바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 제로백삼점구초 19.02.13 08:31 답글 신고
    시트저런현상 모든차가 다뜨더라고요
    인조가죽아닌이상 다늘어집니다
  • 레벨 일병 렉서스ES오너 19.02.13 08:40 답글 신고
    문제는 복구가되지않습니다
    1년2년도아니고 출고된지 하루안에 저러는게 정상은 아니지않나요?
    센터에서도 결함이라 인정하는데 망할 본사가
    정상이라고 박박 우기면서 아무런 조치를 안해주네요 출고차량 거의대부분 동일증상 겪고있는데 이게 어딜봐서 정상인가요 ..
  • 레벨 중위 1 제로백삼점구초 19.02.13 17:13 신고
    @렉서스ES오너 제차 1억5천짜리 RRS도 일주일만에 떴고요 2억500만원짜리 지바겐도 3일만에 뜨더군요
    가죽소재가 부드러우면 더심합니다
    정상아니면 다른차들 함 봐보세요
    본인만 그게 정상아니라고 생각하신듯
    그리고 이전차가 뭐였는지는 몰겠으나
    ES보다 몇배비싼차도 그렇다는걸 얘기합니다
  • 레벨 훈련병 kmknom 19.02.13 17:36 신고
    지인이 지바겐끕니다 시트완전멀쩡한데요
    대체 무슨말인지요?
    파나메라도 완전멀쩡한데요 비싸면 다뜨나요?ㅋ
  • 레벨 이등병 야옹킹 19.02.13 18:17 답글 신고
    우리형꺼 지바겐도 멀쩡해요.
    다른차들도 시트가.뜨는 현상은 없습니다.
    렉서스 시트가 비 정상인거예요.
  • 레벨 중장 셀레나이트그레이 19.02.13 08:36 답글 신고
    안그런 차가있나?
  • 레벨 일병 렉서스ES오너 19.02.13 08:42 답글 신고
    답댓글을 입력해주세요.문제는 복구가되지않습니다
    1년2년도아니고 출고된지 하루안에 저러는게 정상은 아니지않나요?
    센터에서도 결함이라 인정하는데 망할 본사가
    정상이라고 박박 우기면서 아무런 조치를 안해주네요 출고차량 거의대부분 동일증상 겪고있는데 이게 어딜봐서 정상인가요 ..
    본인차가 저러시면 구매하시겠나요?
    요즘 소비자는 바보가아닙니다
  • 레벨 이등병 야옹킹 19.02.13 18:16 답글 신고
    안그런차 많어요....
    신차가 이러면 짱나죠
  • 레벨 대위 2 수동은사랑입니다 19.02.13 08:40 답글 신고
    썬루프 물샌다는 얘기도 들리던데...
  • 레벨 일병 렉서스ES오너 19.02.13 08:44 답글 신고
    그것도 정상이라고 우기는중입니다
    센터직원도 이번세대는 몰딩이 너무 물렁하고. 약하다고 진단내리는데 사무직인 본사가 뭘안다고. 정상이라고판단하는지 당췌 어이가없네요
  • 레벨 대위 2 수동은사랑입니다 19.02.13 08:46 신고
    @렉서스ES오너 잘 해결되길 바랍니다...
  • 레벨 하사 2 보배호구님 19.02.13 10:51 신고
    @렉서스ES오너 국내도 마찬가지죠.. 센터입고시키니 물이 들어올걸 예상하고 배수로를 만들어놨다나 뭐라나 ..ㅋ
  • 레벨 원사 3 솔미르 19.02.13 08:52 답글 신고
    썬루프 물 새는 건 심각한 문제 아닌가요??? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 렉서스ES오너 19.02.13 09:45 답글 신고
    심각한데 그것도 정상이랍니다ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 엔프라 19.02.13 08:58 답글 신고
    출고 하루만에 저러는건 좀 그렇긴합니다. 제 경험상 렉서스가 가죽시트 품질이 그리 좋지는 않더군요.
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.02.13 09:51 답글 신고
    저 정도면 그냥 타도 되지 않나요?

