바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 핑크빛유두 19.01.10 00:32 답글 신고
    또즬알하러왓네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 조선의벤틀리제네시스 19.01.10 00:32 답글 신고
    구매확정을 선포하는글임 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 핑크빛유두 19.01.10 00:34 신고
    @조선의벤틀리제네시스 ㅇㅋ출고때연락쪽지로연락처줄껭
  • 레벨 병장 핑크빛유두 19.01.10 00:34 신고
    @조선의벤틀리제네시스 잉증응으케하능지알재?아부지명의믕앙댕다
  • 레벨 병장 핑크빛유두 19.01.10 00:35 신고
    @조선의벤틀리제네시스 아부지명의이릉그앙댕다알긋쟁?확실히잉증하거출고때내가기름망땅넣어주러가께
  • 레벨 대위 2 조선의벤틀리제네시스 19.01.10 00:35 답글 신고
    게이냐?..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 조선의벤틀리제네시스 19.01.10 00:33 답글 신고
    힝 제네시스야 제네시스
    흉기랑 퀄리티 차이 있다고
    @조선의벤틀리제네시스 그지깽깨이가츤소리하넹
  • 레벨 대위 2 조선의벤틀리제네시스 19.01.10 00:35 답글 신고
    제네시스 브랜드 모르니??

브랜드 독립한지 얼마나 오래됬는데

차알못 ㅠ
    제네시슨데요

차알못님
  • 레벨 병장 핑크빛유두 19.01.10 00:36 신고
    @조선의벤틀리제네시스 제네시스고나발시스고가틍형대차ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 조선의벤틀리제네시스 19.01.10 00:36 답글 신고
    네 감사합니다 외제 타고 오래사세요!
  • 레벨 대위 2 조선의벤틀리제네시스 19.01.10 00:38 답글 신고
    고철이면 어떻구 알루미늄이면 어떠하리

여자들이보면 그냥 제네시스 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 무지개매너 19.01.10 00:36 답글 신고
    조선의벤틀리제네시스=좆쓰리야 귓방맹이 마즐래?
  • 레벨 대위 2 조선의벤틀리제네시스 19.01.10 00:37 답글 신고
    힝 528i은 인정이야 6기통이잖아

520i 4기통 엔트리보단

G80이 낫잖아..
  • 레벨 병장 핑크빛유두 19.01.10 00:38 신고
    @조선의벤틀리제네시스 네임밸류는뱀압승!
  • 레벨 대위 2 조선의벤틀리제네시스 19.01.10 00:39 답글 신고
    고건인정!

근데 차만 보자는거지 네임밸류 떼고
  • 레벨 병장 핑크빛유두 19.01.10 00:40 신고
    @조선의벤틀리제네시스 뗘도모든면에서압승^^
  • 레벨 대위 2 조선의벤틀리제네시스 19.01.10 00:44 답글 신고
    편안함과 승차감과 6기통 과 크기와 사회적지위는 제네시스 승.

운동성능,연비,네임밸류 는 520i 압승
  • 레벨 병장 핑크빛유두 19.01.10 00:38 답글 신고
    3.3 가솔린 3,342cc 282hp 8.3~9.1km/ℓ 4,899~6,214만원 켄보600이랑비교해야대능거아냥?
  • 레벨 대위 2 조선의벤틀리제네시스 19.01.10 00:39 답글 신고
    켄보 2천이 풀옵임
  • 레벨 병장 핑크빛유두 19.01.10 00:39 신고
    @조선의벤틀리제네시스 응네임밸류동급^^
  • 레벨 대위 2 조선의벤틀리제네시스 19.01.10 00:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 짱깨냐..
  • 레벨 병장 핑크빛유두 19.01.10 00:39 답글 신고
    아부지드디어맴정햇나부당ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 조선의벤틀리제네시스 19.01.10 00:43 답글 신고
    그렇게 생각해 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 조선의벤틀리제네시스 19.01.10 00:47 답글 신고
    자체 서비스센터 있어요. 좀 찾아보고 막말을 하시던지

렉서스도 인피니티도 초창기엔 일반브랜드 매장에서 팔았어요

현대차 타시다가 소중한사람 잃으셨나보네요.

유감입니다
  • 레벨 병장 핑크빛유두 19.01.10 00:50 답글 신고
    아부지가재네실수살라거맴굳혓나봄
  • 레벨 대위 2 조선의벤틀리제네시스 19.01.10 00:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 인성 어디안가는구나

역시 비율은 거짓말하지않아

수게관종

올드카 문화가 이렇게 없어서야

미국 독일이 욕하것다

독일차타실텐데

독일에 가보시면 e60 e90 가득
  • 레벨 대위 2 조선의벤틀리제네시스 19.01.10 00:50 답글 신고
    현실에선 제네시스 먹히는데

역시 보배
  • 레벨 병장 핑크빛유두 19.01.10 00:50 답글 신고
    응그건니뇌피셜
  • 레벨 대위 2 조선의벤틀리제네시스 19.01.10 00:52 신고
    @핑크빛유두 현실에 나와봐 제발 ㅠ
    호텔만 가두

쏘나타랑 제네시스는 대우 자체가 다르단다

쏘나타는 앞문

제네는 뒷문 열어줘
  • 레벨 병장 핑크빛유두 19.01.10 00:53 답글 신고
    븅동급잉데염^ㅠ^
  • 레벨 대위 2 조선의벤틀리제네시스 19.01.10 00:59 답글 신고
    할배운전이라 상관없어요

백미러 볼필요있나여 ㅋㅋㅋㅋ
    사이드미러만 보면대지
  • 레벨 상사 1 산소텡크 19.01.10 03:14 답글 신고
    완성도는 누구 줬다는 그 차죠!
  • 레벨 하사 1 커피프린스2호점 19.01.10 05:27 답글 신고
    댓글다는 분들 생각이 있나 딱 닉넴값하잖아 조선의벤틀리제네시스.... 정말 벤틀리모시는분들 짜증나것다.. 저런 그지같은 차랑 비교당하니..
  • 레벨 대위 2 조선의벤틀리제네시스 19.01.10 21:32 답글 신고
    대체 뭐가 어그로인지??...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장