바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 E46R604L 19.01.08 15:28 신고
    @Route7 뱅기값만 2-3천 넘음 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 E46R604L 19.01.08 15:25 답글 신고
    미국은 아주 많이 허~~~ 합니다.
    이제 한국 갔다가 가족들이랑 하이난 가서 구정보내고 돌아가면 끗! 이네요
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.01.08 15:21 답글 신고
    센디에고 씨월드?
  • 레벨 원사 3 E46R604L 19.01.08 15:26 답글 신고
    오! 맞습니당~ 디즈니 갈려다 사람 엄청 많을꺼 같아서 씨월드 갔어용
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.01.08 15:37 신고
    @E46R604L 저는 2014년 이맘때 저기 갔었어요. 지금 대부분 겨울방학 끝나서 디즈니랜드도 사람 별로 없을거에요.. 유니버셜 스튜디오도 가면 애들무척 좋아할거에요!
    우와 그나저나 휴가를 2달 넘게..ㄷㄷ
    무슨 안식년이신가..ㅋ
    부럽네요!
  • 레벨 원사 3 E46R604L 19.01.08 15:46 답글 신고
    와이프가 애들 방학이랑 구정은 보내고 들어가자고 일정을 그리 잡아버렸어요.. 솔직히 이제는 좀 힘들어서 빨리 집에 가고 싶어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 정리스 19.01.08 15:21 답글 신고
    믓지다
  • 레벨 원사 3 E46R604L 19.01.08 15:26 답글 신고
    제가 젤 좋아하는 고래입니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 코너바리 19.01.08 15:23 답글 신고
    진정한 마세라티 배기음은 4.7gts뿐..
  • 레벨 원사 3 E46R604L 19.01.08 15:27 답글 신고
    얼릉 돌아가서 배기음 들으며 드라이브 가고 싶네용
  • 레벨 하사 3 코너바리 19.01.08 15:39 신고
    @E46R604L 부러워요 정말 소장가치잇는 차 요즘나오는 마세라티 그란투리모 빼고 배기음이전부 시궁창이라는..
  • 레벨 원사 3 E46R604L 19.01.08 15:49 신고
    @코너바리 그나마 아직까지 배기음과 마지막 페라리엔진이란 걸로 버티고 있어요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 Miskim 19.01.08 15:27 답글 신고
    부럽다 미쿡 언제가나~~~~
  • 레벨 원사 3 E46R604L 19.01.08 15:29 답글 신고
    처갓집 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 카마트나라 19.01.08 15:28 답글 신고
    감성 많이 즐기세요...^^
    화이팅
  • 레벨 원사 3 E46R604L 19.01.08 15:30 답글 신고
    감사합니다~ 애들이랑 놀아주는 시간이 많아서 그나마 다행입니다 ^^
  • 레벨 병장 민르쉐터보S 19.01.08 15:35 답글 신고
    오 저도 미국에서 ㅋㅋㅋㅋ 유학 다니는데 ㅎ 반가워요
  • 레벨 원사 3 E46R604L 19.01.08 15:49 답글 신고
    저는 돌아갑니다요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 크부크 19.01.08 15:37 답글 신고
    범고래ㄷㄷㄷ
    어렸을땐 저게 돌고랜줄알았슴ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 E46R604L 19.01.08 15:50 답글 신고
    보기엔 참 귀여운데, 굉장히 사납다죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 사야인 19.01.08 15:44 답글 신고
    차 시동 한번도 안걸고 며칠까지 세워둬도 괜찮을까요?15~20일정도 괜찮나요?
  • 레벨 원사 3 E46R604L 19.01.08 15:51 답글 신고
    독일차들은 나름 자체 전원 차단이 되어서 저는 1달 약간 넘을 정도까지는 일발에 재시동이 가능하더라구요
  • 레벨 원사 3 E46R604L 19.01.08 15:51 답글 신고
    꼬냑으로 사가면 안됑? XO로ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 E46R604L 19.01.08 16:09 답글 신고
    행님이 더 즐기시자나용ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 De카페인 19.01.08 16:04 답글 신고
    이야...이 고급진 인생을 보소...ㄷㄷㄷ 즐거운 여행되세요!!
  • 레벨 원사 3 E46R604L 19.01.08 16:09 답글 신고
    네네~ 감솨합니다♡
  • 레벨 원사 3 E46R604L 19.01.08 16:10 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋ 여기까지ㅋㅋㅋ 감사합니다ㅋㅋ
    보험증서 뒤적뒤적 해봐야것군요ㅎㅎㅎ
    인증이란게 참 힘드는 일이군요
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 19.01.08 19:08 답글 신고
    형 막창에 소주 한 잔 하게 넘어와욧!!
  • 레벨 원사 3 E46R604L 19.01.09 11:42 답글 신고
    예예~ 넘어갑니다 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장