바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 천무적 19.05.25 15:08 답글 신고
    불쇼를 하던 말던 차한대 살돈도없는 인생 개 폭망한쩌리는 짜져라
    답글 4
  • 레벨 중사 1 천무적 19.05.25 15:08 답글 신고
    불쇼를 하던 말던 차한대 살돈도없는 인생 개 폭망한쩌리는 짜져라
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.05.25 15:12 답글 신고
    @천무적 내가 너같은 쩌리 개듣보따위가 뭐라고 개거품 쳐물건 귀담아 들을거라 생각하면 큰 착각.
  • 레벨 중사 1 천무적 19.05.25 15:13 신고
    @매우놀란호랑이 그지긋은 인간아~일좀쳐해라.
    지갑에 돈도없는 인간아ㅋㅋ
    아 미안 지갑도 없지ㅜㅜ개듣보? 쩌리?ㅋㅋ
    넌 인생이 쩌리야ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 19.05.25 16:45 답글 신고
    매우놀란타이거 그만 용서해주죠...
    고작 인터넷정보기능사일 뿐인데...ㅋㅋㅋ
    왜 경험도 못해본 키보드워리어들이 항상 더 설잖아요. 불쌍하잖아요...
    현실에선 도로에 지나가는 벤츠만봐도 지릴걸요...하루에 팬티 100장은 있어야할 듯요...
    빤쯔가 도로에 너무 많아서...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 540iMsp 19.05.25 15:35 답글 신고
    입만 살아서 인증할 것고 없고 키보드 워리어로 살고 있는데 거기에 민감하게 반응하면 졸라 좋아하는 뚜벅이라. 괜히 더운날씨에 열받지 마시고 그러려니 하세요.
  • 레벨 상사 1 후웅이 19.05.25 15:37 답글 신고
    여러분... 놀호 조선족 짱깨예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무뭐라고하시면 칼빵당합니다 조심
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.05.25 23:14 답글 신고
    @후웅이 요즘엔 벌레가 댓글도 달줄아네.
  • 레벨 원사 3 매우놀란호랭이 19.05.25 15:39 답글 신고
    에이 한대가지구 무슨 ~
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 19.05.25 16:46 답글 신고
    매우하찮은강아지아냐? 월월~~
    귀여운 강아쥐...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아잉언맨 19.05.25 15:59 답글 신고
    식상...
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.05.25 23:14 답글 신고
    @아잉언맨 앗 불빠다! 뜨거우니 저리가라!ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장