오래전 IS 사서 6년 정도 탔었는데, 고장도 없고 별로 신경쓸데도 없고... 그래서 좋았던 기억이 있네요
  • 레벨 일병 렉서스ES오너 19.02.13 09:59 답글 신고
    예전의 렉서스가아닙니다
    이번신형 es는 결함투성입니다

댓글님차도 한달안에 시트 저랬나요?
    지금 es는 타면탈수록심해집니다
  • 레벨 하사 2 보배호구님 19.02.13 10:58 답글 신고
    출고 하루만에 저렇게 되나 한달만에 저렇게 되나 결국은 저렇게 되는거죠.. 내부결함 없는걸로 위로 하심이..
  • 레벨 일병 렉서스ES오너 19.02.13 11:18 답글 신고
    차량이 7천만원짜린데 그런 관대함을 베풀기엔 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 보배호구님 19.02.13 13:47 신고
    @렉서스ES오너 제 말은.. 차량금액이 문제가 아니라, 뒷자리 사람 안태우실것도 아니고, 한두달 타실것도 아닌데 결과는 저렇게 된다는거죠.. 교체를 받든 안받든 1년뒤는 똑같다는 말씀을 드리는거에요 어쨋든 좋은 결과 있으시길 바래요 ~
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 19.02.13 11:51 답글 신고
    한국 차별하면서 한국수출용차 ㅈ ㅗ ㅈ 같이 만들어서 파는 도요타차 앞으로는 사지마세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 렉서스ES오너 19.02.13 15:57 답글 신고
    지금 렉서스 인수할때 어떤풍경인지 아시면 놀랄겁니다
    출고장에서 물호수뿌려가며 누수여부판단하며 인수결정하고있고 센터또한 몰딩은 확실히 문제있는것으로 판단하여 이또한 소비자에게 반박하지못합니다 즉 소량새는건정상이라할수있으나 지들도 정상범위를 모르는거죠

시트또한 Ls만봐도 같은 세니아닐린가죽인데 늘어지지않습니다만 어떤 고급차가 늘어나던가요?그것도 출고한달도 안된차가?
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.02.13 12:52 답글 신고
    쪽바리 에디숀
  • 레벨 훈련병 kmknom 19.02.13 17:33 답글 신고
    이게정상이라고?말도안되지 어찌 십년된차도 안뜨는시트를 저따구로만들어놨는지
  • 레벨 중위 1 제로백삼점구초 19.02.13 17:48 답글 신고
    지인이 지바겐타는데 멀쩡하다구요
    근데 제가탄차는 왜그럴까요?ㅎ
    물론사람체형이나 체격에따라 다를수는 있어도 정도의 차이이지 다조금씩은 뜹니다 심지어 아벤타도르도 뜨더군요
  • 레벨 훈련병 kmknom 19.02.13 17:52 신고
    @제로백삼점구초 천연가죽이 시간지날수록 뜨는건 이해합니다.
    하지만 30분 앉았다고 뜨는건 ㅇㅣ해할수가없어요 뭔가잘못된거라고 생각합니다
  • 레벨 일병 렉서스ES오너 19.02.13 18:16 신고
    @제로백삼점구초
    정말궁금해서그러는데요 현재 차량 시트사진좀 올려주실수있는지요?
    저는 돈이 없는지라 지바겐 아벤타도르같은 차는 구입할능력이 안되서 시트 확인이 불가능합니다
  • 레벨 이등병 야옹킹 19.02.13 18:15 답글 신고
    시트 진짜 노답입니다.
    6천이 넘는 차가 하자 덩어리라니요.렉서스코리아 빨리 답을 내 놓아야합니다.
  • 레벨 원사 3 낙타의눈 19.02.14 10:27 답글 신고
    역시 렉서스는 사람들의 기대도가 높군요..미국생산 가지고오는 어느 일본브랜드 보시면 머리깨지실듯....일본생산이 부럽네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장