내다 나이똥꾸녕으로 쳐먹고 나라에 징징거리지말고
  • 레벨 대령 1 시뻘건겨울 18.11.06 20:24 답글 신고
    돈없고 능력 없는 애들은 나라탓하고..

지성인들은 문재인탓 합니다.
  • 레벨 대령 2 하이호실버 18.11.06 18:51 답글 신고
    본진에 거물들은 흔적 광삭 하고 떠나고 떨거지들은 여기저기 흩어져서 오염 시키고 있다더니 딱 사이즈 나오네ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 senuri 18.11.06 19:02 답글 신고
    밥은 먹고 하니? 밥 사주까?
  • 레벨 중위 1 훗날을기약 18.11.06 20:53 답글 신고
    아니 니입에서 느거이니 똥냄새나서 같이 못먹을거같아 ㅜ
  • 레벨 훈련병 청계산들개 18.11.06 19:21 답글 신고
    갑자기 안보이던 아이디들이 수게에서정치얘기하면서 물더럽게만드네 차얘기만하자쫌
  • 레벨 대령 1 시뻘건겨울 18.11.06 20:23 답글 신고
    웃기는게 박근혜는 방구석에 쳐박혀 드라마만 보고 정치는 최순실이 할때도 지금보단 경제가 나았지..

더 무서운건 내년 전망이 더 어둡다는거...
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장