바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 타락천사 19.01.18 20:57 답글 신고
    사고 후회하시더라도 사세요..ㅋㅋ
    서비스센타 놀러가서 차주분과 커피한잔 마시면서 물어보시고.ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 낙타의눈 19.01.18 21:34 답글 신고
    사고싶으면 사는건게 디스포츠는 너무 이미지가...낮아져서요..디스커버리5급부터는 고장빼고는 이미지가 좋은데 그 아래는 그저 할인 많고 랜드로보 부심으로 보여서요
    그냥 비엠으로 사심이...
    답글 0
  • 레벨 소장 타락천사 19.01.18 20:57 답글 신고
    사고 후회하시더라도 사세요..ㅋㅋ
    서비스센타 놀러가서 차주분과 커피한잔 마시면서 물어보시고.ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 19.01.18 21:22 답글 신고
    그 많은 차중에 왜 액3를 비교해요 ㅋㅋㅋㅋ
    카페 찾아보고 괜찮다싶음 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 낙타의눈 19.01.18 21:34 답글 신고
    사고싶으면 사는건게 디스포츠는 너무 이미지가...낮아져서요..디스커버리5급부터는 고장빼고는 이미지가 좋은데 그 아래는 그저 할인 많고 랜드로보 부심으로 보여서요
    그냥 비엠으로 사심이...
  • 레벨 원사 1 효박마차 19.01.18 21:46 답글 신고
    한달?!! 만족도.
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 19.01.19 04:12 답글 신고
    x3 차 잘나왔어요. 불만아니었다면 엄청 인기 있었을 겁니다. 랜드로버는 황현민씨 영상 보다보면 관심갖지 말자는 생각이 저절로 각인됩니다. 전 디5 관심갖고 호감의 눈으로 보고있었는데... 지금은 완전 배제했습니다.
  • 레벨 원사 3 커세어뱀 19.01.19 10:22 답글 신고
    x3 지금 대기계약 많이 걸려 있어 계약해도 기본 1달에서 2달 걸립니다. ㅋㅋㅋㅋ
    화재는 그리고 16년식 이전 f10 모델이 해당이지 그 이후모델들은 해당사항없습니다.
    랜드로버도 판매량이 적어서 그러치 똑같이 화재나고 잔고장 쩌는거 아시죠?
    x3랑 비교할 차는 아닌듯 작년 할인많이 들어갔을때 1100까지 들어 갔는데 x3는 아직도 할인 200-300바께 안되서 금액차도 나실겁니다.
  • 레벨 상병 um5 19.01.20 15:19 답글 신고
    저이번에 x3 30d 7** 할인받앗ㅇㅅ어요
    검정 모카시트
    담주출고 고고
  • 레벨 원사 1 부엉부엉 19.01.19 12:08 답글 신고
    Bmw 화재는 현대차 안팔려서 작업들어간거에요.
    현대차는 불나서 운전자 타죽은게 한두건이 아니에요.
  • 레벨 상사 2 매너가남자다 19.01.19 12:16 답글 신고
    타고싶은차 타야 후회안해요
  • 레벨 소위 2 국산차타는병쉰 19.01.19 14:01 답글 신고
    작년 비엠불날때 52대 현기 포타 스타렉스 천대라던데 불난게
  • 레벨 일병 웅이0630 19.01.24 22:36 답글 신고
    안녕하세요 재규어랜드로버 현 정비사입니다

재규어랜드로버 서비스 질 논란으로 언제나
    구설수에 오르고 있지만 저희 정비사들은
    언제나 최선을 다하고 있습니다 그 결과
    한달 고객 불만건이 10건 미만으로 점점
    좋아지고 있는 추세입니다.

지금도 여전히 야간 정비를 하며 조금이라도 한대라도 차를 수리하고 있습니다 맨날 눈팅만 하다가 너무 답답한 나머지 글을 쓰게 됩니다 최선을 다할테니 너그럽게 봐주세요

글 읽어주셔서 감사합니다

궁금하신 점은 쪽지 주세요 성심성의껏 답변드리겠습니다
  • 레벨 이등병 꿈꾼대로살자 19.02.17 11:52 답글 신고
    이보크는 센터에 많이 입고되는편이에요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장